Сантехник или дизайнер?
4005
20
la_briganta
member
У подруги проблема. За ней ухаживают два молодых человека, оба - с прицелом на создание семьи. Подруга тоже хочет семью, ей уже 27 лет, пора бы. Первый МЧ торгует сантехникой, подрабатывает сантехническими работами (демонтаж-установка), зарабаотывает до 100 тыс. в месяц. Второй - директор маленькой фирмы по дизайну, зарплата около 20 тыс. Вроде бы у второго, у дизайнера, выше статус и есть перспективы. Но первый хорошо устроился уже сейчас. Кого вы бы выбрали своим мужем? Почему?
Ставьте на сантехника! Похоже, это ответственный человек. Знает, чего хочет.
Не факт. Ваш сантехник может так всю жизнь и тянуть свою лямку, а у дизайнера есть перспективы. Может, года через три он станет зарабатывать гораздо больше!
_Vasiliy_
member
отвечаю за себя, дизайнеры бухают) а про сантехника неправду девушка сказала.. неможет столько получать сантехник, чет среди друзей нет сантехников миллионеров, даже среди отделочников
la_briganta
member
отвечаю за себя, дизайнеры бухают) а про сантехника неправду девушка сказала.. неможет столько получать сантехник, чет среди друзей нет сантехников миллионеров, даже среди отделочниковМожет. Это московский сантехник, там другие деньги.:)
_Vasiliy_
member
а дизайнер тоже московский? я знаю, что там другие расценки, но я думал о Красноярске:) вообще правильно,у сантехника нет перспектив как и образования:\
_Vasiliy_
member
чет ваще хрень.. как якобы директор может получать 20 тысяч, если я работая в красноярске не директором, но дизайнером получаю столько же.. В москве стоит 1-комнатная в месяц 20 тыс.. бред какой-то) ну... или на сериал какой-то похоже)
_Vasiliy_
member
просто 20 ни для дизайнера, ни тем более директора не зарплата для москвы;) однозначно врет. Просто я сам дизайнер и подумывал перебраться в москву и поэтому знаю примернуювеличину зарплаты. лучше не вмешивайтесь, а то потом в случае плохого исхода вам от ее негатива тоже перепадет..
Что-то задавала изначально вопрос одна участница, потом подключилась другая...У вас 2 ника?
la_briganta
member
Насчет не вмешиваться - согласна. Просто в таком случае пусть либо строит жизнь с сантехником, либо ищет нормального дизайнера. Который, по крайней мере, не брешет.
_Vasiliy_
member
в каком смысле нормального?)) я хороший дизайнер
Вам так неудобно, когда два ника?:)
la_briganta
member
Простите, нормального человека.который не мухлюет то ли с зарплатой, то ли с должностью.
странный выбор - по - моему, когда выходят замуж, ориентируются на другие факторы, чем название его профессии
Выбирать нужно того, кто ближе и кого любишь! А кем работает - это уже не важно, главное, чтобы у него стремление было расти - все остальное приложится!
_Vasiliy_
member
кстати я из-за солидарности ставлю на дизайнера) человек явно интереснее чем сантехник