На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это плохо, это проблема.. много курящих молодых девушек.
Какие у вас мысли на этот счет?
Какие у вас мысли на этот счет?
опрос знакомых мужчин показал, что никто из них не приемлет курящих
Хотелось бы услышать мнение девушек, которые курят - не мешает ли им эта привычка в жизни?
Хотелось бы услышать мнение девушек, которые курят - не мешает ли им эта привычка в жизни?
Да, роди. А как же второй? еще не кури! А потом мать! - это что за мать? Какой пример? Потом бабушка... Это что же бабушка наша курит? Кошмар! ... и так всю жизнь. Может хватит попрекать женщин? Да, это плохо! Но не из-за того, что они женщины, а из-за того, что вообще всем плохо - курить, и мужикам тоже. И вообще, это личное дело
Что может быть ужастнее женщины с сигаретой? Только пьяная женщина, пожалуй. 

Логично, блин: поцеловать курящую женщину то же, что и поцеловать пепельницу... А курящего мужчину? А покурившего и выпившего мужчину? А если он еще и зубы через раз чистит? На себя посмотрите! 

Нам можно.А вам нет.Просто примите это как данность.Чем больше у женщины мужских привычек и качеств тем она менее привлекательна.
Сейчас читают
Политические композиторы
439661
1003
пневматика в новосибирске
58322
58
У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2)
1042861
1000
Курила, курю и курить буду...и чихать я хотела на мнение общества! Я живу для себя, а не для них всех! Моему мужу это не мешает...Дочке тоже. Так что вот.
anonimnoprawdiwo
junior
Нам можно.А вам нет.Просто примите это как данность.Чем больше у женщины мужских привычек и качеств тем она менее привлекательна."Нам можно.А вам нет.Просто примите это как данность". Вы правы, абсолютно правильно нам нельзя :D, зато вам МОЖНО- курить, изменять, лгать, лапшу нам на уши вешать, считать нас дурами - ВАМ КОНЕЧНО ЖЕ МОЖНО, а нам нельзя :спок...... что бы вы без нас делали?... считаете себе умными, типа у вас логика есть, а у нас нет..тогда скажите, что же вы такие умные, логичные без нас дур делали, кто за вас: считал, дебит с кредитом сводил, организовывал рекламные компнании, и отвадил бы от бед и несчастий?....и что то вас сразу же не смущает в этот момент курим мы или нет?.
anonimnoprawdiwo
junior
Нам можно.А вам нет.Просто примите это как данность.Чем больше у женщины мужских привычек и качеств тем она менее привлекательна."Нам можно.А вам нет.Просто примите это как данность". Вы правы, абсолютно правильно нам нельзя :D, зато вам МОЖНО- курить, изменять, лгать, лапшу нам на уши вешать, считать нас дурами - ВАМ КОНЕЧНО ЖЕ МОЖНО, а нам нельзя :спок...что бы вы без нас делали?
KatrinVensen
activist
Я не курю. ЧЕСТНО пыталась начать, начинала и бросила, не могу. Не мое это пахнуть как пепельница и вдыхать в себя табачный дым. Но я не чокнутая, если около меня курят, пытаюсь отойти подальше, если интруктор в машине - молчу, мне главное знания. Мой МЧ тоже не курит, но если бы курил, то я бы ему не запрещала, это его выбор, так же как и мой выбор любовь к шоколаду и пр. деребедени. Я отрицательно отношусь к курящим девушкам, будущим и нынешним матерям, к курящим отцам и вообще к курящим. Но это ваш выбор - хотите, травите себя и своих детей никотином, будьт зависимы и слабы от сигареты.
а нам нельзя :спок...что бы вы без нас делали?
а вы без нас ?!
Эх, дамочка, дамочка
"Много прав вам дали при Советской власти!". Просто если вы за равноправие,т.е. зато что можете пить-курить и т.д. наравне с мужчинами, то ничего говорить о том, что мужчины не ценят- цветов не дарят-дверь не открывают-бла-бла-бла..А если женщина это чудо, то чудо не курит и не пьёи
Поражает стремление некторых женщин с одной стороны быть "абсолютно независимыми", с другой канючить о повышенном внимании к собственной персоне.
а вы без нас ?!

