На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
90-60-90 - это просто!?
5392
19
Девочки! У многих из нас к лету возникают ???, по поводу конкретно лишних и просто лишненьких килограмм, плюс депрессивное состояние, так сказать весенний психоз, а еще добавляется усталость и уже весна нас эта не совсем радует. Круги под глазами, лицо серенькое, хорошо если это все прикрыто загаром из солярия, ну или кремом, а внутреннее-то состояние кремом не замажешь. А так хочется быть легкой на подъем (во всех смыслах), свежей, позитивной, что-бы самой хотелось со всеми общаться и с тобой-бы все хотели общаться, короче говоря быть самой весной
, а не унылой и изможденной осенью
.
Делитесь положительными и отрицательными результатами и я поделюсь успешным результатом!

Делитесь положительными и отрицательными результатами и я поделюсь успешным результатом!
Делюсь отрицательными:
1."Ксеникал" не помогает :D, хоть и ходишь в туалет частенько...
2.Средство №1 моей знакомой-капсулы Li-Da тоже не х..на не действуют!
3.Не жрать после 7 часов никак не получается!!!
Остается надеяться только на работу...Если ее будет много и просто буду забывать поесть!
1."Ксеникал" не помогает :D, хоть и ходишь в туалет частенько...
2.Средство №1 моей знакомой-капсулы Li-Da тоже не х..на не действуют!
3.Не жрать после 7 часов никак не получается!!!

Остается надеяться только на работу...Если ее будет много и просто буду забывать поесть!
А вообще если не секрет, сколько кило хотела сбросить? Я слышала что ксеникал некоторым помогает. А li-du вообще запретили, т.к. там в составе препарата что-то не то понапихано. А не есть после семи действительно сложно. Бывает домой гораздо позже являешься. Ну и как же в волшебный шкафчик(холодильник)
не заглянуть.

девочки, очнитесь вообще. Вы о чем? 
не травите свой организм! вам что заняться нечем. сколько всего писано переписано перепоказано про эту гадость. вам мало.
диеты -это чушь вообще. и не надо стремиться к этой шестизначной ерунде.
ведите здоровый образ жизни, и будьте ЛЮБИМЫ! влюбитесь - и сразу все в норме будет

не травите свой организм! вам что заняться нечем. сколько всего писано переписано перепоказано про эту гадость. вам мало.
диеты -это чушь вообще. и не надо стремиться к этой шестизначной ерунде.
ведите здоровый образ жизни, и будьте ЛЮБИМЫ! влюбитесь - и сразу все в норме будет
Конечно, может и хорошо любить и быть любимой, но за собой любимой и поухаживать надо. Хочется же и подольше молодой оставаться, а еще и привлекательной и здоровой, вообще столько всего хочется. А сейчас в наше время вообще столько возможностей и все хочется на себе попробовать, всякие массажи дренажи, а в фитнесе-то сколько направлений не пересчитаешь, про косметику так и вообще говорить нечего. Вообще собой конечно заниматься надо. А то какие-то мы ленивые становимся, душой ленивые, на себя в зеркало иногда смотреть не хочется, а что-бы что-то изменить лень, а чем дальше тем больше засасывает. Начинаешь смиряться привыкать, что и так не плохо, бывает и хуже. Нет, пока сам за себя не возьмешься, никто не поможет.
Я считаю, но это сугубо личное мнение, что контроль за своим внешним видом просто необходим и тут даже вопросов, быть или не быть, быть не может. 

Рецепт для хорошего самочувствия и для контроля за своим весом, это сбалансированное питание :p, которое даст организму только все самое лучшее и нужное, а когда наш многострадальный и многотребующий организм получит то что ему нужно и необходимо, мы автоматически перестаем смотреть
в сторону очень вкусных, но очень плохих продуктов. Соответственно мы сбрасываем ненужное без ущерба для организма и начинаем выглядеть лучше, ну и чувствовать себя тоже гораздо лучше, отсюда и настроение наше. Все взаимосвязано в нашем теле и душе. А сбалансированные правильные завтраки это очень вкусно, не очень дорого и очень быстро. Ко всему надо подходить с умом
, а то одним и тем же аспирином можно и подлечиться, а можно и отравиться.
Успехов всем, во всех начинаниях,
главное не стоять на месте, иначе окажешься где-то позади. С уважением, Юлия.
Если есть вопросы: т.8-923-159-26-59.

Успехов всем, во всех начинаниях,

Если есть вопросы: т.8-923-159-26-59.
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
158547
1000
Бессмысленный дозор
55493
1000
Сайт знакомств.
139550
567
Испытала низкокаллорийную диету, первое время вообще тяжело, отвыкнуть от привычного. Потом постепенно втягиваешься, но настроение портится, стала как тигр в клетке
которому мясо недодали. А результат был -15кг. за 2 м-ца, но в один прекрасный день сделала себе поблажку на празднике и покатило все в обратную сторону, да так и катит все. Нужны железные нервы и желательно жить одной, чтоб домашних не поубивать, в особо тяжкие моменты. Пробовала еще пить какие-то травки из аптеки, но это вообще смех, может конечно если надо 1 или 2 кг. сбросить то это и подойдет, а мне так что слону дробина.

а у меня такой способ: не есть после 6 - правда очень тяжело к этому привыкнуть, особенно поначалу
+ в течении дня не особенно налегать на сладкое, и вообще страться кушать меньше.
+спорт
и все ))
И еще один совет - если вы решили худеть и в один "прекрасный" день не выдержали - не нужно бросать все это. Один день покушали - и дальше. Через месяц вообще таких дней не будет - самое главное выдержать.
+ в течении дня не особенно налегать на сладкое, и вообще страться кушать меньше.
+спорт
и все ))
И еще один совет - если вы решили худеть и в один "прекрасный" день не выдержали - не нужно бросать все это. Один день покушали - и дальше. Через месяц вообще таких дней не будет - самое главное выдержать.
Очень важно не переборщить, когда начинаешь худеть, а то можно увлечься и вместе с весом потерять зубы, волосы и ногти, да и старение ускоряется, т.к. клеткам обновляться -то нечем, особенно когда худеешь по принципу: жрать надо меньше. Организму - то все равно необходимы всякие витамины, минералы и пр. Поэтому к худению надо относится правильно: дополнять свой урезанный рацион необходимым, тогда и процесс худения пойдет гораздо легче и организм не только сохранится, но и оздоровится.
Все-таки правильно, что сейчас по всем СМИ стали уделять большое внимание питанию, худению, омоложению и т.д. А то начинаем на себе испытывать все что только можно и нельзя, а потом не знаем откуда у нас всякие болячки лезут. Я стараюсь придерживаться: не есть хотя -бы столько сладкого сколько хочется :o, а хочется очень много, ну и обязательно (это только мое мнение) надо выбрать для себя какие-нибудь Добавки, только тоже желательно чтоб человек который будет советовать был знающий
, а не так себе лишь бы что. В Японии уже на работу не принимают, если ты не заботишься о своем здоровье.

Я совсем не ем хлеб, очень редко бутерброды, кофе без сахара пью, пока худая, не знаю правда от природы или от питания.
Эх!!! Очень жаль что к тексту нельзя фото приложить
. А очень хочется показать результаты. Как приятно себя любить, когда твою фигуру не скрывает слой жира.
Чувствую себя просто круче даже чем мисс мира. Им-то меня не понять, они всегда были такие стройняшки, а я к этому шла сама. Зато теперь
. !!!!!!!

Очень хорошо сбивает аппетит заваренный на молоке зеленый чай (на 1 литр молока две столовые ложки зеленого чая). Вкус специфический. Нужно пить эту смесь в течение дня, один раз в неделю. Аппетит пропадает напрочь.
http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=ru_healthlife
Здесь ОЧЕНЬ много по теме.
Здесь ОЧЕНЬ много по теме.
Olga_A
junior
Эх!!! Очень жаль что к тексту нельзя фото приложитьвозможность приложить фото к сообщению или другой файл есть у зарегистрированных пользователей. так что регистрируйтесь и хвастайтесь. А очень хочется показать результаты. Как приятно себя любить, когда твою фигуру не скрывает слой жира.
![]()
Чувствую себя просто круче даже чем мисс мира. Им-то меня не понять, они всегда были такие стройняшки, а я к этому шла сама. Зато теперь
. !!!!!!!

Ну для начала всем доброго времени суток!
Я где-то выше уже писала про правильное сбалансированное питание для всей семьи которое дает организму все необходимое и в нужных пропорциях. При употреблении которого можно легко контролировать свой вес и поддерживать свой организм
Так вот у меня еще одна новость для желающих узнать о своем здоровье. Мы получили супер прибор из Германии, обследование на котором в Англии стоит 150 евро. Обследуясь на этих весах можно узнать биологический возраст своих внутренних органов, процент жировой массы, мышечной массы, костный состав, процент содержания в организме воды, уровень метаболизма и т.д.
Что дает Вам возможность более грамотно подобрать программу питания.
Так что если есть вопросы и желание обследоваться, звоните.
8-923-159-26-59. Юлия.
P.S. У нас рекламная акция и за обследование платить не надо. Т.е. совсем бесплатно.
Я где-то выше уже писала про правильное сбалансированное питание для всей семьи которое дает организму все необходимое и в нужных пропорциях. При употреблении которого можно легко контролировать свой вес и поддерживать свой организм
Так вот у меня еще одна новость для желающих узнать о своем здоровье. Мы получили супер прибор из Германии, обследование на котором в Англии стоит 150 евро. Обследуясь на этих весах можно узнать биологический возраст своих внутренних органов, процент жировой массы, мышечной массы, костный состав, процент содержания в организме воды, уровень метаболизма и т.д.
Что дает Вам возможность более грамотно подобрать программу питания.
Так что если есть вопросы и желание обследоваться, звоните.
8-923-159-26-59. Юлия.
P.S. У нас рекламная акция и за обследование платить не надо. Т.е. совсем бесплатно.

211076
member
Двигаться надо больше девушки, еще раз двигаться и кушать поменьше. жир начинает просто таять после 40 минут активности, 10 минут в день ничего не изменят. любите себя, следите за собой!
Совет;ешьте больше мяса и рыбы с овощными гарнирами ,никакой лапши никакой картошки ,пейте сухое вино за обедом ,хлеб лучше вообще не есть,как и первые блюда.Сладкое лучше есть перед обедом,как на Кубе.В общем ,мяса побольше ,остального поменьше.Плохая фигура до40 это распущенность
Да и после 40, если фигура плохая, то это тоже распущенность. Конечно мяско и рыбку кушать надо, это ведь белок, который необходим для мышц, не только бицепсов-трицепсов, но и сердце это тоже ведь орган мышечный (грубо), но еще не надо забывать про то, как их готовить!!! Опять же про клетчатку надо не забывать, да и про углеводы тоже, на одном белке довольно вредно "сидеть". А от количества мышечной ткани в организме, прямо пропорционально зависит и количество сжигаемых ккал. в состоянии покоя. Чем больше мышечная масса, тем больше ккал. организм сжигает в любом состоянии: хоть покоя, хоть не покоя.