На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диетологи
3502
8
Перепробовала кучу диет, не помогает ничего
Думаю, сходить к диетологу. Может, кто был? Посоветуйте хорошего 

сходите в "Медицинский центр коррекции питания". Пройдете диагностику, определите, какой тип питания вам подходит. Мне в свое время очень помогло, до этого худела без толку
Для меня остается загадкой эта профессия .. по - моему, нужно прислушиваться к своему организму и внимательно следить, от чего худеете, от чего нет. И со спортом тоже самое - важно, чтобы он вам нравился, тогда и эффект будет.
на сайте можно задать вопрос диетологу
herie
activist
Перепробовала кучу диет, не помогает ничегоНа диетах сидела, но не с целью похудеть, а вот вы говорите что все перепробовали, и что правда никакого результата, думаю надо не в питании что-то менять а в образе жизни и о здоровье подумать. Может у вас удовольствий в жизни нехватает вот и компенсируете едой или сильное закисление организма, вот тогда точно сложно похудеть, нужно организм ощелачивать. Я вот тоже когда в декрете сидела по вечерам наедалась когда всю семью уложу спать, а теперь вернулась в прежнюю форму. Могу посоветовать центр Ньювейс, там у них диагностика всего организма. Пишите мне на ящик fedorov-vera@yandex.ruДумаю, сходить к диетологу. Может, кто был? Посоветуйте хорошего
![]()
Меньше ешьте и тогда будете в форме. А диеты - это временная мера, после них еще больше набираешь.
KatrinVensen
activist
У 5% людей полнота обусловлена не неправильным питанием, а гормональным сбоем. И тут хоть захудейся. Сходите к эндокринологу, пройти комплексное обследование.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
279513
1867
внешность
46236
272
Средний класс. А у вас?
133551
475
А еще возможно, что вы полнеете от гормональных таблеток. Я в свое время замучилась - начинаю пить, поправляюсь и все тут. Пришлось сдавать кучу гормонов и подбирать подходящие.
KatrinVensen
activist
А еще возможно, что вы полнеете от гормональных таблеток. Я в свое время замучилась - начинаю пить, поправляюсь и все тут. Пришлось сдавать кучу гормонов и подбирать подходящие.Вообще по-правильному сначала на гормоны анализы сдавать надо, а потом исходя из результатов таблетки назначают. а не наоборот.