На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бывшие - как вы относитесь?
3488
10
сложилась такая ситуация - мой МЧ общается со своей бывшей (они были вместе 2 года), даже к ней на чай ездит. Ревную - а он говорит, чего ты? Хочешь я вас познакомлю?
посоветуте, как мне к этому относится?
Если вас и в самом деле это сильно достает - меняйте мужчину. Все равно он не прекратит, потому, что она уже, видимо, часть его жизни. А вы будете изводится. И кончится все плохо.
Как говорит мой мужской эксперт-любимый старший брат-в 90% случаях мужчины возвращаются к своим бывшим.Ему виднее :D... со сколькими бы он не встречался,всегда уходил к своей первой "любови"и сейчас женился на ней.Бывшие это знают и терпеливо ждут,пока ты сделаешь неверный шаг-начнешь скандалить.и т.п.А она вовремя поддержит его...и понеслось.Ты окажешься-истеричкой.Она терпеливой,понимающей подругой.Тут надо хитростью брать..

Могут вернуться, это факт... Но вот вопрос: нужно ли это той, бывшей, девушке... Для вас же это - показатель, что человек умеет расставаясь, сохранять хорошие отношения, а это замечательно, ведь сами подумайте - неужели лучше было бы, если бы он говорил о своей бывшей гадости - где гарантия, что после вашего разрыва (не дай бог, конечно) он не станет так же плохо отзываться о вас. А мужчин, уважительно относящихся к женщинам не так много, поэтому цените. Тем более, то, что он предлагает познакомиться - говорит о том, что никакой романтики у них уже нет, и ревновать не стоит. 

Li_Li
activist
да не парьтесь вы по этому поводу!! ездили вмести с ним, познакомитесь!!ну ниче себе, познакомьтесь! очень приятно знакомиться с девушкой , которая когда то спала с твоим МЧ. Может еще и секс обсудить , что нравится с ним , а что не нравится ?

сложилась такая ситуация - мой МЧ общается со своей бывшей (они были вместе 2 года), даже к ней на чай ездит. Ревную - а он говорит, чего ты? Хочешь я вас познакомлю?я бы не стала терпеть. как бы хорошо он к ней не относился,общасться это как то странно.... или по крайней мере, не уважительно по отношению к тебе.. запрети
Сейчас читают
Бунт на корабле!
63046
383
Странный лес
50496
188
Зачистка медийного пространства будет продолжана после 4го марта.?
34413
169
да не парьтесь вы по этому поводу!! ездили вмести с ним, познакомитесь!!Если хотите оказаться в весьма идиотской ситуации,тогда съездите и познакомьтесь. Все равно ревнивой идиоткой окажитесь.

Оё-й! Да вы что! Тут не ревновать надо, а что-то делать! Он вам лапшу вешает на уши. Причём, не удивлюсь, если спит с ней. Поговорите с ним о том, что не потерпите такого отношения к себе. Ну и заранее будьте готовы к расставанию. Что уж тут...
KatrinVensen
activist
сложилась такая ситуация - мой МЧ общается со своей бывшей (они были вместе 2 года), даже к ней на чай ездит. Ревную - а он говорит, чего ты? Хочешь я вас познакомлю?Совершенно ни к чему хорошему такое отношение не приведет. Знаю по себе, только я была по другую сторону,ко мне на чай ездили. Более чем уверена что он со своей бывшей обсуждает свои отношения с вами. Я прекратила такие отношения когда моей личной жизни стало мешать такое общение. А он был не против и дальше общаться, не смотря на протесты своей девушки. Только вы не пытайтесь решить эту проблему непосредственно с его бывшей, точно истеричкой окажетесь. Поставьте его на свое место, начните общаться со своим бывшим, или "просто друга" заведите, или же общайтесь с подругой, а говорите что с бывшим. И посмотрите как он заговорит.
la_briganta
member
Я видела один случай, когда поодобные поездки были безопасны. Точнее, два - я вспомнила, ко мне же как-о гонял на чай мой бывший, и девушку свою привозил...
Ну, я просто добрая, а в первом случае подруге было просто приятно для самооценки, что она сохраняется, как друг для бывших хахалей - то есть, как бы и не теряет их, как бы они при ней, она остается достаточно авторитетным фактором.
В обоих случаях "бывшие" были счастливо замужем.
а вот если она одинока, лучше подумать...
Не стоит разводить паранойю - всякое бывает, однако достаточно того, что ВАМ НЕПРИЯТНО, что он туда ездит, а он все равно это делает, а тема серьезная - это не из-за цвета галстука поругаться.
Ну, я просто добрая, а в первом случае подруге было просто приятно для самооценки, что она сохраняется, как друг для бывших хахалей - то есть, как бы и не теряет их, как бы они при ней, она остается достаточно авторитетным фактором.
В обоих случаях "бывшие" были счастливо замужем.
а вот если она одинока, лучше подумать...
Не стоит разводить паранойю - всякое бывает, однако достаточно того, что ВАМ НЕПРИЯТНО, что он туда ездит, а он все равно это делает, а тема серьезная - это не из-за цвета галстука поругаться.