На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платные медицинские клиники Красноярска
11916
24
Давайте поделимся опытом. кто в какие клиники ходил, как там лечат и какие цены?Я к примеру была в Профилактическом медицинском центре,который на Дубровинского находится, ходила к ЛОРу. отношение врача хорошее. но на самом деле до больного им нет никакого дела, лишь бы денег побольше вытянуть, а в Декамеде вообще пришла на прием, врач посмотрел, отправил на анализы.за прием взяли больше чем написано в прайсе и не дали даже никакого чека.
Ходила в "Декамед". Болело ухо, причем только вылечу, опять болит. Сделали несколько мазков, потом еще, все естественно платно. Нашли грибок, пролечили, через 2 недели ухо опять болит. Пошла уже в другую клиннику, тоже частную (на ул. Высотная). Там врач на глаз определила что у меня за грибок без всяких анализов. И еще посмеялась, что с меня в "Декамеде" деньги содрали. Этот грибок единственный, который окрашен в черный цвет и его невооруженным глазом видно. Делали мне там процедуры, выписали лекарство, ппрошло больше года, ухо не болит (ттт).
Ходила в "Декамед". Болело ухо, причем только вылечу, опять болит. Сделали несколько мазков, потом еще, все естественно платно. Нашли грибок, пролечили, через 2 недели ухо опять болит. Пошла уже в другую клиннику, тоже частную (на ул. Высотная). Там врач на глаз определила что у меня за грибок без всяких анализов. И еще посмеялась, что с меня в "Декамеде" деньги содрали. Этот грибок единственный, который окрашен в черный цвет и его невооруженным глазом видно. Делали мне там процедуры, выписали лекарство, ппрошло больше года, ухо не болит
А как клиника называется?А то не хочется попасть к шарлатанам.
А как клиника называется?А то не хочется попасть к шарлатанам.
У меня такое ощущение, что невозможно уже лечиться бесплатно! Хамят, посылают от одного к другому. За человека не считают, ничего не объяснят. Иной раз думаешь: пойду уже платно. У кого какой опыт в платных мед услугах? Поделитесь.
Все, что серьезней простуды, советую лечить платно! Но не через кассу, а напрямую к врачу за те же деньги. Только тогда можно увидеть желание помочь пациенту и, соответственно, результат от лечения. Лучше всего быть с одним доктором в хороших отношениях, например, с урологом или гинекологом, а он уже поможет с другими подружиться.
Платная, но зато очень толковая! УЗИ диагностика: ул. Ленина,61,каб 2-23.
проверено на себе!
проверено на себе!
Сейчас читают
Открытие сезона!
85298
460
Соломоново решение...
17166
196
Феминистическое двуличное
8934
121
Стараюсь вообще не касаться бесплатной медицины, потому что она во вред здоровью! Зубы лечил платно, материалы совсем другие. В Астре. К зубам я трепетно отношусь. Бесплатно их не дам портить дешевыми пломбами. Хожу в лучшую стоматологию поэтому. К мануалу ходил платно - позвоночник правил после того как позвонок выбил. Хороший мануал, клиника Сакура при мед академии. Деньги делают услуги качественнее врачей. Однако - есть тендеция к выжиманию денег из клиентов в платных клиниках. Когда уже все ясно, а они тебя пинают на другую диагностику или ненужные анализы - это плохо. Надо глаз да глаз за ними. Стараюсь избегать подобных учреждений.
А разве у нас еще бесплатная медицина? Да уже за все платим, бесплатная это только название! Пошла в консультацию, на двери объявление: «на гинекологический осмотр свои иметь перчатки». Кольпоскопию делаю, говорят: вам каким прибором, общим или одноразовым? Супер вообще впечатление от таких вопросов! В платной тоже есть минусы, за наши деньги они нам готовы написать любые болезни, лишь бы денег побольше дернуть. На анализы отправляют к своим знакомым (деньги пополам), в аптеки отправляют с рецептами со своей печатью, рекомендуя определенную аптеку. Мол, в «Фармоции» для вас скидка 5 %.
