Мюсли - насколько полезно?
3537
9
кто пробовал диетические мюсли? можно ли от них похудеть? и насколько они полезны?
пробовала, никакого особого эффекта не заметила. Если соблюдаете диету - похудете, если нет - то нет.
Зато мюсли очень вкусные и готовить с утра не нужно.
terri
А я очень люблю сухие завтраки: колечки, шарики и т.п. Не часто, правда себя ими балую: в отличие от мюслей, они очень калорийные
lisa
Ела мюсли один год, один раз в день, вместо обеда на работе! Не похудела, но кожа очистилась, в желудке не было тяжести и непоправилась, хотя ела всякие сладости!!!
ELFF
как они вам не надоели? я их люблю, но ем очень редко.
про целебные свойства ничего не знаю :улыб:
tina
Я покупала разные мюсли и с разными молочными продуктами их комбинировала.Первую неделю организм привыкал, зато потом сам их требовал.
ужас! как их вообще можно есть! :шок:
ELFF
Ела мюсли один год, один раз в день, вместо обеда на работе! Не похудела, но кожа очистилась, в желудке не было тяжести и непоправилась, хотя ела всякие сладости!!!
Перехожу на мюсли, а то на работе вечно какие-нибудь гадости. Как это я раньше не догадалась=) А мюсли полезны тем, что злаки - это клетчатка, она быстро наполняет желудок и долго переваривается, соответственно чувство сытости на долго. еще способствует улучшению работы пищеварит тракта, т.к. усиливает перистальтику. И как злаки богата витаминами и минералами. вотъ. Еще хлебцы так же полезны.
кто пробовал диетические мюсли? можно ли от них похудеть? и насколько они полезны?
я слышала , что от них наоборот поправляются:улыб:хотя правда, они очень вкусные и для завтрака просто не заменимы
Если с фруктами - вы от них только поправитесь.