"Банана-мама" умирает в муках...
4203
6
Дамы-мамы! А магазин-то этот, кажется, отдает концы! Дня три назад там было так пусто, как будто мамай прошел. Подгузники - только для новорожденный и пара пачек "Либеро", детское питание - вообще ужас, наша "нутрилон-еденичка" - одна помятая банка на весь магазин. Так вот. По стране - то же самое. Почти во всех городах - довольны только в Нижнем Новгороде. Стало быть, скоро этой сети конец? Жалко.
la_briganta
С тех пор, как мне на "городском форуме" этого же сайта дали наводку на нормальные детские магазины, я вообьще не езжу в этот заповедник китайского ширпотреба. Пусть умирает, не жалко.
la_briganta
Но идея сама отличная... была? Все в одном месте... может, еще оклемаются? :dnknow:
la_briganta
Жаль. "Мама" точно лучше, чем убогий местный "Детский мир".
latte_latte
Думаю, оклимаются... У них можно затариться. но только когда сезон начинается, например, Зима. Завозят полный магазин и продают до весны, а весной остатки можно купить с огромной скидкой. Потом летний сезон и т.д. Я сыну так урвала зимний белорусский комбез и весенний. А по питанию и памперсам... полное уныние.
Lilichka
Только вот мне от них в основном и нужно питание и памперсы. Так что толку с "Бананы-мамы"... Умирают эти "мамы" по всем городам России, начиная с Москвы.
Кстати, возле КИЦа Енисей-мед продает кучу всякого для малышей нужного. (На втором этаже при чем у них магазин "Интим" :миг: