На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посоветуйте, что делать. это какой-то бег по кругу
4411
17
в общем, мы расстались около года назад. я ушла, собрала вещи. я обещала себе, что не вернусь идумать забуду о нем. это долго рассказывать. я ушла потому что накопилась обида и нервы, их некуда уже деть было. мы не могли переносить друг друга. пол года, я как-то позвонила через месяц, под придлогом. Он ответил, что замок не менял, приходи когда его дома не будет и забирай свои вещи. я поняла, что он УЖЕ живет без меня. и больше не искала предлогов. а теперь он позвонил и сказал, что может поторопились МЫ. Он сказал МЫ. и я опять все вспомнила. я опять к нему хочу. И что мне делать? Ведь я его уже занимаясь долгим психоанализом вычеркнула из своей жизни. я не знаю как поступить. Не могу ничего ответить ни да ни нет.
Karisha, все дело в том, что ты хочешь? Если не секрет тебе сколько лет? Нужно жить так как тебе хочеться. Я жалею сейчас о многом не сделаном. Теперь позно что то исправлять, а у тебя нет.
Удачи!!!
Удачи!!!
Нужно поробовать еще раз - если вы уверены, что человек изменил свое отношение к вам! А если нет - то тогда не стоит, только зря время потратите!
Живеться всегда легче, когда девушка настойчивая, наглая и упертая, которую выгнать трудно и которая пользуется парнем. А вот, если любовь, как у Вас, вернетесь - прийдеться терпеть, сможете - хорошо. В любом случае надо искать общие компромисы при совместной жизни, идеальных не бывает.
Знаешь, я сама прожила с парнем 4 года, все было хорошо, но как-то недомолвки загнали нас в угол и мы уже год как разошлись, но я все равно думаю о нем...Тут я узнала, что он уже с другой живет, а обо мне помнит и недавно он мне позвонил и сказал, что хочет заново начать отношения,а я не знаю, что и ответить, а сердце то болит...Советовать я тебе не могу, решать тебе..Желаю удачи
Сейчас читают
Дозор - не позор (ночной) ))
102925
1000
Вызывают по моей жалобе на Владимировскую.
152074
538
Разгул нравственности
316790
1000
А как он просится назад?Настойчиво или так между делом "а не сойтись ли нам?" ?
Когда мне было 19 мой молодой человек меня очень обидел и я уехала, но постоянно о нем думала.Через год он стал просить вернуться и делал все, чтобы доказать что его решение продуманно и окончательно.Ооочень изменился.Еще через 2 года я сдалась
И вот уже 4 года живем душа в душу.Год назад сыграли свадьбу.Это я к чему? К тому что второй шанс дать можно (если тебе человек действительно нужен), но дать так чтобы было понятно что третьего шанса уже не будет точно!Удачи!
Когда мне было 19 мой молодой человек меня очень обидел и я уехала, но постоянно о нем думала.Через год он стал просить вернуться и делал все, чтобы доказать что его решение продуманно и окончательно.Ооочень изменился.Еще через 2 года я сдалась

второй шанс дать можно (если тебе человек действительно нужен), но дать так чтобы было понятно что третьего шанса уже не будет точно!Удачи!самый лучший совет!!!

Дорогая! напиши же нам что в итоге? а то девочки уже месяц тебе пишут советы, а ты не отвечаешь. Нам жутко интересно! 

Девчонки, у меня подруга 4 раза так уходила и каждый раз "как последний", т.е. с вещами и скандалом. Он даже шутки по этому поводу все время отпускает. Вроде и парень ничего - предприниматель, не пьет, не курит, только все время ее упрекает, что денег домой не приносит, а ей еще год учиться, причем за обучение платит ее папа. Мне например в мужчине больше всего не нравится жадность и когда трепится и не делает. Поделитесь, кому какие качества не нравятся в мужчинах.
Девчонки, у меня подруга 4 раза так уходила и каждый раз "как последний", т.е. с вещами и скандалом. Он даже шутки по этому поводу все время отпускает. Вроде и парень ничего - предприниматель, не пьет, не курит, только все время ее упрекает, что денег домой не приносит, а ей еще год учиться, причем за обучение платит ее папа. Мне например в мужчине больше всего не нравится жадность и когда трепится и не делает. Поделитесь, кому какие качества не нравятся в мужчинах.Если она каждый раз "как последний" уходит с переодичностью 1-2 месяца кроме смеха это действительно ничего не вызовет!

В мужчине ценю стабильность,надежность!Должон быть как швейцарский банк!Я должна быть уверена что могу на него всегда положится!
Дорогая! напиши же нам что в итоге? а то девочки уже месяц тебе пишут советы, а ты не отвечаешь. Нам жутко интересно!Девочки, спасибо!![]()
Рассказываю: весна и все такое. ну вы понимаете? я встретила другого человека, и пока у нас все прекрасно. А форум этот счастливый, как только написала я, пожаловалась все обернулось в хорошую сторону

Вот. =)и не жалею. он не звонит. я тоже.
в общем, мы расстались около года назад. я ушла, собрала вещи. я обещала себе, что не вернусь идумать забуду о нем. это долго рассказывать. я ушла потому что накопилась обида и нервы, их некуда уже деть было. мы не могли переносить друг друга. пол года, я как-то позвонила через месяц, под придлогом. Он ответил, что замок не менял, приходи когда его дома не будет и забирай свои вещи. я поняла, что он УЖЕ живет без меня. и больше не искала предлогов. а теперь он позвонил и сказал, что может поторопились МЫ. Он сказал МЫ. и я опять все вспомнила. я опять к нему хочу. И что мне делать? Ведь я его уже занимаясь долгим психоанализом вычеркнула из своей жизни. я не знаю как поступить. Не могу ничего ответить ни да ни нет.не уверена, что стоит возвращаться к прошлым отошениям...надо идти вперед. но если ты его любишь , то все же попробовать стоит
Дорогая! напиши же нам что в итоге? а то девочки уже месяц тебе пишут советы, а ты не отвечаешь. Нам жутко интересно!Девочки, спасибо!![]()
Рассказываю: весна и все такое. ну вы понимаете? я встретила другого человека, и пока у нас все прекрасно. А форум этот счастливый, как только написала я, пожаловалась все обернулось в хорошую сторонуЯ забыла этого человека, посмотрела со стороны на себя и ужаснулась. какая я была дура!
Вот. =)и не жалею. он не звонит. я тоже.