На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немужской поступк - это
5224
29
Для меня это когда мужчина советуется по любому решению с мамой.
А для вас?
А для вас?
KatrinVensen
activist
Не заступиться за девушку.
herie
activist
после секса отвернуться и захрапетьНу а вам, что, после хорошего секса спать не хочется, что ли? Ну захрапел и ради бога, пусть сил набирается для следующего раза![]()

для меня немужской поступок - это выяснение отношений при посторонних людях 

для меня немужской поступок - это выяснение отношений при посторонних людяхПоддерживаю![]()
KatrinVensen
activist
Вообще много можно перечислять.
Сейчас читают
Турция. Сезон 2012
692312
1000
Обязательное среднее образование
45559
202
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
343499
1000
Поддаваться на женские провокации.Мой муж, например, ко всем моим истерикам относится:"собака лает-ветер носит"
Настоящий мужчина! 

herie
activist
В двойне поддерживаю!для меня немужской поступок - это выяснение отношений при посторонних людяхПоддерживаю![]()

KatrinVensen
activist
Не уступать место в автобусе, ХОТЯ БЫ беременным и с детьми. Сволочи.. по морде им.. 

да... когда мужик советуется с мамочкой.... это жесть
прибила бы мамашу которая так сына воспитала
и ещё когда мужик слушат советы мамы и делает то что она говорит и не сколько не прислушивается к своей жене или девушке!!!! Я считаю таких мужчин не мужиками вообще

да... когда мужик советуется с мамочкой.... это жестьС таким маменькиным сынком 30-ти летним рассталась недавно!Маменькиным сынкам- ПОЗОР!!!!Не мужики это!!!прибила бы мамашу которая так сына воспитала
и ещё когда мужик слушат советы мамы и делает то что она говорит и не сколько не прислушивается к своей жене или девушке!!!! Я считаю таких мужчин не мужиками вообще
![]()
да... когда мужик советуется с мамочкой.... это жестьподдерживаю вдвойнеприбила бы мамашу которая так сына воспитала
![]()
Да могу ещё ещё добавить что от таких мужиков нужно держаться подальше и обходить стороной!!!да... когда мужик советуется с мамочкой.... это жестьподдерживаю вдвойнеприбила бы мамашу которая так сына воспитала
![]()

при разводе с женой забыть о ребенкеПри расставании с девушкой потребовать вернуть ему все подарки назад!![]()

Вспомнилось...
Давным-давно (я еще в школе училась ) в "Литературке" был большой очерк, который, ЕМНИП, так и назывался - "Аленький цветочек". Там речь шла о том, как молодые люди собирались пожениться, и за день до свадьбы жених - по профессии электрик, - перепутал какие-то провода и получил колоссальный удар током. Жив остался, но весь обуглился - плоскость поражений кожи была близка к критической. Невеста, увидев это, убежала из больницы, но на следующий день, когда первый шок прошел, вернулась и начала его выхаживать. Парень через какое-то время выписался из больницы, они поженились, и еще несколько лет занял процесс окончательного восстановления. Я запомнила рассказ тещи, как она ежедневно смазывала ему ожоги специальной мазью, пока дочь была на работе. Но мужик восстановился, вышел на работу, они родили дочку и стали они жить-поживать, добра наживать. Очерк был, собственно, о том, как еще через несколько лет муж подал на развод, причем основной претензией к жене было то, что она якобы куда-то девает (муж намекал, что продает, а деньгт прячет) подарки, которые он ей дарил. Подробный список подарков, начиная со свадьбы (!), прилагался. Истец требовал раздела имущества и возмещения 50 % стоимости вышеозначенных подарков .
Думаю, что это был "немужской" поступок)
Давным-давно (я еще в школе училась ) в "Литературке" был большой очерк, который, ЕМНИП, так и назывался - "Аленький цветочек". Там речь шла о том, как молодые люди собирались пожениться, и за день до свадьбы жених - по профессии электрик, - перепутал какие-то провода и получил колоссальный удар током. Жив остался, но весь обуглился - плоскость поражений кожи была близка к критической. Невеста, увидев это, убежала из больницы, но на следующий день, когда первый шок прошел, вернулась и начала его выхаживать. Парень через какое-то время выписался из больницы, они поженились, и еще несколько лет занял процесс окончательного восстановления. Я запомнила рассказ тещи, как она ежедневно смазывала ему ожоги специальной мазью, пока дочь была на работе. Но мужик восстановился, вышел на работу, они родили дочку и стали они жить-поживать, добра наживать. Очерк был, собственно, о том, как еще через несколько лет муж подал на развод, причем основной претензией к жене было то, что она якобы куда-то девает (муж намекал, что продает, а деньгт прячет) подарки, которые он ей дарил. Подробный список подарков, начиная со свадьбы (!), прилагался. Истец требовал раздела имущества и возмещения 50 % стоимости вышеозначенных подарков .
Думаю, что это был "немужской" поступок)
Да,жадность и мелочность у мужчин смотрятся просто отвратительно.Согласен.
Но.пожалуй самый немужской поступок-это бегство от ответсвенности за тех кого ты приручил.
Отношение к жизни не мужское: "а почему я должен отвечать за семью? У меня и жена вроде не инвалид!"
Таких мужчин все больше.
Таких мужчин все больше.
_morina_
member
после секса отвернуться и захрапетьКак раз это - мужской поступок. Обычный.![]()
Прекрасная картинка получается: большинство мужчин слушаются маму, отворачиваются и храпят после секса и требуют назад подарки!!!!! 

Тоже картинка из жизни.Старая квартира, полученная папой за заслуги перед отечеством. В ней проживают папа, мама, бабушка примерно 80 лет, сыночек 25лет,его жена и сын. Мало того, что этот сыночек вообще не работает, но и жена с ребенком сидят на шее родителей и бабушки. Пришли мы к ним как-то в гости. А сын таких крупных габаритов, шел в комнату, не рассчитал расстояние и плечом задел дверной косяк. А в косяк когда-то был вбит гвоздь, он этот гвоздь плечом и задел. Как он начал орать! На крик прибежала бабуля, а внучек орет на бабушку: "Вы что, гвозди позабивать не можете!"
Такой вот "мужчина" и поступок...
Такой вот "мужчина" и поступок...