Эх, дамочка, дамочка

"Много прав вам дали при Советской власти!". Просто если вы за равноправие,т.е. зато что можете пить-курить и т.д. наравне с мужчинами, то ничего говорить о том, что мужчины не ценят- цветов не дарят-дверь не открывают-бла-бла-бла..А если женщина это чудо, то чудо не курит и не пьёи

Поражает стремление некторых женщин с одной стороны быть "абсолютно независимыми", с другой канючить о повышенном внимании к собственной персоне.
ЧИТАТЬ СНАЧАЛА НАУЧИСЬ И ПОНИМАТЬ О ЧЕМ ПИШУТ :)...я не фиминистка
какое тут равноправие? и не за то что - курить мол хорошо! ...плохо, конечно же плохо, как и многое другое,о чем писала выше...ой, о чем я с тобой разговариваю?
И вообще, граждане разбирать вопрос нужно не в формате "женщина и курение", а "человек и курение", тогда и эффект будет лучше. Ведь маленькие мальчики берут пример с отцов, пытаясь им подражать, не правда ли? а причины курения женщин отнюдь не такие, как у мужчин и т.д и т.п...может и щас подкрутите, дорогой товарищ, не "живущий при советах" :)?

И вообще, граждане разбирать вопрос нужно не в формате "женщина и курение", а "человек и курение", тогда и эффект будет лучше. Ведь маленькие мальчики берут пример с отцов, пытаясь им подражать, не правда ли? а причины курения женщин отнюдь не такие, как у мужчин и т.д и т.п...может и щас подкрутите, дорогой товарищ, не "живущий при советах" :)?
_Alevtina_
member
Я тут давеча на тренинге была, за границей.Компания наша международная, народ со всей Европы собрался.Так вот, россиянки почти поголовно ходили курить на перерыве! Я обратила на это внимание специально.
европейки уже давно не курят: во-первых, не модно, во-вторых, для внешности это вредно: морщинки, нездоровый оттенок кожи.К тому же по итогам года некурящим премии разные выплачивают и т.д.
Почему же наши женщины поголовно курят? В чем же причина на ваш взгляд?

ЧИТАТЬ СНАЧАЛА НАУЧИСЬ И ПОНИМАТЬ О ЧЕМ ПИШУТ :)...я не фиминисткаА я с тобой,фифа, свиней не пас, что это вдруг на ты? И я тебе не товарищ...какое тут равноправие? и не за то что - курить мол хорошо! ...плохо, конечно же плохо, как и многое другое,о чем писала выше...ой, о чем я с тобой разговариваю?
А Вы свиней посете?ЧИТАТЬ СНАЧАЛА НАУЧИСЬ И ПОНИМАТЬ О ЧЕМ ПИШУТ :)...я не фиминисткаА я с тобой,фифа, свиней не пас, что это вдруг на ты? И я тебе не товарищ...какое тут равноправие? и не за то что - курить мол хорошо! ...плохо, конечно же плохо, как и многое другое,о чем писала выше...ой, о чем я с тобой разговариваю?

Ну и хам! Она же с табой вежливо- просто свое мнение выссказала. Терпению научись и слушать!ЧИТАТЬ СНАЧАЛА НАУЧИСЬ И ПОНИМАТЬ О ЧЕМ ПИШУТ :)...я не фиминисткаА я с тобой,фифа, свиней не пас, что это вдруг на ты? И я тебе не товарищ...какое тут равноправие? и не за то что - курить мол хорошо! ...плохо, конечно же плохо, как и многое другое,о чем писала выше...ой, о чем я с тобой разговариваю?
Нам можно.А вам нет.Просто примите это как данность.Чем больше у женщины мужских привычек и качеств тем она менее привлекательна.Блин! Пойдите - застрелитесь))) вместе со всеми вашими убогими суждениями о жалких женщинах, готовых на все, лишь бы показаться привлекательными таким динозаврам)))) Сколько читаю ваши высказывания на форуме, столько и поражаюсь. Какая разница, кто курит, мужчина или женщина? Это вредно,да. Но я курю, да. И муж мой курит, да. И мы, тем не менее, счастливы))))) и вообще домостроя, который вы тут пропагандируете, нет у большинства нормальных людей)))) Вся суть ваших высказываний - хотите нам, мужчинам, понравится - не делайте того, не делайте этого)))) Причем я уверена, хотела бы любая в меру хитрая и неглупая девушка задурить вам мозг -повелись бы как миленький, несмотря на всю свою ортодоксальность. Что за нелепая уверенность в своем превосходстве по половому признаку??? Кто вам только в голову ее вбил? Да имела я в виду казаться привлекательной таким мужчинам, как вы))) Скучно и убого! Дамы, поддержите меня))))
а нам нельзя :спок...что бы вы без нас делали?а вы без нас ?!

