На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
беременность
4396
10
девченки, я очень обеспокоена. совсем недавно узнала, что беременна, до консультации еще не дошла. перевые недели гооворят самые важные когда органы образуются, но эти недели пришлись на новогодние каникулы и не обошлось без спиртного. так не хочется делать оборт.
Меня это тоже волнует...вот задумалась, и курю, и пью частенько...а вдруг узнаю что беременна? что делать то?.. Думаю не стоит аборт делать, зайди на сайт noabort.ru, у меня кардинально после него отношение поменялось к детям.
Девочки, а кто в каких роддомах Красноярска рожал? Какое отношение персонала? Рассказывают очень страшные вещи, боюсь рожать с незнакомыми врачами...
Девочки, вы успокойтесь! Страх – обычное состояние беременной женщины, когда она еще не знает. что ее ждет… Все хорошо будет, не бойтесь!
Роддома №4 и №1 рекомендую. Сама рожала в четверке. Персонал замечательный! Но и про первый тож слышала положительные отзывы. 

Вот ссылочку посмотрите. http://www.yarmama.ru/nine-months/Maternity-home/kakoj-roddom-vybrat-v-krasnojarske.htm
А вообще, надо учитывать специализацию роддома и уже исходя из этого выбирать. Ваш комфорт – ничто по сравнению с жизнью ребенка!
А вообще, надо учитывать специализацию роддома и уже исходя из этого выбирать. Ваш комфорт – ничто по сравнению с жизнью ребенка!
девочки,где рожать это очень серьезный вопрос.рожать бесплатно или без блата очень опасно.сама я рожала 5 лет назад в 6 роддоме,все прошло удачно,но сейчас другое время.очень много безответственных врачей.к этому шагу нужно подходить ответственно и не пускать все на самотек
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
300856
1000
Сладкий дозор))
67634
1000
Сиреневый дозор
76102
1000
Рожай не беспокойся! Таким способом зачинаются многие дети. Не все готовятся к беременности, чаще происходит всё само- сабой, и после праздников!Не рекомендую 6 род.дом. Рожала там 11! лет назад, как в сташном сне ... Меня вырвало на пол в предродовой, заставили в схватках пол вытирать! Второго рожала в 5м, плакала от благодарности к акушеркам, вот где действительно забота и понимание.
Не вздумайте рожать в пятом роддоме. Вечно там бардак: то ребенку пальчик медсестра отстригла, то, как в этом году, женщину с жесткими показаниями на кесарево, решают ТАК разродить. 18 часов стимуляции и вакуум кончились смертью ребенка.
Согласна абсолютно по поводу пятого роддома.Лично в моем окружении у девочки, из за тамошних врачей никогда не будет детей и благодаря их халатности погибли близняшки во время родов,дело в суде с декабря.