автоледи
5719
37
собираюсь в очередной раз как совсем потеплеет пойти учиться. пару раз бросала, но теперь необходимость. совсем нельзя без авто.
А как вы относитесь к такому "явлению" - девушка за рулем? Сами водите? Это тяжело?
Integrushka
я только собралась в автошколу )) но по опросу своих знакомых поняла, что как бы не водила - все равно первое время придется выслушать кучу "прияных" слов от водителей - мужчин. так что набирайтесь терпения и вперед! :respect:
Integrushka
Девчонки, учитесь,это классно! Главное, по-моему, не бояться дороги и других автомобилей, как некоторые, иначе смысла нет! Я вожу уже почти 5 лет, сейчас уже не представляю себя без авто. Пол года назад родила ребенка и нашла еще кучу плюсов в наличии собственного автомобиля! А на счет того, что придется выслушать, по поводу "обезьян с гранатой" и т.п., не слушайте, женщины гораздо аккуратнее, внимательнее и вежливее на дороге, чем . . . Ну, думаю, Вы меня понимаете! Удачи!
Юлия
учитесь - учитесь!

а то купят права и вперед :eek:
Integrushka
У меня права уже почти 6 лет. Я сразу в 18 их сделала и не жалею. Главное не боятся и ехать, а то что наш любимые мужчины говорят не стоит слушать. У нас в компании как раз вот и мужской пол больше аварий сделал, чем женский. А до сих пор хвалятся, что лучше их нет. Не стоит на это реагировать.
Недоступная
по - моему, вообще без разницы, мужчина за рулем или женщина. ездить плохо может и тот и другой!!! просто женщина впечатлительней, а на дороге это не допустимо
Integrushka
Учиться надо, машина это свобода и очень удобно! Главное на дороге быть уверенной, не делать глупостей и не думать о том, что если Вы девушка Вас должны пропустить, уступить и т.д., на дороге нет слабого пола и сильно – на дороге все равны!
То что есть мужчины которые водят ужасно – это факт, но их на много меньше, чем нас.
Девушки не то, что бы водят машину плохо или аккуратнее...., если уж так говорить, то у женщин есть инстинкт самосохранения, а у мужчин его нет:миг:
Integrushka
Во всем мире женщины водят как равноправные участники движения.
Поэтому, конечно, учиться, и ездить.
Я на счет комментариев, то их отпускают неуверенные в себе люди, и это не только на дороге.
asia
машина это кайф!!! Самое клёвое ощущение когда начинаешь чувствовать машину, её габориты нажимаешь на педаль и летишь!!!!!! Так что учится надо и готовится к тому что в начале занятий не нужно близко к сердцу всё воспринимать! Будут и удачи и поражения! Зато потом..... Так что женщина за рулём не так страшно, есть такие которые мужикам ещё фору дадут!!!! :live:
Ianka
:agree:машина-это вообще такая вещь нужная-нужная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только одно плохо-всё время покупаю и возжу с собой баночку с антибактериальным раствором-не помню,как называется,но вещь вообще чудесная! маленький флакончик,но потом хоть кушать можно спокойно:) как вспомню название,напишу:)
Integrushka
собираюсь в очередной раз как совсем потеплеет пойти учиться. пару раз бросала, но теперь необходимость. совсем нельзя без авто.
А как вы относитесь к такому "явлению" - девушка за рулем? Сами водите? Это тяжело?
Научиться водить машину может абсолютно любой, медведи же на мотоциклах катаются, у каждого способности сугубо индивидуальны, одним хватает и 20 часов, а другим надо накатать 50, одни боятся дороги и машин, другие нет, чтобы не бояться надо быть полностью уверенным в том что ты полностью контролируешь автомобиль, тогда и страх пройдёт. Так что иди учись. :хехе:К тёткам за рулём отношусь нормально, есть среди дам отличные автолюбители, но в основном курицы конечно, которые даже колесо поменять не в состоянии, какие это автолюбители к е...еням, не говоря уже о мелком ремонте в полевых условиях. Мне вот не повезло с инструкторами, почти ничему не научили. Придётся в сентябре брать индивидуальные занятия с инструктором, на грузовике откатать часов 20.
Integrushka
вожу :Dеще как. Говорят даже, очень неплохо вожу для девушки, которая за рулем 2 месяца всего)) учись ) и самое главное, хочу дать небольшой совет: делай основной упор на практике, проси инсруктора, чтоб гонял тебя по самым оживленным улицам красноярска....чтоб на кольце учил ездить, правильно в повороты входить.. А то вот я на практике постоянно ездила пр крайней правой :D, в жизни мне это совсем никак не помогло
Integrushka
Как же меня бесят неуверенные водители. в т.ч. и дамы, на дороге! Иногда едешь, а впереди едущий водитель постоянно нажимает на тормоз! Обгоняешь- точно, курица! Или в крайнем левом ряду идет ровнехонько 60 км /час. а то и меньше. Знаю, что в городе больше нельзя, но все равно- бесит!
:шок:
Если не умеешь водить авто уверенно- прикрепляй знак У или что-нибудь подобное!

А еще очень не нравится, когда едешь за кем-нибудь, а оно по телефону треплется!
