На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атопический дерматит, как с ним бороться?
2753
4
Атопический дерматит с детства мучает, после 20 лет высыпания проявляются на лице, шее, руках, короче на видимых частях тела, даже макияж не могу сделать. Знаю, что это сейчас распространенная болезнь, расскажите кто как борется с ней?
У меня была проблема Ад с сынулей. Помогали только гормональные мази. Правда сейчас пользуемя Мустелой, там полный комплекс для атопиков, купить ее можно только в аптеках. Я покупаю в Новосибирске.Называется Stelatopia,
Атопический дерматит с детства мучает, после 20 лет высыпания проявляются на лице, шее, руках, короче на видимых частях тела, даже макияж не могу сделать. Знаю, что это сейчас распространенная болезнь, расскажите кто как борется с ней?Это конечно неприятная болячка но жить с ней можно, мне вот повезло самой и обоим детям по наследству перешло. 4 года назад я познакомилась с доктором которая провела мне компьютерную диагностику ИМАГО, выявились паразиты, лямблии, был назначен очистительный курс, после чего явных обострений у меня не наблюдается, но я ежегодно, провожу тестирование состояния организма, слежу за питанием и принимаю биологически активные добавки. Вот телефон администратора можете записаться на диагностику 94-13-13. А гармоны принимать, это уже крайняя мера когда совсем плохо. Но знайте что это сильный удар по печени, и в конечном счете еще больше усугубляет ситуацию. Желаю удачи и здоровья.
А как у доктора ФИО? Как вы следите за питанием, вам после диагностики сказали на какие продукты реакция? Мне гормональные средства вообще не помогают. Раньше курс капельниц с гемодезем проходила - это единственное что помогало, но не на долго. А сейчас говорят сняли с производства это лекарство.
А как у доктора ФИО? Как вы следите за питанием, вам после диагностики сказали на какие продукты реакция? Мне гормональные средства вообще не помогают. Раньше курс капельниц с гемодезем проходила - это единственное что помогало, но не на долго. А сейчас говорят сняли с производства это лекарство.У меня нет реакции на какие-то конкретные продукты, придерживаюсь обычной диеты, не злоупотребляю копченым, жирным и т.п. все стандартно, в период обострения вообще сидела гречке, хлебе и вареном мясе. Данные доктора и более подробную информацию я могу вам отправить по эл. почте сделайте мне запрос на адрес lacherie@yandex.ru