На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Муж ударил один раз?
6179
31
kara_melka
activist
Девочки, бытует мнение, что если муж один раз поднял руку на жену, значит, он обязательно будет е бить и потом. Моя двоюродная сестра и ее молодой человек подали заявление в ЗАГС неделю назад. Обе семьи готовятся к свадьбе. Все было прекрасно, любовь-поцелуи... и вдруг он ударил Таню. Она теперь говорит, что сама его спровоцировала. Поспорили из-за какой-то ерунды, и она стала его подкалывать. И сказала: ну что ты мне сделаешь, не побьешь же. Он говорит - не нарывайся. Она стала его дразнить. И он ее треснул. Разбил нос моей сестре. Сам перепугался, извиняется, она плачет, что им делать? Она говорит, что хотела проверить, потому. что ей говорили про этот "один раз". И теперь не хочет за него замуж, хотя любит. Мамы в ужасе, я в ужасе, а он все мне звонит и пишет в аську, просит их помирить. Как думаете - мирить?
herie
activist
Лучше не вмешивайтесь, он потом ее еще раз треснет, вы будете виноваты что помирили, она все равно его щас простит, они поженятся, и т.д. потом дети, он в очередной раз сорвется, она будет думать что справоцировала, конечно надо же его любимого как-то оправдать. вот такая вот житуха 

tazovod_21093
activist
Девочки, бытует мнение, что если муж один раз поднял руку на жену, значит, он обязательно будет е бить и потом. Моя двоюродная сестра и ее молодой человек подали заявление в ЗАГС неделю назад. Обе семьи готовятся к свадьбе. Все было прекрасно, любовь-поцелуи... и вдруг он ударил Таню. Она теперь говорит, что сама его спровоцировала. Поспорили из-за какой-то ерунды, и она стала его подкалывать. И сказала: ну что ты мне сделаешь, не побьешь же. Он говорит - не нарывайся. Она стала его дразнить. И он ее треснул. Разбил нос моей сестре. Сам перепугался, извиняется, она плачет, что им делать? Она говорит, что хотела проверить, потому. что ей говорили про этот "один раз". И теперь не хочет за него замуж, хотя любит. Мамы в ужасе, я в ужасе, а он все мне звонит и пишет в аську, просит их помирить. Как думаете - мирить?Ну я считаю есть два повода ударить женщину: измена, за неё вообще запинывать, ну и за шквал непрекращающихся оскорблений, схватить за глотку там..., в это случае повода разбивать нос не было, так что в будущем будет только хлеще, так что пусть эта девушка с ним не сходится вообще.
herie
activist
Значит ее за измену и побить можно и запинать, а если мужик загулял, оляля, МАЧоДевочки, бытует мнение, что если муж один раз поднял руку на жену, значит, он обязательно будет е бить и потом. Моя двоюродная сестра и ее молодой человек подали заявление в ЗАГС неделю назад. Обе семьи готовятся к свадьбе. Все было прекрасно, любовь-поцелуи... и вдруг он ударил Таню. Она теперь говорит, что сама его спровоцировала. Поспорили из-за какой-то ерунды, и она стала его подкалывать. И сказала: ну что ты мне сделаешь, не побьешь же. Он говорит - не нарывайся. Она стала его дразнить. И он ее треснул. Разбил нос моей сестре. Сам перепугался, извиняется, она плачет, что им делать? Она говорит, что хотела проверить, потому. что ей говорили про этот "один раз". И теперь не хочет за него замуж, хотя любит. Мамы в ужасе, я в ужасе, а он все мне звонит и пишет в аську, просит их помирить. Как думаете - мирить?Ну я считаю есть два повода ударить женщину: измена, за неё вообще запинывать, ну и за шквал непрекращающихся оскорблений, схватить за глотку там..., в это случае повода разбивать нос не было, так что в будущем будет только хлеще, так что пусть эта девушка с ним не сходится вообще.

Госпиди... Детский сад!
Значит маленькие они ещё, им нужно не в ЗАГС, а в песочницу... Зачем провоцировала? А он зачем вёлся? Оба ещё слишком маленькие (как и Карамелька
Ну я её люблю) мерить их ещё кто-то должен! Детский сад, какая на фиг свадьба?!
Кирочка, зайка, забей на своих темпераментных родственничков, если он действительно хочет помириться, он сам помирится. А ты уж тут не каким боком не вписываешься!)))

Кирочка, зайка, забей на своих темпераментных родственничков, если он действительно хочет помириться, он сам помирится. А ты уж тут не каким боком не вписываешься!)))
kara_melka
activist
bikoff, спасибочки)))
Люди, спасибо всем за советы!
Люди, спасибо всем за советы!

Сейчас читают
Три
128141
891
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
236032
1000
Резервация (добра)
23230
153
Bellinni
member
Мда... Если честно, то я за парня
Знаете, иногда бывают моменты, когда ты не можешь сконтролировать чувства и эмоции, когда тебе говорят что-то жудко обидное и не приятное, или очень сильно что-то раздражает... В такой момент хочется вылить свой гнев и эмоции, и действие происходит раньше, чем человек успел подумать. Пусть она с ним помирится, ведь сама дура (не в обиду будет сказанно) не нужно провоцировать людей, а особенно любимых. И если-бы на его действительно любила, она бы не стала ставить на нём опыты. А он просто должен в следующий раз вовремя отключить сознание, чтобы не слышать провокаций. Если, конечно, он и дальше готов терпеть издевательство над собой. Так что пусть не парятся, помирятся, и забудут об этом. И пусть это будет для них небольшим испытанием!

Знаете, иногда бывают моменты, когда ты не можешь сконтролировать чувства и эмоции, когда тебе говорят что-то жудко обидное и не приятное, или очень сильно что-то раздражает... В такой момент хочется вылить свой гнев и эмоции, и действие происходит раньше, чем человек успел подумать. Пусть она с ним помирится, ведь сама дура (не в обиду будет сказанно) не нужно провоцировать людей, а особенно любимых. И если-бы на его действительно любила, она бы не стала ставить на нём опыты. А он просто должен в следующий раз вовремя отключить сознание, чтобы не слышать провокаций. Если, конечно, он и дальше готов терпеть издевательство над собой. Так что пусть не парятся, помирятся, и забудут об этом. И пусть это будет для них небольшим испытанием!

Знаешь, Billine, ты в чём то права, а в чём то нет. У меня быт однажды плачевный опыт. 
Мы стали жить с мужчиной вместе после трёх месяцев эээ... почти конфетно-букетного периода. И вот однажды, я пришла с работы уставшая. Как раз приехала моя начальница с отпуска, и устроила в супер-маркете разнос. ( Я была тогда заместительницей её ) Вообщем, день мой не удался. Прихожу я домой, чтобы посмотреть сериал, попить чаю, отдохнуть, а завтра снова на работу...((( И что я вижу?! Сидит, с друзьями пиво пьёт. Вся кухня засранна (сорри за грубость ) собака не гуленна, сидит и плачет возле двери, а на НАШЕЙ постели спит его пьяный кореш. Как говорится, вся правда о нём открылась.
Не буду вдаваться в подробности, но "гости" были выгнаны. Собака мною погулена, а кухня вымыта. Я начинаю требовать объяснений, а он затыкает мне рот. В конце-концов он меня ударил. Разбил бровь. Сказал последний раз. Я простила. Зря.
Целых три месяца я терпела избиения, всё происходило постепенно... Удары были по мелким и по крупным поводам. Всегда, даже если я была права. Каждый раз был последний.
И вот наконец-то я поняла, что все его "Солнышко прости, это был последний раз" бесконечны.
Не хочу, чтобы молодую девушку постигла та же участь как у меня, и многих женщин. Но... это её право!
Карамелька, прошу, не мири их! Если они захотят, то сами помирятся, а если ты помиришь и что-то случится, ты останешься виноватой! Тебе это надо?

Мы стали жить с мужчиной вместе после трёх месяцев эээ... почти конфетно-букетного периода. И вот однажды, я пришла с работы уставшая. Как раз приехала моя начальница с отпуска, и устроила в супер-маркете разнос. ( Я была тогда заместительницей её ) Вообщем, день мой не удался. Прихожу я домой, чтобы посмотреть сериал, попить чаю, отдохнуть, а завтра снова на работу...((( И что я вижу?! Сидит, с друзьями пиво пьёт. Вся кухня засранна (сорри за грубость ) собака не гуленна, сидит и плачет возле двери, а на НАШЕЙ постели спит его пьяный кореш. Как говорится, вся правда о нём открылась.
Не буду вдаваться в подробности, но "гости" были выгнаны. Собака мною погулена, а кухня вымыта. Я начинаю требовать объяснений, а он затыкает мне рот. В конце-концов он меня ударил. Разбил бровь. Сказал последний раз. Я простила. Зря.
Целых три месяца я терпела избиения, всё происходило постепенно... Удары были по мелким и по крупным поводам. Всегда, даже если я была права. Каждый раз был последний.
И вот наконец-то я поняла, что все его "Солнышко прости, это был последний раз" бесконечны.
Не хочу, чтобы молодую девушку постигла та же участь как у меня, и многих женщин. Но... это её право!
Карамелька, прошу, не мири их! Если они захотят, то сами помирятся, а если ты помиришь и что-то случится, ты останешься виноватой! Тебе это надо?
Vinilla,ужасно! Меня ещё не кто не бил, а я прямо прочувствовала этот кошмар... 
Не знаю даже... Пост Виннилы привёл меня в замешательство, но я в целом согласна с Биллини. Меня ещё не кто не бил, и наверное потому, что я не кого не правоцирую.
Это было весьма глупо со стороны твоей сестры, и ИМХО: она должна извинятся. Но его извинения не кто не отменял!
Оба хороши, но она поступила хуже!

Не знаю даже... Пост Виннилы привёл меня в замешательство, но я в целом согласна с Биллини. Меня ещё не кто не бил, и наверное потому, что я не кого не правоцирую.

Женщины-странные сущевства! Зачем правоцировала то?
Бедный парень... Я своих девушек не когда не бил, но всё-таки сочувствую не состоявшемуся жениху.

kara_melka
activist
Ой, люди, спасибо за помощь! 
Не буду их мирить!
Пусть сами разбираются!

Не буду их мирить!

KatrinVensen
activist
Меня никто никогда не бил и не ударит. Сколько бы я не провоцировала.Но если ты видишь что перед тобой псих и идиот, зачем провоцировать? Чтоб по мордасам получить? Значит сама виновата. Никогда не провоцирую людей от которых чувствую что могу получить, лучше промолчать.
Не стала все читать.
Для меня это очень категорично - раз ударил, значит будет еще. Это некая грань, если раз перешел, то все - больше ее нет, становится нормлаьным.
Да и примеров куча кругом. Чтобы не было больнее, нужно уходить сразу.
Для меня это очень категорично - раз ударил, значит будет еще. Это некая грань, если раз перешел, то все - больше ее нет, становится нормлаьным.
Да и примеров куча кругом. Чтобы не было больнее, нужно уходить сразу.
В любом случае вмешиваться не стоит! Захочет - сам помирится. НО... То что ударил один раз еще ни о чем не говорит. Возможно, это было непроизвольно (вернее, сам не осознавал что делает. Так сказать, состояние аффекта). Но вот если повторится второй раз, то это уже тенденция!
tazovod_21093
activist
Значит ее за измену и побить можно и запинать, а если мужик загулял, оляля, МАЧоГде вы прочитали в моём сообщении, что мужикам можно изменять? Изменил мужик, тётка имеет такие же права, нет физической силы, тачку ему расх...ярь, для многих дядек "ласточка" это святое., это что еще за ерунда то такая, вы что мужики думаете если вас меньше, то вам что все позволено что-ли и изменять и руки распускать, ну уж нет
![]()

