Сделать тату. Где?
3863
12
Хочу сделать временное тату (сюрприз своему МЧ) - подскажите, где делают и сколько это стоит?
tina
я делала в медицинском салоне "тату", аэрографию - маленькую кошечку на ягодичу. Мужчина был в восторге!!
Вот телефон: 20-13-70
как долго она держится? можно ли мыться?
Ната
держится примерно недели две, мыться можно - только не трите мочалкой))
а сколько это удовольствие стоит?
пишу орентировочно (в зависимости от того. что рисовать на себе будете)
маленькая - 200, большая - 500
мне кажется, что временное тату - отличная проверка для тех, кто хочет постоянную - походил, посмотрел, послушал ощущения, и тогда уже можно делать постоянную.

да и картинку таким же образом подобрать можно
tina
временная лучше. а в Красноярске есть приличные тату-салоны, хотите, узнаю, какие и где? Или сами уже нашли?
tina
хм.. 2 недели? это даже не тату вовсе.. это рисунок какой-то. временная татуировка держится пару лет,в зависимости от глубины нанесения чернил..
la_briganta
временная лучше. а в Красноярске есть приличные тату-салоны, хотите, узнаю, какие и где? Или сами уже нашли?
Здесь написали только один салон, напишите еще! :help.gif:
terri
а сколько держится постоянная тату? хочу сделать, но боюсь, пройдет время, она сотрется (
У меня такой вопрос: это не вредно для кожи?
Что подразумеваете под временным тату? Если речь о перманентой, то я Вам очень не советую. через 6 месяцев она будет похожа на уродливый синяк. Если уж решились, то делайте нормальну - постоянную. Поверьте, она не сотрётся. Никогда :миг: