Люблю женатого!
4419
21
Я понимаю, что выгляжу как дура. Мой роман - женат. Я ему говорю: надо что-то делать или расставаться. А он мне приводит доводы:
1. Он способен помогать мне материально, не ущемляя интересов жены.
2. Но мне это не надо - я сама хорошо зарабатываю.
3. Его жена не интересуется, чтоб он каждый вечер был дома и он может быть со мной, сколько мне хочется. (Кроме нового года и восьмого марта)
4. Он согласен на ребенка, зарегистрировать его на себя и платить содержание.
5. И вообще, мусульманам хорошо. Он может себе позволить двух жен и любит обеих. Почему ему нельзя жениться на нас двоих?
Я со своей стороны согласна с его словами, только очень ревную, что он спит с женой. Очень. Расставаться ли мне с ним? Или все-таки привыкнуть? Мне уже 30 лет, вряд ли впереди большая любовь.
1. Он способен помогать мне материально, не ущемляя интересов жены.
2. Но мне это не надо - я сама хорошо зарабатываю.
3. Его жена не интересуется, чтоб он каждый вечер был дома и он может быть со мной, сколько мне хочется. (Кроме нового года и восьмого марта)
4. Он согласен на ребенка, зарегистрировать его на себя и платить содержание.
5. И вообще, мусульманам хорошо. Он может себе позволить двух жен и любит обеих. Почему ему нельзя жениться на нас двоих?
Я со своей стороны согласна с его словами, только очень ревную, что он спит с женой. Очень. Расставаться ли мне с ним? Или все-таки привыкнуть? Мне уже 30 лет, вряд ли впереди большая любовь.
Здравствуйте!Вопрос..Он мусульманин,а вы я как понимаю русская?Очень странно,что вы хотите быть на месте его жены-женщины,которая не имеет своих прав.Неужели Вы до такой степени отчаялись?(Ну это понятно,у русских женщин есть такой момент: Неуверенность помноженная на жалость к мужскому полу).Ну и что,30 лет? Теперь планку занижать ? Тем более вы пишите,что хорошо зарабатываете...А вы, что реально стали бы второй женой?!!!
как вы вообще можете так рассуждать, что в 30 лет ничего уже невозможно, никакой большой любви!!!
Наоборот, у меня сестра только в 31 замуж вышла и очень счастлива!!!
А вы держитесь непонятно за что! неужели не хочется нормальную семью? да и эта у вас не большая любовь, иначе бы вы не сомневались.
Наоборот, у меня сестра только в 31 замуж вышла и очень счастлива!!!
А вы держитесь непонятно за что! неужели не хочется нормальную семью? да и эта у вас не большая любовь, иначе бы вы не сомневались.
Вы можете очень долго прожить вторым номером,в среднем до35 40 ,потом появится номер третий ,а первая жена все равно будет важнее и любимее, так что смотрите,это совершенно нормально исходит от мужской психологии,мы ставим привязаность выше сексуальных отношений.Совет пошлите его подальше.
Вы должны прежде всего для себя решить, хотите вы семью положение любовницы вас устраивает.
Если семью - то однозначно нужно рвать эти отношения, все равно ничего не изменится.
А вы его безумно любите - тогда наслаждайтесь общением , ребенка можно и так родить
Если семью - то однозначно нужно рвать эти отношения, все равно ничего не изменится.
А вы его безумно любите - тогда наслаждайтесь общением , ребенка можно и так родить
А для меня женатые - запрет, даже если очень - очень нравится
Разбивать семья - это как - то без меня
Разбивать семья - это как - то без меня
Дожили!
Вчера говорит: если ты не против, я на ночь останусь. Жена знает. Я говорю: "Что она знает?"
Прикиньте!!!
Она, оказывается, знает про меня!
И считает, что я ему ПОДХОЖУ!!!!
Что предыдущая (предыдущая у него была!!!) - подходила ему меньше!
И просит разрешения у меня передать через него рецепт салатика с фасолью и тунцом, который он, видите ли, любит!!!
Я устроила скандал, он удивился: ты же знаешь, что я женат. Теперь ты знаешь, что и она против тебя ничего не имеет. В чем дело?
Вроде даже все отлично. Не надо прятаться.
Почему я чувствую, что меня унизили?!
Вчера говорит: если ты не против, я на ночь останусь. Жена знает. Я говорю: "Что она знает?"
Прикиньте!!!
И просит разрешения у меня передать через него рецепт салатика с фасолью и тунцом, который он, видите ли, любит!!!
Я устроила скандал, он удивился: ты же знаешь, что я женат. Теперь ты знаешь, что и она против тебя ничего не имеет. В чем дело?
Сейчас читают
Жизнь после беременности и родов (NF)
19254
133
А будет ли любовь?
17364
136
Бельё ЖФ
15541
144
Почему чувствуешь? Потому что так и есть!
А жена у него все же мудрая женщинаОн кобель, не умеющий скрывать свои романы,она это знает и ей в принципе пофиг-она его по всей видимости любит и пытается сохранить семью,дает ему свободу действий.Ему эта свобода быстро надоест (ведь это запретный плод всегда сладок) и он разменяет вас на какую нибудь другую (о которой жена не знает).По итогу:жена сохранила семью,он как гулял так и гуляет (а когда не сможет уже физически-все равно к жене приползет) а вы у разбитого корыта,потому как если вы в 30 не видите просвета, в 35 тем более не увидите!А жена стратег
А жена у него все же мудрая женщинаОн кобель, не умеющий скрывать свои романы,она это знает и ей в принципе пофиг-она его по всей видимости любит и пытается сохранить семью,дает ему свободу действий.Ему эта свобода быстро надоест (ведь это запретный плод всегда сладок) и он разменяет вас на какую нибудь другую (о которой жена не знает).По итогу:жена сохранила семью,он как гулял так и гуляет (а когда не сможет уже физически-все равно к жене приползет) а вы у разбитого корыта,потому как если вы в 30 не видите просвета, в 35 тем более не увидите!А жена стратег
Почему чувствуешь? Потому что так и есть!Хорошо. Я повоюю с этим стратегом. Посмотрим, кто кого.
Кобель?:) Не факт. Кобели лживы, а мой не врет. Просто ему пока удобно и с ней, и со мной. Пока.
а вы уверены в том что не врет???
из того что он говорит вам (или что может сказать вам) конечно всё может быть правдой. Но мущщины (тем более кобели) существа такие, что большую часть информации просто не говорят))
а "не сказал" это конечно же не значит что "соврал".
поэтому, вы слышите только то, что хотите услышать))
из того что он говорит вам (или что может сказать вам) конечно всё может быть правдой. Но мущщины (тем более кобели) существа такие, что большую часть информации просто не говорят))
И еще, этот мужчина не честен, а циничен до безобразия.А вот вам нужно быть честной с самой собойПросто сесть и подумать а чего вы на самом деле хотите.И все встанет на свои места
К сожалению, я честно знаю, чего я хочу. Я хочу быть с ним. Пусть циничен.поэтому, вы слышите только то, что хотите услышать))
И еще, этот мужчина не честен, а циничен до безобразия.А вот вам нужно быть честной с самой собойПросто сесть и подумать а чего вы на самом деле хотите.И все встанет на свои места
Здравствуйте!Вопрос..Он мусульманин,а вы я как понимаю русская?Очень странно,что вы хотите быть на месте его жены-женщины,которая не имеет своих прав.Неужели Вы до такой степени отчаялись?(Ну это понятно,у русских женщин есть такой момент: Неуверенность помноженная на жалость к мужскому полу).Ну и что,30 лет? Теперь планку занижать ? Тем более вы пишите,что хорошо зарабатываете...А вы, что реально стали бы второй женой?!!!Нет, он тоже русский, точнее, хохол, про мусульман это он говорит, что им же можно, а почему ему нельзя?