Эх, дамочка, дамочка

Да нормально мы без вас))) с нормальными мужиками живем, горя не знаем)))) Идем - курим, и двери нам открывают, и цветы дарят, и чувствуем себя превосходно)))))))))))))))))))))))) и вам успехов желаем)))))))
Да нормально мы без вас))) с нормальными мужиками живем, горя не знаем)))) Идем - курим, и двери нам открывают, и цветы дарят, и чувствуем себя превосходно)))))))))))))))))))))))) и вам успехов желаем)))))))
Ой спасибо
! Кому то нравятся курящие женщины, кому то пьющие, важно, что у каждого была свобода выбора, в том числе и "предмета" и привычки "предмета" не напрягали другую половину.
Ой спасибо

Ну и хам! Она же с табой вежливо- просто свое мнение выссказала. Терпению научись и слушать!
"Научись!".."Слушать!" не много ли берешь на себя, а ?
Вообще пишется фЕминизм и тОбой, видно в школе фифы больше курили, чем читали
.
"Научись!".."Слушать!" не много ли берешь на себя, а ?
Вообще пишется фЕминизм и тОбой, видно в школе фифы больше курили, чем читали

Ваша позиция по поводу курящих женщин была ясна и понятна...не стоит уж так на эмоции вестись

Может кто поделиться положительным опытом отказа от пагубной привычки курения? возможно, кто-нибудь напишит (неважно женщина или мужчина) как он/она бросали курить?..сейчас очень много разных пластырей, сигарет против курения, "целителей" и т.д... хотелось бы узнать результаты или может это очередная "лапша на уши"?

Кто может поделиться положительным опытом отказа от пагубно привычки курения? возможно, кто-нибудь напишит (неважно женщина или мужчина) как он/она бросали курить?..сейчас очень много разных там пластырей, сигарет против курения, "целителей" и т.д. возможно кто-то пробывал, хотелосьбы узнать результаты или может это очередная "лапша на уши"?
_Alevtina_
member
Есть рецепт.Делюсь с удовольствием.Но для этого необходима хорошая сила воли.Я курила 3 года, минимум пол-пачки в день, максимум-2! 
Я бросила курить в один день.Просто поняла, что мне это больше не нужно, я выбросила в мусор сигареты и с тех пор, уже 4 года как не курю!И не тянет!

Я бросила курить в один день.Просто поняла, что мне это больше не нужно, я выбросила в мусор сигареты и с тех пор, уже 4 года как не курю!И не тянет!

Знаете, а я поддерживаю этого мужчину, не во всем, конечно, но отчасти-он прав. Курит мужчина и курит женщина(девушка) со стороны смотрится совсем по разному. Особенно, если девушка с коляской. Да еще девушки умудряются с бутылкой пива и сигаретой, а в другой руке ребенок. Я бросила курить пять лет назад. При этом муж не говорил ни слова. Просто надоело вонять пепельницей и еще подумала о том, какой пример я подаю дочери. Да и здоровье мне дороже. А еще экономия денег. Я лучше ребенку что-нибудь куплю, чем себе отраву. Кстати, те, кто занимается табачным бизнесом живут лучше нас с вами в сотни раз. И мы им сами несем деньги.А потом лечимся от болезней легких, рака и т.д. И тем девушки, которые возражали этому мужчине: у вас и правда много ошибок в сообщении..
Малышка
activist
Отношение тоже самое, что и к курящим мужчинам! Ненавижу курящих мужчин!
Krilia
member
Курила почти 4 года! Начала курить по глупости, очень сильно похудела, ногти стали желтыми, зубы приходилось отбеливать все чаще и чаще, короче, начала превращаться в чудовище! (хотя моя подруга курит уже давно у нее таких проблем нет). А после того как встретила своего мужа, у нас состоялся с ним шуточный разговор: "Слабо бросить?" Я:"Нет!!" Вот так и бросила! Сейчас не жалею, только дыма тобачного не переношу!!!
Логично, блин: поцеловать курящую женщину то же, что и поцеловать пепельницу...когда две пепельницы пожевавшие жвачку целуются, то ничего экстраординарного не происходит![]()