herie
activist
Зачем мстить то, какой смысл, еще не известно кому повезло!!! Если он к другой ушел, а она знала что занятого мужика уводит, то пусть вместе и мучаются. Лучшая месть это не страдать, а устроить свою жизнь еще лучше чем была!!!Значит ее за измену и побить можно и запинать, а если мужик загулял, оляля, МАЧоГде вы прочитали в моём сообщении, что мужикам можно изменять? Изменил мужик, тётка имеет такие же права, нет физической силы, тачку ему расх...ярь, для многих дядек "ласточка" это святое., это что еще за ерунда то такая, вы что мужики думаете если вас меньше, то вам что все позволено что-ли и изменять и руки распускать, ну уж нет
![]()
Да и много способов отомстить.
Мне вот в юности друг изменил, а потом и вовсе бросил, я на зло ему научилась водить и купила машину и еще много чего и все на зло, вот ведь двигатель прогресса, шас у меня муж красавец, высокий спортом занимается, три языка знает, живу как сыр в масле, а у того чмошника пивное брюхо, весь прокуренный, фуууу, так что кто кому отомстил? А тачки бить, глупо! 

Был у меня тоже такой случай.
2 года я прожила после свадьбы с моим мужем. И тут пришла я с работы, когда я приходила он готовил ужин, потом шёл на работу или если у него не было смены в спортивный зал. Ужин был не приготовлен, мы приготовили его вместе (должна сказать я была на 5-ом месяце). После ужина я села на телефон и начала разговаривать с родителями. Ему это со всем не понравилось т.к. ему тогда надо было всю посуду мыть одному. После того как он убрался, взял сумку и собрал все свои вещи. Я бросила телефон и спрашивала что случилось? Он долго не объясняя сказал, что уезжает к родителям. Я в слёзы и стала его уговариватъ не уезжать. Он покрывая меня матами обосновывая, что я ленивая и жду только пока он всё не сделает не желает больше со мной жить. Я его отпустила, но не выдержав через минут 5 я за ним следом. Он ждал свой автобус я к нему, а он с матами: Иди домой или я тебя ударю. После чего он меня ударил по груди и в живот. Я пошла домой. Он начал догонять и говорить, что он не специально я его спровоцировала. Я шла молча, захлёбываясь в собственных слезах. Сейчас я незнаю или мне от удара или от обиды, что он на меня поднял руку было больнее. Я попросила его уйти и он ушёл. Когда я пришла домой он сидел уже в кухни и ждал меня с чаем, пытался со мной заговорить. Позже когда я увидела, что он все свои вещи сложил в шкаф я ему простила. Ночью он увидел, все мои синяки, что он сделал. Мне конечно было стыдно, что он меня ударил и за все его синяки. Он начал извеняться. Должна сказать, что после этого прошёл уже месяц и ничего подобного не случалось.
Хотя лично я считаю, горбатого могилой не исправишь! Только вот тяжело всё бросить и уйти, легче извенить.
2 года я прожила после свадьбы с моим мужем. И тут пришла я с работы, когда я приходила он готовил ужин, потом шёл на работу или если у него не было смены в спортивный зал. Ужин был не приготовлен, мы приготовили его вместе (должна сказать я была на 5-ом месяце). После ужина я села на телефон и начала разговаривать с родителями. Ему это со всем не понравилось т.к. ему тогда надо было всю посуду мыть одному. После того как он убрался, взял сумку и собрал все свои вещи. Я бросила телефон и спрашивала что случилось? Он долго не объясняя сказал, что уезжает к родителям. Я в слёзы и стала его уговариватъ не уезжать. Он покрывая меня матами обосновывая, что я ленивая и жду только пока он всё не сделает не желает больше со мной жить. Я его отпустила, но не выдержав через минут 5 я за ним следом. Он ждал свой автобус я к нему, а он с матами: Иди домой или я тебя ударю. После чего он меня ударил по груди и в живот. Я пошла домой. Он начал догонять и говорить, что он не специально я его спровоцировала. Я шла молча, захлёбываясь в собственных слезах. Сейчас я незнаю или мне от удара или от обиды, что он на меня поднял руку было больнее. Я попросила его уйти и он ушёл. Когда я пришла домой он сидел уже в кухни и ждал меня с чаем, пытался со мной заговорить. Позже когда я увидела, что он все свои вещи сложил в шкаф я ему простила. Ночью он увидел, все мои синяки, что он сделал. Мне конечно было стыдно, что он меня ударил и за все его синяки. Он начал извеняться. Должна сказать, что после этого прошёл уже месяц и ничего подобного не случалось.
Хотя лично я считаю, горбатого могилой не исправишь! Только вот тяжело всё бросить и уйти, легче извенить.
herie
activist
Был у меня тоже такой случай.Ну это уж ни в какие ворота