а вы уверены в том что не врет???Он сказал, что жена знает, что я есть, как меня зовут, где работаю, видела меня и еще много чего знает. Проверять звонить ей тайно и переспрашивать, я не хочу. Вдруг она все-таки не знает, а он так мотает мне нервы? Если окажется, что он нарочно меня достает, попробую расстаться.
День добрый!
вы по моему напрасно комплексуете по поводу своего возраста.В детстве кажется, что люди, старшие тебя на 10-15 лет, ну не старики, но уже довольно "пожившие" и по определению им не могут понятны некоторые вещи, понятные молодёжи. Но с годами приходит несколько иная оценка и возраста тоже. Тридцать лет - не тот возраст, когда не возможна большая и чистая любовь.Знаю на собственном опыте, хотя этот рубеж проскочил, мг-мг.... уже. А непосредсвтенно по предмету: я по натуре собственник и делить своего любимого человека с другим человеком ( речь идёт о партнёре) не хочу и не буду. Ну это моё мнение. Удачи ВАм
вы по моему напрасно комплексуете по поводу своего возраста.В детстве кажется, что люди, старшие тебя на 10-15 лет, ну не старики, но уже довольно "пожившие" и по определению им не могут понятны некоторые вещи, понятные молодёжи. Но с годами приходит несколько иная оценка и возраста тоже. Тридцать лет - не тот возраст, когда не возможна большая и чистая любовь.Знаю на собственном опыте, хотя этот рубеж проскочил, мг-мг.... уже. А непосредсвтенно по предмету: я по натуре собственник и делить своего любимого человека с другим человеком ( речь идёт о партнёре) не хочу и не буду. Ну это моё мнение. Удачи ВАм
Мужчина ,если любит уходит сразу, или никогда. Мне Вас жаль, почему - поймете когда-нибудь позже.
Дожили!Ой жена то его какая молодец! БРАВО! БРАВО! БРАВО! Иправильно она тебя, в салатик то носом ткнула! Мудрая женщина. Она то знает,чтоон погуляет и вернется. И что ты ему скандал на счет салатика устроишь. Это так все бонально. Вот ты поэтому и унижена, что тебя унизили. Я тебе это не со зла. Опыт, блин, сын ошибок трудный.
Прикиньте!!!
Ну и что, 30. Мне тоже 30. Выгляжу на 25. Муж, два ребенка. Свойбизнес. Да хватит уже тебе унижаться. воевать с кем то. Найди себе нормального мужика, да и все.
KatrinVensen
activist
Заведите себы любовника и все честно расскажите своему "дон Джуану". А если он скажет что вы ему изменяете, скажите что ваша вера и религия разрешает вам многомужство и предложите дружить втроем=).
KatrinVensen
activist
А если действительно хотите его отвоевать, то вам придется быть самой-самой пока он не разведется. Любить его, готовить его любимый салат (дайте жене неправильный рецепт), ходить в салон ( на его же деньги, ведь он же не против вас содержать). Будте самой красивой, любящей, прощайте ему все...И он ваш.
herie
activist
Я что-то понять не могу, если мужиков меньше по количеству то им все позволено, и можно себя вести как придурки. Ну отвоюешь ты его, а он завтра себе новую найдет и будешь ты ей рецепты передавать.
Ну фигня полная. Тебе зачем в этом зоопарке участвовать?
Ну фигня полная. Тебе зачем в этом зоопарке участвовать?
уходить от него нужно! А ты не задумывалась может у него помимо тебя ещё есть женщина? я бы например не смогла с мужиком который женат! зная о том что он спит с женой и заморачиваться по поводу : интересно сегодня у него с женой был секс? фуууу, не могу мой мужчина должен быть только моим а тем более если его всё устраивает!!! Любят мужики на уши присесть!!! А мы верим......