НиЧьЯ
activist
Конечно, курить или нет - это дело каждого. И бросают все по-разному: кто-то от того, что действительно осознал всю вредность и бесполезность этой привычки, а кто-то от безысходности (когда болезнь какая-нибудь подпирает и ничего другого не остается, лишь бы выздороветь...тут не до сигарет...)
На счет курящих женщин вообще мнение строго отрицательное. Хотя сама курила. Но, слава Богу, бросила.
Сейчас вспоминаю с ужасом пропахшие дымом волосы, которые мешали спать, если не помоешь голову
Противный привкус и постоянная сухость во рту, из-за чего приходилось по пачке Орбита в день изжевывать
Вонючая одежда и т.д. и т.п. и не одного преимущества... 
На счет курящих женщин вообще мнение строго отрицательное. Хотя сама курила. Но, слава Богу, бросила.
Сейчас вспоминаю с ужасом пропахшие дымом волосы, которые мешали спать, если не помоешь голову

Вот мне интересно: это сколько же нужно выкуривать сигарет в день и в каком помещении, чтобы волосы и одежда провоняли дымом, чтобы была постоянная сухость во рту, и чтобы жвачку пачками жевать пришлось?!
4sunny4
guru
Так вот, россиянки почти поголовно ходили курить на перерыве! Я обратила на это внимание специально.у них и мужчины не курят так поголовно, как у насевропейки уже давно не курят
на работе в курилку если зайти и даже не курить... а просто постоять там минут 5-10, то вонять будет целый день от волос и одежды

Вот мне интересно: это сколько же нужно выкуривать сигарет в день и в каком помещении, чтобы волосы и одежда провоняли дымом, чтобы была постоянная сухость во рту, и чтобы жвачку пачками жевать пришлось?!Тут даже даказывать вам ничего не буду, если люди не курящие, побыв в месте где курят пахнут потом дымом, то те, кто выкуривает хоть несколько сигарет в день...
Особенно волосы - они очень сильно впитывают запахи.
Ну вообще вы может и не пропахнете, если будите курить голышом и в купальной шапочке

