На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему женщины изменяют?
4366
15
Я знаю многих женщин которые изменяют мужьям. Многие мужчины настолько самоуверены, унижают женщин словами, делами. И дело наверное не только в сексе, скорее обида. Вот я думаю такие самоуверенные мужья незнают какой брилиант их супруга и сами же потом рогами за свою глупую самоуверенность и цепляются.
На самом деле мужики не такие уж самоуверенные,как кажутся ,картину гонят в основном.А изменять мужьям не стоит.Это ведь наш выбор,нас ведь не в мешке связанными с кляпом во рту к ним привезли,а не уважать свой выбор -не уважать себя.
KatrinVensen
activist
Я думаю что нет универсального ответа на этот вопрос... Сколько женщин, столько же и причин для измены.У кого-то в сексе с мужем проплемы, кому-то просто разнообразия захотелось, кто-то в отместку своему мужу за то что он изменяет....У кого-то мтожет брак только из-за детей держится или еще по каким-то причинам развестись не могут, вот и изменяют. Есть же и такая ситуация когда муж - золото, а жена б...дь.
потому что внимания не хватает со стороны мужей или в постеле не устраивает
Изменяют, если нет взаимопонимания. Не слышит тебя человек, не хочет менятся. Потому что, когда все хорошо, налево даже не смотрится.
Когда связь с любимым мужчиной теряется: не чуствуешь ни поддержки, ни внимания. Или в постеле перестает удовлетворять.
Сейчас читают
Открытие сезона!
85402
460
Суровая правда жизни
22418
231
«Если спелая малина, почернела без причины…»
15316
118
Чему тут удивляться,сразу две ДЭВУШКИ написали "в постелЕ"!!В школу назад, и на горох! Не будут вас нормальные мужчины уважать пока вы такие безграмотные!!
Если меня не будут уважать мужчины, пишущие с нажатым capslock, то я буду только рада 

Женщины изменяют в 2 случаях:
1- начинают мстить своим мужьям за измену, и делают так же, ему назло!
2- если муж не удовлетворяет свою жену, но в этом случае чаще всего женщина находит себе любовника, а потом в дальнейшем и вовсе уходит от мужа к любовнику!!!
а если подвести итог, то можно сказать если женщина начала изменять, значит она разлюбила своего мужа!
1- начинают мстить своим мужьям за измену, и делают так же, ему назло!
2- если муж не удовлетворяет свою жену, но в этом случае чаще всего женщина находит себе любовника, а потом в дальнейшем и вовсе уходит от мужа к любовнику!!!
а если подвести итог, то можно сказать если женщина начала изменять, значит она разлюбила своего мужа!

А вот здесь несколько другое мнение...
http://www.b-cool.co.il/?module=24&action=show_article&id=196
А вот здесь несколько другое мнение...Я имела ввиду не всех женщин! :D, многие вообще так не делают, потому что любят своих мужей! И готовы со всем смириться

Я очень люблю одного человека, но он не отвечал мне взаимностью. И я 2 недели назад обратилась за помощью. Я заказала там у мага Фатимы приворот,предворительно написав ей на электронную почту которя указана на её сайте.Хотите верьте,хотите нет, но спустя нескольких дней этот мол. чел. которого я люблю,позвонил мне, попросил о встрече.Мы с ним встретились,и он признался мне в любви,сказал мне каким же он был дураком что незамечал меня. В общем мы с ним сейчас вместе. Действительно мне очень помогли на этом сайте,если чесно я магам по интернету не доверяла, а сейчас поняла,что на этом сайте действительно профессиональный маг.
измена у женщины начинается с головы. Не устраивает ее что-то, или надоело все, вот и думает о походе налево. А вообще я считаю,что изменяют потому что в постели не устраивает муж.