Если мы не подходим друг другу по гороскопу?
14324
24
Подскажите, кто знает, встречаюсь с парнем, у нас все хорошо, но по гороскопу, я – Овен, он - Дева и мы друг другу не подходим… Насколько этим гороскопам стоит верить?
Дорогая Смешинка,если он тебе нравится,плюнь на гороскоп, по гороскопу тебе подходят Львы присмотрись а они тебе симпатичны???
М. Шабалин – новосибирский астролог как-то сам сказал: выбирать будущего супруга по знаку зодиака – так же глупо, как по цвету шнурков на ботинках… Раз уж сам астролог это говорит, то и переживать, я думаю, не стоит…
Я – по гороскопу – Телец, муж мой – Скорпион… Вместе уже 7 лет, и все ОК, хоть и считаемся знаками полностью противоположными… Так что не переживайте и даже не думайте о гороскопах, главное, что у вас все хорошо.
Я – Рак, и читала, что это – единственный знак зодиака, который может ужиться со всеми представителями гороскопа… Так что для меня не имеет значения, кто когда родился
Сейчас читают
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194182
992
База "Русский Дом" на Алтае - нужен совет.
37353
50
О корупции, которая растет
6463
51
Я – Рак, и читала, что это – единственный знак зодиака, который может ужиться со всеми представителями гороскопа… Так что для меня не имеет значения, кто когда родилсяЯ читала то же самое про Близнецов...
А я предпочитаю подстраховаться… Все-таки астрология – штука древняя, и не спроста там все придумано… Мой парень – лев, я – стрелец, мы друг друга понимаем с полуслова…
мдааа! я тоже постоянно спорю по поводу гороскоповА я вот тоже не верила раньше… Замуж вышла, любовь была большая, а человек мне не то что по знаку зодиака – он мне в принципе по гороскопу не подходил (консультировалась у астролога, узнала и предпочла не поверить). В итоге – развод под благовидным: Не сошлись характерами. А ведь реально – не сошлись
глупости всё это
А если бы он был не львом, а козерогом, например, тоже бы подстраховывалась? Глупости это все, и совпадения
Все эти гороскопы – не гороскопы, совместимость – не совместимость – фактор психологический и не более того… И пока человек тебе нравится, ты будешь искать схожие черты, а как только любовь пройдет – начнется: вот, мы не подходим друг другу по гороскопу…И не в гороскопах дело-то отнюдь, а в самих людях
Aurelia
junior
[цитата
Я читала то же самое про Близнецов...
Близнецы – они вообще плохо с кем бы то ни было совместимы… Слишком легко они относятся к партнерским отношениям… Близнец может создать прочную семью лишь в том случае, если его жизненный опыт достаточно велик, и у его партнера тоже – немаленький опыт, чтобы терпимо относиться к недостаткам друг друга…
Я читала то же самое про Близнецов...
Близнецы – они вообще плохо с кем бы то ни было совместимы… Слишком легко они относятся к партнерским отношениям… Близнец может создать прочную семью лишь в том случае, если его жизненный опыт достаточно велик, и у его партнера тоже – немаленький опыт, чтобы терпимо относиться к недостаткам друг друга…
Все разные, и Близнецы разные и Раки – нельзя вот так всех по гороскопу обобщать
Подходят все и всем, если уметь общаться… Представителям одной стихии будет просто проще найти общие темы. Представителям стихий противоположных – можно многому учиться друг у друга…
Мой МЧ – Козерог, прям настоящий такой, типичный… А я – Весы, тоже вроде бы описание подходит… До этого момента я даже не задумывалась о совместимости… А вдруг мы тоже друг другу не подходим?
Девочки, глупо рассуждать, зная только знак зодиака… Ведь при рождении оказывает влияние не только Солнечный знак, но и положение Луны, других планет… Так что Козерог может оказаться ярко выраженным Тельцом или вообще – Рыбой… Так что не заморачивайтесь, и если по «гороскопу» вам человек не подходит – живите и все… вдруг, если копнуть глубже – вы – именно те самые половинки, которые нашли друг друга?
Моя бабушка прожила с дедом 47 лет, то есть всю жизнь… Даже даты рождения свои точно не знали, и ничего… Какие уж тут гороскопы…
В Индии до сих пор к астрологам ходят. И браки там заключаются не по-любви, а по гороскопу, и дату для брака выбирают удачную… И живут потом всю жизнь – не разводятся
Ну живут они там всю жизнь, потому что у них разводиться нельзя, а не потому что так уж все идеально
Брак по любви – это зло! Потом шоры с глаз падают, и вместо прекрасного принца перед тобой – какой-нибудь замусоленный чувак в трениках… Лучше уж по-расчету.