Венец безбрачия (Пишу и самой стыдно)
5266
22
Девушки!Вот ситуация:Как то подругп затащила меня к якобы ПРОВИДИЦЕ...Я никогда не верила в подобные вещи и считаю,что все наши проблемы истинно в голове.Мне 25,я занимаю ведущую должность,привлекательная внешность,всегда рассудительна...И тут мне эта "владеющая ценным даром"говорит,что на мне "ВЕНОК БЕЗБРАЧИЯ"!!!!Хм....Подруга в отличии от меня оказалась без венка..Причем бабулька деньгами то не берет!И вдруг я заморочилась не на шутку:
А ведь реально никто замуж не предлагал и как то все у меня сложно в отношениях с противоположным полом!
Тьфу!Я прям как девушка из сельской местности:хехе:Не судите меня строго:смущ:
julia
Обратитесь к астрологу, и все выясните - в чем заключаются ваши проблемы с противоположным полом, и есть ли этот венок на самом деле... Если нужны рекомендации (я сама пользуюсь услугами знакомого астролога и вполне успешно) - пишите в личку, и не переживайте раньше времени, может и нету повода паниковать. :улыб:
Aurelia
Спасибо Вам!С удовольствием приму Ваше предложение про астролога,только вот никак не получается отправить личное сообщение!:смущ:
julia
для того, чтобы отправить личное сообщение вам нужно зарегистрироваться:
нажимаете ссылку в правом верхнем углу и вперед
julia
Спасибо Вам!С удовольствием приму Ваше предложение про астролога,только вот никак не получается отправить личное сообщение!:смущ:
Тогда пишите: poly@ngs24.ru :улыб:
julia
Любой батюшка в любой церкви объяснит вам, что церковь думает о таких вот "бабушках", и о сглазах с порчами и о венках безбрачия.
Вас просто напугали. Да, бабушка не берет деньгами. Но вы приведете к ней еще кого-нибудь. А уж если у вас в ближайшее время появится молодой человек - вы точно припишите это бабкиной силе.
А ей - реклама. Деньги такие бабушки БЕРУТ. Но не все, и только тогда, когда надо делать что-то серьезное. Обращение к любой целительнице - реальная опасность подставитьпод удар свою душу. Подумайте, так ли плохо у вас в личной жизни? Ведь пока бабка вам про венок не сказала, вас все устраивало. Вы говорите: успешная карьера. Так вам, может, и брак пока не интересен? А бабка уже смутила вас, заставила тревожится, и теперь вы будете пор этот венец думать постянно, и фиг что хорошее из этого выйдет.
julia
Я никогда не верила в подобные вещи и считаю,что все наши проблемы истинно в голове. .:yes.gif:Ищите проблему в себе, а не в Венках всяких. Человеку конечно проще поверить в то, что в проблеме виноват какой-то злодей, мифический "Венок" и пр.
Я не со злости всё это говорю..просто высказываю свою точку зрения)
julia
Знакомая ситуация, я можно Вам немножко расскажу о своем опыте общения с хиромантом и чем дело кончилось - может Вам это как-то поможет.:улыб:Вобщем лет 5 назад я зачем-то пошла к хироманту - уж больно хвалили, что правду говорит, он мне чего-то наговорил много, и про прошлое и про будущее, всего и не помню, одно только "Скоро в твоей жизни появится военный, но он очень рано умрет", прошло полгода - я познакомилась-таки с майором ПВО - стали жить вместе, а эта фраза хироманта никак мне покоя не давала - стоило Диме на полчаса задержаться с работы я едва ли не падала с инфарктом что что-то случилось... Так прошло два года. Вы знаете, он, к счастью, не умер, мы просто расстались. Это я все к тому, что фразы, которые говорят провидцы не всегда стоит воспринимать буквально - ну как в моем случае получилось: умрет-уйдет из моей жизни. А у Вас может быть "венец безбрачия" - это тоже что-то вроде отсутствия официального брака и штампа в паспорте?
Виктория
у жуликов имеется определенный набор фраз, которые подходят всем. И люди простое совпадение готовы чуть ли не чудом объяснить. А все дело в головологии (привет, матушка Ветровоск). Все эти ссылки на венки безбрачия и прочие предсказания целительник-знахарей и тп жуликов от того, что вы не хотите самостоятельно разбираться и примать решение. Как уже высказались выше, от того, что вы хотите переложить ответственность за свои беды и неудачи на что-то мистическое. Очень часто неприятности просто случаются, просто это происходит. И они проходят. Ну, кроме тех случае, когда вы сознательно или не очень сознательно их продляете
latte_latte
Я то же не верила в этих бабушек, но тут меня сестра затащила погадать на картах ТАРО, и это была совсем не бабушка, а молодая женщина- психолог. Вот, она сказала что на мне тоже венок безбрачия, т.е. на мне порча, чтоб у меня счастья в личной жизни не было. Она мне заговорила воду и я ее пила и умывалась в течении 10 дней. И не поверите через 10 дней я встретила парня с которым через год поженились и живем уже 6 лет. :хехе:
Девченки,это все ерунда,нет никакого венца безбрачия.Любой мужчинка будет ваш если;давать ему когда надо,не лезть к нему со всякой ерундой,готовить вкусно,говорить,какие классные у него друзья и родственники ,и потупив взор говорить да господин ,нет господин,,
синдерелла
Девченки,это все ерунда,нет никакого венца безбрачия.Любой мужчинка будет ваш если;давать ему когда надо,не лезть к нему со всякой ерундой,готовить вкусно,говорить,какие классные у него друзья и родственники ,и потупив взор говорить да господин ,нет господин,,
Вы прелесть. :ха-ха!:
Такие дельные советы!
julia
Девушки!Вот ситуация:Как то подругп затащила меня к якобы ПРОВИДИЦЕ...Я никогда не верила в подобные вещи и считаю,что все наши проблемы истинно в голове.Мне 25,я занимаю ведущую должность,привлекательная внешность,всегда рассудительна...И тут мне эта "владеющая ценным даром"говорит,что на мне "ВЕНОК БЕЗБРАЧИЯ"!!!!Хм....Подруга в отличии от меня оказалась без венка..Причем бабулька деньгами то не берет!И вдруг я заморочилась не на шутку:
А ведь реально никто замуж не предлагал и как то все у меня сложно в отношениях с противоположным полом!
Почитайте книгу Свияша, он там интересно пишет про ваш случай
linx_in_blake
Вы прелесть. :ха-ха!:
Такие дельные советы!
Советы то дельные.. Только о браке здесь и не говорится. А венок - безбрачия. Хошь скока давай и тупи взор, брака не прибавится.
Тоже из опыта. Сестра лет пять назад руки опустила, услышав этот самый "диагноз". Как- то по- глупому все пошло: бросила парня, с которым дружила, закрутила с женатым (7 детей!). Родила, воспитывает дочку одна. Трудно, жалко ее. Характер очень сильный, но мучается теперь этой ситуацией: и сбежать хочется от этого мужика и некуда. Потому как мужикам, им удобство - главное: и она рядом и жена, все 8 детей. А свою жизнь строить ей надо или нет? Он так не считает: ему хорошо, значит и ей должно быть хорошо при нем... А тот ее мальчик выпивал здорово. так она его успела закодировать, а подружка не дремала - живет теперь, ну не как сыр в масле, но около того. Помогает растить ей сына от другого мужчины. Бывают запои, но.. Видимость прекрасная.
Не поддавайтесь, пожалуйста. Не опускайте руки, не возвращайтесь к той ситуации с бабушкой даже мысленно. В лучшем случае - визит к знахарке должен стать толчком для обновления вашей жизни. Разумного.
Начните читать трансерфинг - жизнь будет меняться независимо почти - что от вас.
julia
а вы не подскажиет контакт этой провидицы:смущ:очень нужно:хммм:можете написать на е-мейл lika7-9@yandex.ru
Мася
а вы не подскажиет контакт этой провидицы:смущ:очень нужно:хммм:можете написать на е-мейл lika7-9@yandex.ru
С ума посходили что-ли с этим "венком безбрачия"? :спок: кто вам сказал, что такой вообще существует и что это правда? еще и к бабке пошли...да за то что вы просто у подобной "проречательницы, провидицы" были (они с бесами дружат :зло: сами того отчасти неосозноют) ничего хорошего уже не будет...я серьезно, вам сейчас как можно быстрее нужно в православную церковь идти, а лучше бежать и у Бога прошение просить на исповеди, что у таких бываете.
Хотите замуж и за отличного парня, обратитесь к помощи к Господу, Богородице (она никогда никого не оставит, всем поможет), святым, они всегда помогут, если с верой то ...
Храни вас Бог и счастья вам семейного
Скажите , а его (этот венок ) можно приобрести где-нибудь ?
Скажите , а его (этот венок ) можно приобрести где-нибудь ?
Существует ещё “веник безбрачия” -он то Вам и нужен, он наоборот выметает ненужные браки из квартиры (особенно если эта квартира Ваша). Кстати недавно появился “венок безработного” – я удивлен, почему знахари и прочие… до сих пор не взялись определять и избавлять, от него, по “антикризисным ценам”. По поводу астрологов: статистики ради шутки проверили предсказания астрологов по поводу совместимости пар при браках, и оказалось попадание в точку составило около 36%.
Моё мнение: немедленно забудь про “венок” надень “платье обаяния” и вперёд! Моя тетя вышла замуж в 35 с хвостиком, в браке уже более 10 лет и говорит “Какое счастье, что я не выскочила замуж раньше не за того !”
julia
Девушки!Вот ситуация:Как то подругп затащила меня к якобы ПРОВИДИЦЕ...Я никогда не верила в подобные вещи и считаю,что все наши проблемы истинно в голове.Мне 25,я занимаю ведущую должность,привлекательная внешность,всегда рассудительна...И тут мне эта "владеющая ценным даром"говорит,что на мне "ВЕНОК БЕЗБРАЧИЯ"!!!!Хм....Подруга в отличии от меня оказалась без венка.
Это всё внушение! нужно всего лишь забыть об этомЪ или придумать себе что-нибудь, что должно избавить от венца
.Причем бабулька деньгами то не берет!
Ну знаситЪ бабушка та не лохотронитЪ, но не надо всерьёзЪ всё воспринимать
И вдруг я заморочилась не на шутку:
не надо
МожетЪ маленько менее рьяно заниматься работой, и чуть чуть побыть женщиной?
Aurelia
Обратитесь к астрологу, и все выясните - в чем заключаются ваши проблемы с противоположным полом, и есть ли этот венок на самом деле... Если нужны рекомендации (я сама пользуюсь услугами знакомого астролога и вполне успешно) - пишите в личку, и не переживайте раньше времени, может и нету повода паниковать. :улыб:
НафигЪ астрологовЪ, эзотериковЪ, ворожей и пр.
zzz_zzz
Поддерживаю! :respect:
Все от головы, от нее все бедушки...а всякие астрологовЪ, эзотериковЪ, ворожей и пр. - ФУФЛО!!! :шок:
"Правду они говорят, бесплатно они лечат, "деньги не взяла" - а зачем им ваши деньги? им ваши души нужны, они у вас большее возьмут...и какую это они вам правду говорят? может вы свою жизнь подстраиваете под "правду" астрологов, гадалок и т.п. успешно?
Поддерживаю! :respect:
Все от головы, от нее все бедушки...а всякие астрологовЪ, эзотериковЪ, ворожей и пр. - ФУФЛО!!! :шок:
"Правду они говорят, бесплатно они лечат, "деньги не взяла" - а зачем им ваши деньги? им ваши души нужны, они у вас большее возьмут...и какую это они вам правду говорят? может вы свою жизнь подстраиваете под "правду" астрологов, гадалок и т.п. успешно?
да, еще к своему письму хочу добавить, мужчинам :respect:,
они в отличие от нас женщин, не поподаются на эту лажу (ну, покрайней мере редко, это в основном женщины ведутся) как вы думете почему?

Всех женщин с ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 3 мая женский праздник ЖЁН-МИРОНОСИЦ!!!
:роза:
Всех женщин с ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 3 мая женский праздник ЖЁН-МИРОНОСИЦ!!!
:роза:
Ну и я тогда тоже поздравляю