Да мне не надо ничего доказывать.
Просто хочется понять: зачем себя так мучить намеренно? Можно курить и не вонять при этом - достаточно просто выбрать качественный табак, например, или курить очень умеренно в хорошо проветриваемых местах. Можно не курить и смердить как скунс - просто оказаться в зоне для курящих в любом общепите с плохой вытяжкой.
Просто проблема выглядит притянутой за уши.
Просто хочется понять: зачем себя так мучить намеренно? Можно курить и не вонять при этом - достаточно просто выбрать качественный табак, например, или курить очень умеренно в хорошо проветриваемых местах. Можно не курить и смердить как скунс - просто оказаться в зоне для курящих в любом общепите с плохой вытяжкой.
Просто проблема выглядит притянутой за уши.
Тут даже даказывать вам ничего не буду, если люди не курящие, побыв в месте где курят пахнут потом дымом, то те, кто выкуривает хоть несколько сигарет в день...Кстати, тоже кадры такие люди, которые в курящую зону в ресторане засядут и начинают вопить, что тут дымом воняет. Или на курилку, какого хюндая припрутся и возмущаются. Вот зачем лезть в курящие зоны? не нравиться не ходите делов-то))
Особенно волосы - они очень сильно впитывают запахи.
Ну вообще вы может и не пропахнете, если будите курить голышом и в купальной шапочке![]()
Запрета на курения, нет. Курить или не курить каждый решает сам. А провонять можно и парфюмом чьим-нибудь типо красной москвы, тоже мало приятного. Не нужно относиться к этому так глобально.
Просто проблема выглядит притянутой за уши.+1, кто вонять не хочет - тот не будет
НиЧьЯ
activist
Вообще не вижу смысла обсуждения этой темы, честно говоря. Каждый курильщик останется при своём мнении, некурящий при своём. Ведь курильщик не скажет - мол, да это ужасно и здоровье я себе ежедневно порчу, и зависим я от этой гадости...и вообще это опасно... Конечно не скажет. Думал бы так, уже бы бросил...
А переходить на сравнение - типа от некоторых и без сигарет разит гадостно...это уже не то... Ведь мы говорим здесь о нормальных, ухоженых женщинах. Только разница в том - курящая она или нет.
А переходить на сравнение - типа от некоторых и без сигарет разит гадостно...это уже не то... Ведь мы говорим здесь о нормальных, ухоженых женщинах. Только разница в том - курящая она или нет.
Ведь курильщик не скажет - мол, да это ужасно и здоровье я себе ежедневно порчу, и зависим я от этой гадости...и вообще это опасно... Конечно не скажет. Думал бы так, уже бы бросил...да многие на самом деле осознают все это, но есть еще такая вещь как сам процесс курения, которым очень многим нравится и это перевешивает
Ведь курильщик не скажет - мол, да это ужасночёт эт не скажет. Скажет, да ещё как! Тока вот реальное удовольствие от сигаретки превышает теоретическое "вред здоровью". Посему и курим
Да, я понимаю о чём вы. Я тут выше уже писала, что люди которые захотят бросить, по явным причинам. Они намеренно покончат с этой привычкой. А те, кто не смогут бросить, потому что им просто это дело нравится, бросят только тогда, когда их здоровье подскажет им...что пора, пора завязывать... тут не до удовольствий...
Разницы никакой нет.
К тому же, зачем говорить-то, что все и так прекрасно знают. А делать такие разграничения, как курящая девушка плохая, а не курящая лапочка тоже нельзя. А не курящая "лапочка" может бухать и не просыхать и при этом может быть такой ухоженной, такой ухоженной пряма.
Развели тему тоже блин, ещеб с плакатом о вреде курения на площади прошлись и митинг по этому поводу устроили.
К тому же, зачем говорить-то, что все и так прекрасно знают. А делать такие разграничения, как курящая девушка плохая, а не курящая лапочка тоже нельзя. А не курящая "лапочка" может бухать и не просыхать и при этом может быть такой ухоженной, такой ухоженной пряма.
Развели тему тоже блин, ещеб с плакатом о вреде курения на площади прошлись и митинг по этому поводу устроили.
А никто и не говорит, что курящие девушки плохие. Абсолютно нет. Больше половины моих знакомых девушек и подруг курят. От этого я не считаю их менее привлекательными и интересными.
когда две пепельницы пожевавшие жвачку целуются

мерзость то какая...
ИМХО(!):
Курящий человек, не важно "М" или "Ж", для меня с психологической точки зрения человек II сорта.
То, что я не курю, моё ЛИЧНОЕ преимущество перед теми кто курит, т.к. нормальное состояние человека- отсутствие никотиновой зависимости, и отсутствие привычки как таковой.
Сам курил почти 9 лет. Не курю уже более 4 лет Оглядываясь туда, становится стыдно перед собой.
Курящий человек, не важно "М" или "Ж", для меня с психологической точки зрения человек II сорта.
То, что я не курю, моё ЛИЧНОЕ преимущество перед теми кто курит, т.к. нормальное состояние человека- отсутствие никотиновой зависимости, и отсутствие привычки как таковой.
Сам курил почти 9 лет. Не курю уже более 4 лет Оглядываясь туда, становится стыдно перед собой.
ИМХО(!):из второго сорта, первый уже не получиться

из второго сорта, первый уже не получитьсяначать курить и втянуться, стать зависимым- регресс.![]()
курить и в один прекрасный день прекратить это делать- прогресс.
Логика ясна?
т.е. любая зависимость - регресс?
неужели нет зависимости у Вас?
неужели нет зависимости у Вас?