Мальчик проглотил рубль.
4947
31
la_briganta
member
Сыну восемь месяцев. Сегодня утром проглотил рубль. Поехали на скорой в 20 больницу, сделали рентген. Монетка в пузе. Но непонятно, в желудке или уже в кишочках, дали обжоре три дня на естественный выход инородного тела. Все мне говорят: не беспокойся, сто раз было, они еще и не то едят! Хирурги ржали, сказали, банкиром будет. Во-первых, пока ЭТО из него не выйдет, нет мне покоя, а во-вторых, я себя чувствую матерью-ехидной: ну что, трудно было с вечера пол осмотреть, так осмотрела бы с утра! Волнуюсь.
tazovod_21093
activist
Сыну восемь месяцев. Сегодня утром проглотил рубль. Поехали на скорой в 20 больницу, сделали рентген. Монетка в пузе. Но непонятно, в желудке или уже в кишочках, дали обжоре три дня на естественный выход инородного тела. Все мне говорят: не беспокойся, сто раз было, они еще и не то едят! Хирурги ржали, сказали, банкиром будет. Во-первых, пока ЭТО из него не выйдет, нет мне покоя, а во-вторых, я себя чувствую матерью-ехидной: ну что, трудно было с вечера пол осмотреть, так осмотрела бы с утра! Волнуюсь.Да всё в порядке, знать бы где упасть, соломку бы подстелить. Одно слово - детишки. Желаю ему удачи.
la_briganta
member
Спасибо.:) Ждем рубль обратно.
Когда то сын моего знакомого проглотил гвоздь ,и ничего ,все обошлось.Не волнуйтесь ,покормите полужидкой овсянкой,все будет нормально.
herie
activist
Сыну восемь месяцев. Сегодня утром проглотил рубль. Поехали на скорой в 20 больницу, сделали рентген. Монетка в пузе. Но непонятно, в желудке или уже в кишочках, дали обжоре три дня на естественный выход инородного тела. Все мне говорят: не беспокойся, сто раз было, они еще и не то едят! Хирурги ржали, сказали, банкиром будет. Во-первых, пока ЭТО из него не выйдет, нет мне покоя, а во-вторых, я себя чувствую матерью-ехидной: ну что, трудно было с вечера пол осмотреть, так осмотрела бы с утра! Волнуюсь.Ну вы хоть держите в курсе, ка выдет, а то у меня тоже два спиногрыза, мало-ли чего, так хоть знять что делать. Удачи!
KatrinVensen
activist
Рубль-то конечно выйдет, монтка маленькая. А анализ на яйца глист потом обязательно сдайте, на деньгах куча всякай заразы, неизвестно в чьих руках он был и где валялся.
herie
activist
Рубль-то конечно выйдет, монтка маленькая. А анализ на яйца глист потом обязательно сдайте, на деньгах куча всякай заразы, неизвестно в чьих руках он был и где валялся.Ну Катрин,мамочке и так тошно, а ты ей еще и про яйцеглист. Ну ты конечно права. Паразиты враги иммунитета. Я своих перед детским садом обоих на этот предмет проверила, а старшего даже пролечить пришлось. Только не все анализы могут выявить наличие паразитов. Я водила в биорезонансную диагностику. Стоит 1500 руб. за-то смотрят все системы организма не предмет наличия паразитов и степень интоксикации. И лечение назначают не медикаментозное а травное. Очищающий чай, противовирусное, и от паразитов капсулы травные. Так что и действенно и безопасно для ребенка. У меня мама в край. дет. больнице в лаборатории работает, так вот я с их иммунологом консультировалась на предмет, почему не всегда по анализам паразитов можно определить, так вот, методы их устарели, паразиты поднатарели, и если они сидят уже давно, организм настолько токсичен что не дает имунный ответ, т.е. иммунитета нет уже бороться поэтому и антител нет. А эта диагностика на сей день самая эффективная.
Сейчас читают
Вспышка для Sony Nex 5R
16625
76
Внимание как наркотик
81574
349
Новый Год. Кто? Где? Когда?
69297
704
На счет биорезонансной терапии скажу -это абсолютное шарлатанство.В 97 мы с женой чуть было на это не купились-нашли у нас тех же паразитов,Да только их никогда и не было,Это был просто бизнес,причем соверешенно бессовестный. Крайне удивлен что этот маразм до сих пор процветает,а какую чушь они несли на лекциях для беременных в жд роддоме-ни в сказке сказать,ни пером описать.
Придется добавить,тема серьезная.Дело в том ,что традиционная медицина очень многого не знает,мы не знаем,какие энергии,какая информация руководит самым главным-внутриклеточными процессами ,Поэтому и появляются теории,подобные тем о которых вы говорите,вполне возможно,что они регистрируют паразитов,но только каких -реальных или информационных?
И еще ,раньше все эти"специалисты"работали в тесной связке с фирмами ,торгующими БАДами.
И еще для особо грамотных в медицине.Антитела-это реакция организма на вирусы,и только на вирусы!С бактериями и уж тем более с глистами организм борется совершенно другими способами.По моему это даже в средней щколе проходят,Читать надо больше,у вас же дети!!
И еще для особо грамотных в медицине.Антитела-это реакция организма на вирусы,и только на вирусы!С бактериями и уж тем более с глистами организм борется совершенно другими способами.По моему это даже в средней щколе проходят,Читать надо больше,у вас же дети!!А у вас мед. образование? Если да, то обьясните тогда почему этим всяким диагностикам фолю и имаго дают лицензии, это тогда получается вообще никому верить нельзя не медикам, не тем кто имеет нетрадициооные подходы. А на счет антител яж не только глистов имела ввиду, вирусы это своего рода тоже паразиты в организме, вот у нас такую ерунду и нашли, ну по крайней мере после диагностики и очищения оранизма у нас очистилась кожа и зуд прекратился. А что до биодобавок то гемотоген тоже биодобавка от нее же никто не шарахается. Вы правильно сказали что надо во всем разбираться, вот и просветите меня, такую нерадивую мамашу
KatrinVensen
activist
Ну для того чтоб глистов найти много денег не надо. 3 анализа и достаточно высокая точность. А про устаревшие методы - не знаю не знаю, наверное в детской краевой не слышали про ПРЦ - полимеразную цепную реакцию. Суть ее в том, что поводят анализ с ДНК...в общем если расщепленнная ДНК вируса "достраивается", т.е. реакция есть, значит результат положительный. Метод новый и хороший. Конечно не из дешевых, но не 1500! А скорее всего конечно слышали, но биорезонансная диагностика дороже. Про нее тоже слышала, кто как говорит. Вроде хорошую идея, но используют шарлатаны. А в действительности она может быть информативна.
Вирус-это не совсем паразит,даже сложно назвать его живым обьектом это ДНК или РНК в оболочке,Проникнув в клетку ,вирус забирается в ее ядро ,переделывает хромосомы,и клетка вместо того,чтобы заниматься своими делами,начинает штамповать вирусы,пока не погибнет.Против вирусов вообще нет никаких лекарств,да и быть не не может.Как сказал один мой знакомый доктор,кто придумает чем бороться с вирусами тому памятник из золота отольют.
Лицензии дают по многим причинам,во первых из за денег,во вторых,медицина наука не точная и почти все ее достижения получены путем эксперемента,и не только на мышах.А мамаша вы хорошая,раз интересуетесь такими вещами.
KatrinVensen
activist
Что за врач-то такой хреновый, который противовирусных препаратов не знает?!!! Не позорьтесь уж...
KatrinVensen
activist
И еще для особо грамотных в медицине....Читать надо больше,у вас же дети!!Сам почитай прежде чем писать ерунду всякую. Особо грамотный блин.
KatrinVensen
activist
И еще для особо грамотных в медицине.Антитела-это реакция организма на вирусы,и только на вирусы!С бактериями и уж тем более с глистами организм борется совершенно другими способами.По моему это даже в средней щколе проходят,Читать надо больше,у вас же дети!!Чтобы не быть голословной и для собственной проверки открываю Детские болезни (т.к. я не детский врач, но все же..). Читаю: "Диагностика. В фазе миграции обнаруживаются личинки аскарид в мокроте, антитела к ним - в крови, в фазе паразитирования - сами глисты или их яйца - в кале... Лабораторное обнаружение яйц в кале возможно только через 10-11 нед после заражения... " Спорить будете?
Насчет антител пардон,я перепутал их с антигенами,прошу прощения за невнимательность,а вот противовирусные препараты...Эффективность у них очень сомнительная,это скорее не противовирусные средства,а общеукрепляющие,то есть нет таких средств,как допустим антибиотики для бактерий .И давайте все таки на Вы..
Насчет антител пардон,я перепутал их с антигенами,прошу прощения за невнимательность,а вот противовирусные препараты...Эффективность у них очень сомнительная,это скорее не противовирусные средства,а общеукрепляющие,то есть нет таких средств,как допустим антибиотики для бактерий .И давайте все таки на Вы..Вы так и не ответили на мой вопрос, Вы врач или нет? Интересуюсь не с проста, т.к. считаю что врачей учат лечить болезнь, это в принципе логично! поэтому многие из них с опаской относятся с новым нетрадиционным подходам к восстановлению организма. Биорезонансные методики тому подтверждение. Врачей с купленным дипломом тоже много, и любая метода может попасть в руки шарлотанов. Если есть безопасный метод который поможет моему ребенку, я буду его использовать, вы помоему слишком кипятитесь, но это плюс, т.к. ярые противники в последствии могут стать очень преданными поклонниками, т.к. скурпулезно изучают проблему.
Нет,не врач.У меня много хороших друзей из их среды,а сам я в детстве хотел им стать ,но передумал,но я очень люблю читать о медицине,и интуиция редко меня подводила.Биорезонансный метод -это попытка проникнуть в суть взаимодействия ИНФОРМАЦИИ на живой объект,то есть примерно ,то чем занимаются экстрасенсы.Сдайте лучше традиционные анализы,и успокойтесь,с паразитами традиционная медицина справляется,только я думаю,что в вашем случае их нет вообще.И еще раз советую читать,так ,как безграмотных врачей становится все больше и больше,а эрудиция пациента плохих врачей напрягает,а хорошим нравится,С уважением...
И еще ,лечить надо не болезнь,а больного!!Потому что одни и те же болячки у всех протекают по разному.Мой друг,хирург-стоматолог рассказал мне случай из его практики.Приходит к нему мужик ,жалуется на сильную зубную боль,Серега смотрит-зуб здоровый,по всем признакам,в руку,спрашивает,отдает?Тот говорит,вроде да слегка,Серега отравляет мужика прямиком в кардиологию,на скорой .не ошибся у того инфаркт так проявился,спас ему жизнь.
KatrinVensen
activist
И еще ,лечить надо не болезнь,а больного!!Потому что одни и те же болячки у всех протекают по разному....не ошибся у того инфаркт так проявился,спас ему жизнь.Одно из проявлений инфаркта миокарда - иррадиация болей.. Что тут такого феноменального в вашем друге стоматологе? Это должны знать все врачи. И не делайте уже хотя бы тот факт что ваш сматолог хоть что-то знает чем-то уникальным.
Читать-то конечно читайте, но не думайте что вам будет достаточно ваших знаний чтоб кому-то что-то советовать. По поводу дипломов, смысл покупать диплом чтоб получать те копейки что получают врачи? Биорезонансные методы исследования существуют и если вы про них где-то не прочитали, не значит что они не достоверны. И фитотерапия и гомеопатия как раздел медицины тоже есть и тоже эффективны. А антигены содержатся и микроорганизмах и в веществах и в ответ на антигены вырабатываются антитела в виде иммуноглобулинов. И при чем тут перепутал антигены с антителами, антигены не только у вирусов есть, повторяюсь.
herie
activist
Катрин ну вы просто молодого человека в асфальт закатали своими познаниями. не принимайте все так близко к сердцу. Думаю что у него нереализованная детская мечта таким образом проявляется. А спор то на самом деле не о чем. А на счет того что я не врач, но у меня много друзей врачей и я много ли-ры медицинской читаю, может и есть что-то в этом. Бывают люди умные а бывают мудрые. Мудрые на мой взгляд ценятся дороже. Вот к этой самой мудрости человек и стремится.
И еще ,лечить надо не болезнь,а больного!!Потому что одни и те же болячки у всех протекают по разному.Мой друг,хирург-стоматолог рассказал мне случай из его практики.Приходит к нему мужик ,жалуется на сильную зубную боль,Серега смотрит-зуб здоровый,по всем признакам,в руку,спрашивает,отдает?Тот говорит,вроде да слегка,Серега отравляет мужика прямиком в кардиологию,на скорой .не ошибся у того инфаркт так проявился,спас ему жизнь.Может Вам пойти все-таки и получить диплом врача, никогда не поздно выполнить свою миссию на земле!
