Безысходность...
2735
6
плохо сейчас, как будто дальше жизни нет и наступил конец света...не знаю какими органами...чувствую, что что-то происходит...и происходит страшное для меня...ничего подобного ранее не испытывала...меня лихорадит... хотя дома тепло...сна нет ни в одном глазу...хотя уже 2 часа ночи...
спросишь почему...никак не могу отпустить от себя эту любовь...он поехал к ней...в ее город...чувствую, что уже приехал...и они первый раз встретились...до этого 9 месяцев виртуального общения по смс...оба отключили телефоны...
а моя душа рвется наружу...да и не только душа...сердце...и жизнь...
за 4 месяца ко мне спокойствие так и не пришло....с каждым днем хуже...и даже одиночество меня заполонило...на любые предложения и советы отвечаю только "НЕ ХОЧУ"...и замыкаюсь в себе...знаю, что это плохо...но ничего с собой поделать не могу...
и страдать тоже устала…чувствую полную безысходность… и тупик…
Leonka
плохо сейчас, как будто дальше жизни нет и наступил конец света...не знаю какими органами...чувствую, что что-то происходит...и происходит страшное для меня...ничего подобного ранее не испытывала...меня лихорадит... хотя дома тепло...сна нет ни в одном глазу...хотя уже 2 часа ночи...
спросишь почему...никак не могу отпустить от себя эту любовь...он поехал к ней...в ее город...чувствую, что уже приехал...и они первый раз встретились...до этого 9 месяцев виртуального общения по смс...оба отключили телефоны...
за 4 месяца ко мне спокойствие так и не пришло....с каждым днем хуже...и даже одиночество меня заполонило...на любые предложения и советы отвечаю только "НЕ ХОЧУ"...и замыкаюсь в себе...знаю, что это плохо...но ничего с собой поделать не могу...
Раз он тебя бросил, значит это не твой человек, вот и всё. Хватит себя мучить. :миг:Ты же как то жила без него все эти годы, он не является частью твоего организма. Поэтому ищи своего человека и главное правильно выстроить отношения. :бебе:
tazovod_21093
не надоело вам еще грустить? плакать? сколько не вижу вас на форуме - все какие - то грустные топики пишете. Хватит - возьмете себя уже в руки, сходите куда - нить развейтесь. Тут нужно себя заставлять, иначе так и будете сидеть!
Вам нужно отпустить этого человека, иначе дальше у вас жизни никакой не будет. Скажите ему спасибо за все светлые моменты и живете дальше. Не нужно больше о нем думать
Leonka
Да пошли на татышева на великах покатаемся,народ гуляет, природа, погода, хотя нет, тебе наверное страдать то интересней... Ну если надумаешь приходи, там прокат каждый день работает
Leonka
Очень хорошо могу себя на вашем месте представить. Сама 3 года назад так же мучалась и звонила и писала, да и он нет, нет так даст о себе знать. Теперь я уже отмучалась почти год как замужем (спасибо сестре, что не бросила меня в трудную минуту). И вам советую чаще выходить с друзьями, они отвлекут хоть вам это и неохото в данный момент.
надо себя пересилить, и идти к чему большему к тому чего ещё не было! я вот например тоже ,когда расходилась с парнем мне было очень тяжело и плохо, прожили мы 3 года, я познакомилась с другим он кстати здорово мне помог раслабится, привести себя в форму правда мы не долго с ним провстречались:смущ:я подумала зачем мне это надо? у меня только закончились серьёзные отношения и опять с кем то надо встречаться! короче пол года я делала что захотела и потом стала встречатся с тем самым парнем который мне тогда помог привести себя в чувства! да сих пор встречаемся 2,5 года!:улыб:Так что надо найти хорошую опору и главное обрети то чувсто, что ты каму то нужна и ты не одна и тогда всё будет ок!!!!:хехе: