На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа модели - плюсы и минусы
4670
14
Меня поражает, сколько девушек хотят стать моделями. Спрашивается - зачем? Работа тяжелая: отсутсвие своего мнения, постоянные перезды, огромные ограничения.
Да и единицы хоть чего - то добиваются! Остальные так..
Да и единицы хоть чего - то добиваются! Остальные так..
Девушка - мечта
member
Плюсы - огромная зарплата, слава. Но и куча поклонников
, из которых можно выбрать достойного мужа

Но через что приходится пройти девушкам, чтобы дойди до этой огромной зарплаты!!
Мне кажется, что миф - профессия модель легко и доступно, нужно уничтожать
Мне кажется, что миф - профессия модель легко и доступно, нужно уничтожать
В свое время смотрела передачу "Ты супермодель!!" . Поразило, как обращаются с девушками на съемках: не можешь раздеваться - до свиданья, не хочешь волосы обрезать - тоже.
Да и конкуренция огромная, столько фальши.
Да и конкуренция огромная, столько фальши.
кругом столько этих моделей - кучу комплексов формируют!!! 
Хочу других моделей - не таких худых!!!!

Хочу других моделей - не таких худых!!!!
Кто только не пользуется этим желанием - стать моделью. Наивные все - таки 

а некоторые девушки хотят стать моделями, чтобы потом выйти замуж за олигарха 

Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
155442
999
почтилетний дозор
135219
1000
Грибы 2020
731104
859
Никогда не понимала, чего это все стремятся туда? В 30 лет ты уже никому не нужна - все, возраст не тот
Это самый простой способ пробиться из грязи в князи.нефига не простой! столько всего нужно пережить. и какую силу воли иметь, чтобы по 24 часа в сутки работать!
Я считаю что плюс в том если ты модель, ты получаешь кучу эмоций и удовольствий от своей работы!
А минус в том что после 21 года, максимум после 25 ты не нужна! кожа испорчена от постоянной косметики и ты будуче молодой будешь выглядеть на всё 40 

herie
activist
Плюсы - огромная зарплата, слава. Но и куча поклонниковВот вот!!! Истинная цель мужа выбрать, вот и пыжатся изо всех сил девки, а их как товар используют. Девочки, учиться надо, и развиваться, не всем мужикам нужны красивые доскообразные дуры. Мужчины ценять в женщине житейскую мудрость. Если ищете достойного человека, подумайте не о том что вы у него можете взять, а то, что вы сможете дать ему е вашим общим будущим детям., из которых можно выбрать достойного мужа
la_briganta
member
Понятие "модель" подразумевает собо ведь некую абсолютную красоту.:) И если ты "модель", это как бы признание того, что ты - шикарная, прекраснаяф. Безотносительно денег. Денег там как раз особых не платят, в Водяновы выбиваются единицы. А вот наркотическая зависимость от постоянно искуственно подпитываемой самооценки - это есть.
la_briganta
member
В Новосибирске на ХудГрафе учились девочки - одна просто попала на конкурс "Ты - супер-модель", а другая его, кажется, даже выиграла. Что-то заняла точно. Хорошие девочки, матер-класс читали. Модель - это самодисциплина прежде всего.