Большое спасибо,во первых ,давно поздно,во вторых, я не пошел в медики потому что слишком жалостливый и слегка слабонервный для этой профессии,но подвернулась другая,не менее интересная.Здоровья Вам и вашим ребятишкам!!!
Большое спасибо,во первых ,давно поздно,во вторых, я не пошел в медики потому что слишком жалостливый и слегка слабонервный для этой профессии,но подвернулась другая,не менее интересная.Здоровья Вам и вашим ребятишкам!!!Я шас читаю книжку Дэвида Шварца "Искуство мыслить масштабно" мне муж ее купил в Тонале на стрелке с торца музея Ленину, будет время прочтите, и поймете к чему я вам ее рекомендую.
KatrinVensen
activist
Думаю что у него нереализованная детская мечта таким образом проявляется. А спор то на самом деле не о чем. А на счет того что я не врач, но у меня много друзей врачей и я много ли-ры медицинской читаю, может и есть что-то в этом. Бывают люди умные а бывают мудрые. Мудрые на мой взгляд ценятся дороже. Вот к этой самой мудрости человек и стремится.Одно дела знать, а другое дело думать что ты знаешь и путать элементарные вещи в медицине. И еще про эрудированных пациентов. Умных и грамотных на самом деле мало и очень жаль. А вот такие типа Стинга - это зло. Им назначаешь лечение, а он думает типа я такой умный, я это пить буду, а это не буду. Врач дурак, а я умный. Вот я против этого, против такого "выборочного" лечения со стороны пациента. Много литературы медицинской - очень сомневаюсь в этом. Т.к. в крске большая проблема с медицинскими книжками, я по инету заказываю. Да и дорогие они. А Малахов и пр. что продают - это не медицинская литература.
la_briganta
member
Так что с ребенком все таки?А то все глисты да глисты...я только теперь увидела вопрос, и уже, наверное, поздно, но я отвечу все равно.
Рубль сам не вышел. Это ообще оказалось 10 копеек (что я и думала в начале, но на рентгене настаивали, что там рубль.
Вытаскивали под общим наркозом с помощью специального зонда. В то же утро внук того хирурга, который проводил операцию по далению десюльки из моего сына - выкакал долгожданные пять рублей!!!
Так что дети - народ всеядный.
Я водила в биорезонансную диагностику. Стоит 1500 руб. за-то смотрят все системы организма не предмет наличия паразитов и степень интоксикации. И лечение назначают не медикаментозное а травное. Очищающий чай, противовирусное, и от паразитов капсулы травные. Так что и действенно и безопасно для ребенка. У меня мама в край. дет. больнице в лаборатории работает, так вот я с их иммунологом консультировалась на предмет, почему не всегда по анализам паразитов можно определить, так вот, методы их устарели, паразиты поднатарели, и если они сидят уже давно, организм настолько токсичен что не дает имунный ответ, т.е. иммунитета нет уже бороться поэтому и антител нет. А эта диагностика на сей день самая эффективная.Где вы все это делали? Подскажите пожалуйста!!! Мне очень нужен детский иммунолог. Звонила сегодня в детскую краевую, мне сказали, что там нет детского иммунолога. Это что же? В августе он был, а в ноябре его не стало?
Может посоветуйте чего... Знаю только, что иммунограмму делают в СПИД-центре за 900р.
Ну для того чтоб глистов найти много денег не надо. 3 анализа и достаточно высокая точность. А про устаревшие методы - не знаю не знаю, наверное в детской краевой не слышали про ПРЦ - полимеразную цепную реакцию. Суть ее в том, что поводят анализ с ДНК...в общем если расщепленнная ДНК вируса "достраивается", т.е. реакция есть, значит результат положительный. Метод новый и хороший. Конечно не из дешевых, но не 1500! А скорее всего конечно слышали, но биорезонансная диагностика дороже.Подскажите пожалуйста, где можно сдать анализы, про которые вы говорите? Еще очень нужен детский иммунолог. Где в Красноярске его искать? Сами мы пока не местные, после рождения дочки живем в другом городе. И где делают анализ на дисбактериоз? если знаете, напишите пожалуйста!