Я понимаю, что он понял, что я его люблю и не хочу терять. Но только я вот подумаю, что мне потом ребёнка одного раститъ. Да и если подумать за 6 лет такое ещё не разу не случалось. Может быть я и в правду не много обнаглела.
Прошу Вас не судите меня строго, но здесь ещё и чуства к нему у меня есть. Тяжело просто так всё бросить и забыть.
Прошу Вас не судите меня строго, но здесь ещё и чуства к нему у меня есть. Тяжело просто так всё бросить и забыть.
herie
activist
Я понимаю, что он понял, что я его люблю и не хочу терять. Но только я вот подумаю, что мне потом ребёнка одного раститъ. Да и если подумать за 6 лет такое ещё не разу не случалось. Может быть я и в правду не много обнаглела.Вы что еще и себя виноватой чуствуете! Да вы же беременная, можете вообще лежать 9 месяцев задрав ноги, он пусть радуется что у него дурака потомство будет. А он еще козел руки распускает. Да кто вас осудит пусть лично ко мне придет я ему морду набью прилюдно!!!! Уважать себя надо, и всяким козлам не позволять руки распускать. Беременная женщина Святая! Если это еще раз повториться обращайтесь в милицию снимайте побои и садите его. Кто вас полюбит и пожалеет если он вас или ребенка покалечит, вы подумали. А если останетесь одна вдруг с ребенком, мир не без добрых людей, найдется и мужчина который вас будет любить и ценить и те кто помогут и вещами для ребенка и морально поддержат.Я первая на очереди! Вы не одна, помните об этом.
Я понимаю, что он понял, что я его люблю и не хочу терять. Но только я вот подумаю, что мне потом ребёнка одного раститъ. Да и если подумать за 6 лет такое ещё не разу не случалось. Может быть я и в правду не много обнаглела.волосы на голове стали дыбом! это как нужно себя не любить, чтобы позволить такое! ВЫ же беременная!! А если он руку потом на ребенка поднимет??
6 лет это еще не показатель - а вот то, что он вас в живот ударил - еще какой!!
tazovod_21093
activist
Мне вот в юности друг изменил, а потом и вовсе бросил, я на зло ему научилась водить и купила машину и еще много чего и все на зло, вот ведь двигатель прогресса, шас у меня муж красавец, высокий спортом занимается, три языка знает, живу как сыр в масле, а у того чмошника пивное брюхо, весь прокуренный, фуууу, так что кто кому отомстил? А тачки бить, глупо!Речь вообще была не о том. Это хорошо что у вас всё замечательно, завидую белой завистью.![]()

