Все вроде наладилось...
3754
10
Встречались больше года. Сорились, мирились. Расстались неожиданно, можно сказать даже глупо. Перед сессией стали реже видется, после её начала он вдруг ударисля в учебу(это третья сессия, которую мы встретили как пара). Осталось лишь общение по смс, которое все больше сокращалось. Получилось такое своеобразное болото. Начались различные сомнения. Решила исправить ситуацию, поговорив по смс на встречу идти побоялась, дабы не попасть под влияние чувст и сохранить здравость ума. Беседа закончилась положительно. Понимая его занятость пришли к тому, что будем общаться по мере его свободы от учебы. Ведь человек физически не способен всё время только учится, он же не робот в конце концов. Но после этой беседы общение прекратилось вовсе и я стала тонуть в этом болоте. Длилось его молчание 6 дней. Я не выдержала и чтобы развеять свои сомнения о самом плохом сообщила, что мы в таком случае растаемся. Он даже ничего не ответил. Я не отчаялась. В депрессию не впала. Друзья, учеба, смена имиджа, новые впечатления и т.д Встретила парня, который меня заинтресовал. Мир тесен и конечно же столкнулась с бывшим, который при первой возможности сбежал не обмолвившись со мной ни словечком, может совестно стало. Прошел почти месяц. Всё вроде наладилось. И вот недавно в грозовую ночь проснулась от грома и всё....слёзы, сопли, крики, ругань и одни только мысли о нём и о том, что потеряла его...Все недуги разом напали...всё, что помогало раньше, просто противно и не нужно...Хочется его вернуть..Стоит ли пробовать? Или это не имеет смысла?
tazovod_21093
activist
Просто надо понимать, что для тебя на первом месте, учёба или отношения. Судя по написанному для вас обоих важнее учёба, зачем тогда вам отношения нужны? Быть для друг друга чем то вроде досуга...
Для меня учеба не проблема и потому имею кучу свободного времени как для себя так и для близких и окружающих. Не считаю, что ради неё весь мир подождет в конце концов я девушка... МЧ не отличался успехами в ней, но и никогда не зацикливался, а тут вдруг...
tazovod_21093
activist
Ясно. Ищи себе другого, этот тип тебя точно не любит. Я просто даю советы исходя из собственного опыта, когда я был на месте "досуга".
Самое странное, что я о нём никого не распрашиваю, его жизнью не интересуюсь, а он этим грешит...причем в открытую (через аську, инет и конечно общих друзей). Как это можно объяснить?
tazovod_21093
activist
Не знаю как это даже откомментировать.
жаль:( но всё равно спасибо... надеюсь, что и дамы поделятся своим мнением и помогут советом.
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
324917
1000
ИНТИМ ЗА МОРОЖЕНКО!
17508
132
Красота мужчины
13301
130
Было у меня такое тоже с моей первой любовью. А через 8 лет когда увидились опять чуства все вернулись, но не надолго их хватило. Пол года и мы разбежались опять, а после него втечение 8 лет было у меня 4 парня, но не было у меня любви к ним всё о первом моём мечтала. А как подружили 2-ой раз так и у меня любовь ушла к нему.
Поняла тогда, что это всё мои мечты были, детскии, первые.
Может и ты вспоминаешь всё самое хорошее о нём, поэтому и не можешь его отпустить.
Поняла тогда, что это всё мои мечты были, детскии, первые.
Может и ты вспоминаешь всё самое хорошее о нём, поэтому и не можешь его отпустить.
Я о подобном дума,что мол просто привыкла, привязалась к нему. Вдруг потому и тянет. Помню я о нем всё как хорошее так и плохое. Неужели, чтобы понять тот ли он, необходимо столько времени и абсолютно не нужные отношения?
Вопрос приоритетов. Что тебе важнее - твоя свобода от него, или твоя жесткая зависимость от него?
то, что с тобой случилось ночью - нормально, это кризис, их впереди еще несколько. Если пройдешь все, и не сорвешься на глупости - сможешь потом вспоминать эти дни с улыбкой. Без нервов.
то, что с тобой случилось ночью - нормально, это кризис, их впереди еще несколько. Если пройдешь все, и не сорвешься на глупости - сможешь потом вспоминать эти дни с улыбкой. Без нервов.