Подарки, распродажи!
3980
10
Ума не приложу, где купить подарки к Новому году. Вот найти бы такое место, чтобы разом все купить и недорого, друзьям, родителям, детям, всем!
в изумрудный город съезди - там же куча магазинов - вот и купишь все разом! только ехать нужно пораньше - а то попадешь в самую толкучку!
да, нужно будет выбратьсяА насчет толкучек. в предновогодней суете толкучки круглосуточные,)))
Там чего только нет! И очень даже не дорого! Много всяких сувенирчиков на новогодне-рождественскую тематику. Что важно: многое сделано своими руками. Очень миленькие и достойные подарочки! Есть на что посмотреть и из чего выбрать.
Еще в Гор ДК на Свободном открылась ярмарка-продажа ювелирных изделий. Такая красота! На любой вкус и цвет. Очень приятно бы было под елочкой новогодней такой презент от Деда Мороза получить, я думаю…
Сейчас читают
Колхоз
89500
746
Брить иль не брить? (Издание второе, переделанное)
16421
102
Как питаться правильно при условии нехватки времени?
45350
101
Не так давно открылся магазин «Красный куб», там, я слышала, какие-то скидки, подарки при покупке.
Не так давно открылся магазин «Красный куб», там, я слышала, какие-то скидки, подарки при покупке.Вот. Вот там супер.
Московская сеть магазинов. Они в каждом городе почти. Интересно, а "Мармалата" когда в Красноярске будет?