herie
activist
Блин, точно не об этом, ну все равно, что измена, что мордобой, за измену послать, за побои в милицию, если не посадить то хоть напугать на всю жизнь.Мне вот в юности друг изменил, а потом и вовсе бросил, я на зло ему научилась водить и купила машину и еще много чего и все на зло, вот ведь двигатель прогресса, шас у меня муж красавец, высокий спортом занимается, три языка знает, живу как сыр в масле, а у того чмошника пивное брюхо, весь прокуренный, фуууу, так что кто кому отомстил? А тачки бить, глупо!Речь вообще была не о том. Это хорошо что у вас всё замечательно, завидую белой завистью.![]()
![]()
KatrinVensen
activist
Вообще-то вас всех ясно попросили НЕ СУДИТЬ! Понятно что ситуация не их приятных, девушка и сама это понимает. Лучше что-нибудь дельное посоветуйте. Бросить его - это очень трудно, страшно остаться одной еще и с ребенком. Конечно это был бы оптимальный вариант. Может быть надо вдвоем сесть и разобрать всю сложившуюся ситуацию,поговорить с родителями, с семейным психотерапевтом...
Ну вот и всё мои мучения прекратились или только начались. Я с ним рассталась, больше он на меня руку не поднимет, даже нечаянно. Обидно до слёз, что я одна останусъ с ребёнком. Кому я теперь нужна? И как дальше всё будет. А расстались мы потому что он подрался с поцанами и я решила, что это может и со мной произойти ещё раз в дальнейшем.
KatrinVensen
activist
Ну вот и всё мои мучения прекратились или только начались. Я с ним рассталась, больше он на меня руку не поднимет, даже нечаянно. Обидно до слёз, что я одна останусъ с ребёнком. Кому я теперь нужна? И как дальше всё будет....Скорее всего кому он такой нужен!Не воспринимайте ребенка как помеху личной жизни. Оглянитесь вокруг - столько мужчин, на любой вкус и цвет! Конечно за 6 лет вы отвыкли воспринимать мужчин больше чем объект для беседы, но со временем это пройдет=)
Ваши мучения не начались!Вы сделали разумный шаг!И не растраивайтесь, как говорится "бог дал ребенка-даст и на ребенка" и для дальнейшей личной жизни наличие ребенка не является препятствием!Удачи вам!
Спасибо всем за добрые слова. Они очень помогают в трудную минуту. Я знаю ребёнок не помеха. Просто будет очень не легко.
herie
activist
Ну вот и всё мои мучения прекратились или только начались. Я с ним рассталась, больше он на меня руку не поднимет, даже нечаянно. Обидно до слёз, что я одна останусъ с ребёнком. Кому я теперь нужна? И как дальше всё будет. А расстались мы потому что он подрался с поцанами и я решила, что это может и со мной произойти ещё раз в дальнейшем.Если вам понадобятся детские вещи или еще что-то, или просто поговорить, пишите. fedorov-vera@yandex.ru
Li_Li
activist
Девочки, бытует мнение, что если муж один раз поднял руку на жену, значит, он обязательно будет е бить и потом. Моя двоюродная сестра и ее молодой человек подали заявление в ЗАГС неделю назад. Обе семьи готовятся к свадьбе. Все было прекрасно, любовь-поцелуи... и вдруг он ударил Таню. Она теперь говорит, что сама его спровоцировала. Поспорили из-за какой-то ерунды, и она стала его подкалывать. И сказала: ну что ты мне сделаешь, не побьешь же. Он говорит - не нарывайся. Она стала его дразнить. И он ее треснул. Разбил нос моей сестре. Сам перепугался, извиняется, она плачет, что им делать? Она говорит, что хотела проверить, потому. что ей говорили про этот "один раз". И теперь не хочет за него замуж, хотя любит. Мамы в ужасе, я в ужасе, а он все мне звонит и пишет в аську, просит их помирить. Как думаете - мирить?нет конечно!!!!!!!!! я считаю, как бы девушка не провоцировала, он не имеет право поднимать руку.. пусть лучше в ответ столько же гадостей наговорит , ну или выпихнет в другую комнату, но чтобы НОС РАЗБИТЬ!!!