Измениться ради мужчины
5478
22
Как вы думаете, стоит ли меняться, если этого хочет твой молодой человек? Например, похудеть, если он попросит или, из брюнетки превратиться в блондинку?...Я в раздумьях...
Я думаю, что не стоит этого делать, если сама того не хочешь. Ну к чему тебе вдруг становиться блондинкой или резко худеть/полнеть...Ведь молодой человек-сегодня есть, а завтра нет...Так под каждого подстраиваться-перекиси не напасёшься Живите в гармонии с собой-мой совет..а если мужчина тебя любит-примет такой, какая ты есть
А мне кажется, если действительно любишь, то способна на всё... Некоторые из-за своих мужчин даже под скальпель ложатся...Только я бы, наверное, на такое нене отважилась
Я считаю, что если мужчина указывает вам на недостатки, которые признаете (напрмер давно уже пора подстричься, а вы все не можете собраться) - тогда к этому стоит прислушаться!!
А если для него это так - просто фантазии на тему вашей внешности - тогда не стоит:)
А если для него это так - просто фантазии на тему вашей внешности - тогда не стоит:)
нужно менятся ради самой себя, а не ради мужчины - тогда все будет отлично ))
Да, главное уверенность в себе и нравиться самой себе, и удача будет !
Согласна с вышесказанным-менять свой облик стоит только тогда, когда тебе этого самой хочется!!! А мужчины порой вообще перемен не замечают...Вот я недавно подстриглась, а он так и вообще этого не заметил...Пришлось два часа перед ним тюда-сюда ходить и спрашивать-ничего не замечаешь?...такие уж они...эти мужчины...
Сейчас читают
Ищу!..
18323
148
Как разжечь интерес у мужа?
39655
307
Предлагаю обсудить кто и где печатает свои творения
2955
13
Меняйтесь простио так, меняйтесь каждый день!!! Ведь смена имиджа-это так увлекательно! Но только не потеряйте себя во всех этих переменах! Будьте оригинальны, но главное-будьте собой!!!!!
Я, например, езменилась. И что? Мне боком все это вышло. Я стала врагом №1. А я всего лишь из стервы стала добренькой. Перестала язвить и огрызаться. Стала доброй! Во многом соглашаться с молодым человком. А в ответ обвинили во всем. В ежовых рукавицах надо держать этих мужиков. Не стоит они того. Потом же издеваться начинают!
Если молодой человек тебя любит, то и не захочет, чтобы ты менялась. ВОт я начала меняться. Все обернулась меня. Хотя не ради него менялалась. Так получилось. И похудела очень сильно. Мало того что обвинил, так потом еще и тощей назвал и сказал что подержаться не за что. Вот их истинная люовь
Девочки! это ужас! что вы рассказываете.. меняться нужно для себя и только в лучшую сторону. ради кого-то зачем? Все равно останешься самой собой внутри, если через себя будешь переступать
la_briganta
member
Специально для него? не надо, не оценит. Но в той или иной степен ВСЕ женщины меняются и подстраиваются под ценности своего мужчины.
KatrinVensen
activist
Кардинально меняться конечно не надо, но следить за собой никому не помешает. Или же если например вы до знакомства с ним следили за собой, придерживались диеты и пр. А как добились его и перестали все это делать, то придется конечно меняться назад.
я смогу, если сильно сильно полюблю, но это вряд лиИсхожу из своего опыта- НИКОГДА не стоит идти на поводу ЕГО прихотей, желаний, если тебе САМОЙ этого не хочется! Потому что, действительно, не оценит, привыкнет к хорошему и просто перестанет ценить и тебя, и твои перемены...
А любовь проходит....
Надо СЕБЯ любить больше, а потом уже его.
Как мужчина говорю НИКОГДА,пошлите его на фиг,рядом с вами должен быть такой человек,который принимает вас такой ,какая вы есть.А уж меняться будете позже .и одновременно с ним ,с годами прожитыми вместе.