Ходила я в гинекологическую частную клинику «Мужчина и женщина».Вроде отношение хорошее. Но я так и не поняла, от чего меня лечили, от оофорита или ЗППП. В анализе все время что-то доктору не нравилось, я покинула это место. Так и букет найдут. Будут лечить, пока все не «вылечат». Оказалось выписывалось обезболивающее простое, профилактические свечи. Они не лечат от тех заболеваний, что находили.
Ходила я в гинекологическую частную клинику «Мужчина и женщина».Вроде отношение хорошее. Но я так и не поняла, от чего меня лечили, от оофорита или ЗППП. В анализе все время что-то доктору не нравилось, я покинула это место. Так и букет найдут. Будут лечить, пока все не «вылечат». Оказалось выписывалось обезболивающее простое, профилактические свечи. Они не лечат от тех заболеваний, что находили.
А хорошую гинекологию не подскажете?
А хорошую гинекологию не подскажете?
Все анализы направляют делать в медакадемию. Для верности, говорят. За один поход отдаешь 1000 рублей. Врач выписывает четыре позиции. Результат везде отрицательным у меня оказался. А я то и не знаю, радоваться или расстраиваться. Девушка на выдаче анализов говорит: «у вас все хорошо, радуйтесь». Грешным делом думаешь, что радоваться, что 1000 ре просто так отдала?
Все анализы направляют делать в медакадемию. Для верности, говорят. За один поход отдаешь 1000 рублей. Врач выписывает четыре позиции. Результат везде отрицательным у меня оказался. А я то и не знаю, радоваться или расстраиваться. Девушка на выдаче анализов говорит: «у вас все хорошо, радуйтесь». Грешным делом думаешь, что радоваться, что 1000 ре просто так отдала?
А какие Вы анализы сдавали?
А какие Вы анализы сдавали?
Когда я планировала беременность, гинеколог тоже направила меня в Медакадемию на анализы. Я отдала где-то 1 500. Причем оказалось, что направление не на все заболевания, на которые я хотела сдать. ВОбщем решила я мужа отправить. у него получилось на 2 000 с лишним.В результате ему дали результат на анализы, которые в направлении не были прописаны, т.е. которые я уже сдавала и результат по двум анализам "сомнительный". Хорошо, что я уже эти анализы сдавала во всех возможных вариантах и поэтому мы просто "забили" А в принципе видимо расчет идет на то, что человек видя результат - сомнительно по ЗППП - пугается и несется перездавать заново, платя деньги...
А еще анализы выдают молодые хамоватые девки, которым не объяснили, что услуги предоставляемые ими - собственно говоря платные...

А еще анализы выдают молодые хамоватые девки, которым не объяснили, что услуги предоставляемые ими - собственно говоря платные...
Хочу рассказать про клинику Неомед. Мне необходим был срочно анализ на два иммуноглобулинам к заболеванию. То есть на антитела. Девке, называющейся что-то типа "медсестра высшей категории" я подробно объяснила, что анализ должен содержать результат по двум иммуноглобулина - то есть два анализа, за которые с меня и взяли 300 рублей, то есть по 150 за каждый. Мне было обещано, что к сроку их сделают. Я заплатила - ни фига: мало того, что анализ сделали не в срок, так еще и оказалось, что "медсестра высшей категории", взяв с меня деньги за два анализа, заказала только один. Когда я объяснила, что налоговую наверняка заинтересует, почему они не дают квитанцию, беря деньги за услуги, девочка пообещала 150 рублей все же вернуть. От чего легче мне не стало, т.к. время в течении которого я должна была получить этот анализ я уже упустила. Когда "медсестра высшей категории" брала кровь из вены, сделала мне лишнюю дырку. Получилась она, когда девушка искала вену у меня на руке, просто как результат того, что она не очень удобно взяла шприц, который и всадила мне просто по неосторожности в руку...
Кроме того клиника неомед это такое интересное заведение, в котором "медсестра высшей категории" и "что-то типа администратора", пока вы висите на трубке, ожидая пока дамочки найдут ваш анализ, с легкостью, на радость вам обсудят и своих мужей и своих любовников во всех подробностях...
Если вам посчастливилось позвонить с сотового телефона, чтобы узнать готов ли анализ и предупредите об этом "что-то типа администратора", вас попросят перезвонить через пять минут. Когда вы перезвоните, вас опять спросят не с сотового ли вы звоните, опять уточнят фамилию и попросят перезвонить через 5 минут. Когда вы объясните, что дошли до точки кипения, вас попросят остаться на линии, опять-таки уточнят фамилию и так и быть найдут ваш анализ...ну или как в случае со мной не найдут...
Кроме того клиника неомед это такое интересное заведение, в котором "медсестра высшей категории" и "что-то типа администратора", пока вы висите на трубке, ожидая пока дамочки найдут ваш анализ, с легкостью, на радость вам обсудят и своих мужей и своих любовников во всех подробностях...
Если вам посчастливилось позвонить с сотового телефона, чтобы узнать готов ли анализ и предупредите об этом "что-то типа администратора", вас попросят перезвонить через пять минут. Когда вы перезвоните, вас опять спросят не с сотового ли вы звоните, опять уточнят фамилию и попросят перезвонить через 5 минут. Когда вы объясните, что дошли до точки кипения, вас попросят остаться на линии, опять-таки уточнят фамилию и так и быть найдут ваш анализ...ну или как в случае со мной не найдут...
Ценр реабилитации детей с нарушением развития. На Алексеева находится. Так вот, прием дорого стоит. А врачи все из краевой больницы работают там. Так получилось, мы привезли ребенка в краевую, потому что прописка краевая. А попали на прием к врачу, которая работает вечером в этой клинике. Говорит, приходите в платную, нейросонографию делать, а то здесь оборудование хуже. Но я не знаю, я не специалист по оборудованию, может она и права. Аппарат лучше, новее, снимок на руки отдали. Но как-то дико наблюдать было ее в краевой и в частной больнице. Она просто разная координально! Там быстрей, быстрей, голос повышает, за дверь выпроваживает, а тут, помогла ребенка положить, раздеть.
Клиника «Добрый доктор», вроде ничего, мне нравится. В этой клинике существует два основных направления деятельности – аллерго-центр и услуги «семейных» докторов. Здесь проводится полное аллергологическое обследование, и специалисты клиники стремятся оказать эффективную помощь без применения всяких гормональных мазей и других лекарственных препаратов.
Диагностика проводится тщательно. Второе направление, по которому работает клиника, оказание помощи всей семье, начиная с грудного возраста. В клинике работают педиатры, которые наблюдают детей с рождения, а для взрослых работает программа «Личный доктор». В клинике также работает специализированный лор-кабинет.
Диагностика проводится тщательно. Второе направление, по которому работает клиника, оказание помощи всей семье, начиная с грудного возраста. В клинике работают педиатры, которые наблюдают детей с рождения, а для взрослых работает программа «Личный доктор». В клинике также работает специализированный лор-кабинет.
Хотя, нет, другой врач там же, невролог. Просто чудо врач. От человека зависит! Он и там и сям одинаков, детей любит. Каждого помнит. Побольше бы таких. В краевой к нему очередь. В платной тоже.
Эх.... пожалели бы врачей...профессия сложная, а спасибо говорят редко...всегда стараюсь благодарно относиться к людям и тогда вижу , что они тянутся ко мне.
Сама лечусь в "Медицине" и очень довольна , цены доступные и врачи мне нравятся.

Сама лечусь в "Медицине" и очень довольна , цены доступные и врачи мне нравятся.