На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О мужской "Эмоциональной трусости"
4398
12
Такое вот понятие...Интересно,почему многие адекватные мужчины(бузотеров и раздолбаев со "следом чужого ботинка на заднице я не считаю таковыми)проявляют смелость в жизне, бизнесе, но так боятся отношений с красивой,умной,самореализовавшей себя женщиной, у которой есть свое мнение?! Почему им проще с двумя типами женщин:либо "курочками"-безропотными,которые с детства ощущают себя чьими то половинками и мечтают,что лишь бы мужчина был рядом,а я положу себя на алтарь его жизни и вечно буду полировать его ЭГО или же девочками-аля "Гламур"-Моя библия журнал "КОСМОПОЛИТЕН",в которых "жизнь стоит маленькой лужицей".
Такое вот понятие...Интересно,почему многие адекватные мужчины(бузотеров и раздолбаев со "следом чужого ботинка на заднице я не считаю таковыми)проявляют смелость в жизне, бизнесе, но так боятся отношений с красивой,умной,самореализовавшей себя женщиной, у которой есть свое мнение?!
Элементарно! Они начинают видеть в тебе конкурента,соперника, а не женщину.И тогда они идут по пути наименьшего сопротивления: т.е гламурные курицы. А может у них есть потребность кого-то защищать и опекать и т.д Хотя у современных мужиков это уже рудимент.

Значит по Вашему мнению с той женщиной,которая не вкладывает в свой потенциал скучно,а с той которая слабая и преданно смотрящая в глаза "пионерка"весело?!!И дело вовсе не в томплохи мужчины или нет,просто Вам чем проще женщина,тем меньше заморочек!
В принципе согласна.И вобще таких отважных мужчин уже давно "сняли с производства"!
А сколько лет этой умной,красивой, самореализовавшейся женщине,задающей такие вопросы?

..........забыв,что их сила -в слабости....
По-моему это выражение более актуально для мужчин. Очень сложно выживать женщине в мире слабых мужчин! И не важно, к какому социальному слою они относятся.

По-моему это выражение более актуально для мужчин. Очень сложно выживать женщине в мире слабых мужчин! И не важно, к какому социальному слою они относятся.

Сейчас читают
ВЫСТАВКИ собак
206751
514
Дозор бездельниковый
123484
997
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
209725
1000
Да во многом сами виноваты, что мужчины слабые стали. Реально самореализоавшиеся женщины вкалывают, а дом, семья на втором месте, хорошо? И не стоит даже доказывать, что получиться все очень удачно совмещать. И то что современные бизнес-леди выглядят отлично, в большей части бред. Как правили - тетки, замученные работой, редко бывают исключения, но здесь опять же страдает семья. Понимаю, что если мужичонка никудышный, приходиться роль лидера брать на себя - выбора нет. А если нормальный, нужно учиться расслабляться и не лесть "нецензур" вперед. И потом, насколько я вижу, вся это бизнес-лядявость, по большей части, выпендреж, дань моде, круто сейчас самореализовываться, а в реале, чем больше выпендреж, тем тупее баба.
PS/Работаю, замужем, мужики не шарахаются :-)
PS/Работаю, замужем, мужики не шарахаются :-)
Под самореализация я не только имею в виду,что надо быть мужиком в юбке
И дело не в бизнесе.Дело на сколько женщина сильная внутренне.

Уверяю вас,это пишет не железная матерая леди из жестокого мира бизнеса.Я еще молода, но успела по быстренькому понять как и что,чтобы задавать подобные вопросы!
У "адекватного" мужчины предполагается наличие сердца, и это - весьма нежное и уязвимое место.
Пускть туда женщину, привыкшую по жизни энергично и без обиняков устраивать свои дела - черевато серьёзными травмами.
"полировать его ЭГО" - думаю, дето так же в вашем собственном ЭГО
Пускть туда женщину, привыкшую по жизни энергично и без обиняков устраивать свои дела - черевато серьёзными травмами.
"полировать его ЭГО" - думаю, дето так же в вашем собственном ЭГО

Уверяю вас,это пишет не железная матерая леди из жестокого мира бизнеса.Я еще молода, но успела по быстренькому понять как и что,чтобы задавать подобные вопросы!В том то и дело что вы молоды

1. самореализация подразумевает не только достижение карьерных высот, но и реализацию во всех жизненнно важных, для кокретного человека, сферахВот вы почти и ответили...
2.Обвинить мужчин (окружающих) в личных неудачах намного проще,нежели объективно оценить себя и свои плюсы-минусы.
Мое мужское мнение, по пунктам:
1. Если убрать шелуху (карьеру, гламур и т.п.) для женщины синоним самореализации - счастье. А здесь ценности не меняются веками -любовь, семья, дети, устроенный быт. Без доброго и надежного мужчины это недостижимо. С адекватным мужчиной женщина реально свободна.
2. Наше время таково, что надежный и адекватный мужчина, рыцарь по натуре, не всегда способен дать женщине одновременно и устроенный быт и свободу - в западном (и нашем обществе) сейчас все мерится деньгами. Поэтому мужики и комлексуют с умными и уверенными в себе... У них сразу встают перед глазами $$$ - либо на нее надо много тратить, либо она нацелена сама много зарабатывать. Последнее для мужика хуже всего.
Милые дамы, для женщины уверенность в себе это не признак ума. Любая из вас обретает покой лишь когда имеет уверенность в мужчине который с ней рядом.
Мы это видим и чувстуем. Ни один мужчина не оттолкнет умную и красивую женщину, если она способна повысить его самооценку.