Integrushka
Я счас как раз хожу на курсы, вот когда 1 раз выехала в город люди сзади только и успевали бибикать,ехала я естественно очень медленно...представляю сколько много хорошего и интересного они про меня сказали...вот как-будто сами не учились :зло:
А почему собралась идти когда потеплеет? Сейчас наоборот интереснее, зима,гололед и т.п. Вот подруга училась летом, так она зимой почти не ездит,боится
Integrushka
Я толерантно отношусь к авто и его водителю, если на нем соответствующий знак У или чайник,например. Не уверен в себе на дороге- обклеивай авто невербальными предупреждениями!
lisa
Ни разу не слышала ничего в свой адрес, наоборот все пропускают, дорогу уступают. Я даже машину сама редко заправляю, чтоб руки не пахли потом, все с радостью соглашаются еще и познакомиться пытаются ))). А так если что за полгода я уже сама практически автомехаником стала. Так что не бойтесь, идите, учитесь ))) И кстати, заметила, женщины к женщинам на дороге лояльней относяться :бебе:
Nik
А сам то учился???? Или мужской шовинизм
Integrushka
Девочки миленькие учитесь и водите! А отзывы-это отбессилия, мы отобрали у них еще одну привелегию! Но хочется отметить, сама иногда злюсь на дороге, если "тяму" не хватает и ты это чувствуешь, не мешай другим.А вот если этого "тяму" нет, то это патология и не только у женщин!!!!!
:tease:
А привелегию мешки таскать и в армии "долг родине отдавать" не хотите отобрать? :хехе:
tazovod_21093
Какая разница? Женщина или мужчина???? Бывает, что мужчина ужаснее дамы водит.. Бывает женщины "тупят". Все зависит (как было сказанно выше) от умений, желаний и уверенности. Всем водителям нужно быть лояльнее и терпеливее!!!!! И вообще с чего взяли "что водить машину мужская привелегия"?????? По-моему, и те и другие водить могут. Просто все аварии, пробки - это всего лишь из-за не уважения. И при чем по большей части из-за лихачества, дичайшей самоуверенности мужчин. Показушников!!!! Будте мужчины спокойнее ....
Вы просто шовинистка и ненавидите мужчин.
tazovod_21093
А привелегию мешки таскать и в армии "долг родине отдавать" не хотите отобрать? :хехе:
С удовольствием, но после того, как вы начнете рожать и кормить грудью, работать и держать дом!!!!!!!
Какая разница? Женщина или мужчина???? Бывает, что мужчина ужаснее дамы водит.. Бывает женщины "тупят". Все зависит (как было сказанно выше) от умений, желаний и уверенности. Всем водителям нужно быть лояльнее и терпеливее!!!!! И вообще с чего взяли "что водить машину мужская привелегия"?????? По-моему, и те и другие водить могут. Просто все аварии, пробки - это всего лишь из-за не уважения. И при чем по большей части из-за лихачества, дичайшей самоуверенности мужчин. Показушников!!!! Будте мужчины спокойнее ....
Абсолютно согласна :миг:
tazovod_21093
Вы просто шовинистка и ненавидите мужчин.
А вот и нет! Мы вас очень любим и ценим, но очень хочется уважения :flowers:
Ну ребята у вас и дискуссия! А темка-то наболевшая!!!
А вы тогда научитесь извиняюсь, семенную жидкость вырабатывать чем то. :хехе:Я и так работаю и держу дом. Так что таскайте кули, отдавайте родине долги, и ездите в маршрутках стоя, тогда и поговорим о равенстве.
tazovod_21093
Н-да, что у нас равноправие, как никогда понимаешь именно в маршрутках, где "сидячие" места заняты исключительно мужчинами! :спок: Так что недалеко те времена, когда в армию пойдут женщины... :шок:
Integrushka
очень очень редко встречаю на дороге женьщин умеющих водить авто в основном попадаются тупые сверхэмоциональные дуры думающие что вызубрив правила можно садиться за руль
Разговор ни о чем. Человек, садясь за руль, теряет половую принадлежность и становится водителем транспортного средства. А среди них, как известно, есть грамотные и не очень грамотные личности. Просто не каждый может признать свою неспособность к вождению, а остальным приходится смотреть и за собой, и за тем парнем.
_Alevtina_
Так что недалеко те времена, когда в армию пойдут женщины... :шок:
И это правильно, ибо все равны перед Конституцией :спок:
mon-so
Вот это правильно :respect: :respect: :respect: :respect:
tazovod_21093
А вы тогда научитесь извиняюсь, семенную жидкость вырабатывать чем то. :хехе:Я и так работаю и держу дом. Так что таскайте кули, отдавайте родине долги, и ездите в маршрутках стоя, тогда и поговорим о равенстве.
О о о!!! как мило, сразу видно, что Вы просто "обожаете" женщин и они,наверное, платят Вам взаимностью.
очень очень редко встречаю на дороге женьщин умеющих водить авто в основном попадаются тупые сверхэмоциональные дуры думающие что вызубрив правила можно садиться за руль
А где это мы ездим, не на острове ли "Татышева"?? И к слову, правила не зубрила .
mon-so
Разговор ни о чем. Человек, садясь за руль, теряет половую принадлежность и становится водителем транспортного средства. А среди них, как известно, есть грамотные и не очень грамотные личности. Просто не каждый может признать свою неспособность к вождению, а остальным приходится смотреть и за собой, и за тем парнем.
Интересно, Вы новичок женщина или мужчина?!! Но в любом случае очень, очень мудрый человек с положительной аурой.
Persona
Интересно, Вы новичок женщина или мужчина?!! Но в любом случае очень, очень мудрый человек с положительной аурой.
Спасибо за добрые слова. Их в этом топике не хватает.Я - девушка с пятилетним водительским стажем, и садясь за руль, стараюсь помнить, что несу ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь окружающих меня людей. А водители это, пассажиры или пешеходы - не так уж и важно.
Так и до матриархата недалеко!:хехе:просто очень много стало слабых мужчин.
_Alevtina_
Так и до матриархата недалеко!:хехе:просто очень много стало слабых мужчин.
губит мужиков не пиво ...... губит людей....