На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Семейный бизнес
4362
7
Хочу обратиться ко всем, кто как представляет себе семейный бизнес. Считаете ли вы что муж и жена должны занималься общим делом. Поддерживает ли вас ваша половина в ваших начинаниях. Для меня это важно, так как я сейчас начинаю работать над проектом который так и называется Семейный бизнес. И сейчас провожу опрос разных семейных пар. Проект чисто коммерческий и предназначен для зарабатывания денег. Короче говоря: Что бы вас побудило участвовать в данном проекте и считаете ли вы свою половину надежным партнером в бизнесе?
для меня семейный бизнес невозможен - как можно видеть друг друга 24 часа в сутки???
одно время работала с мужем вдвоем- потом ушла на другую работу. Невозможно: если поругаемся по работе, то и дома потом друг на друга дуемся, или дома обсуждается работа постоянно
la_briganta
member
Наверное, зависит от степени доверия друг другу.
у меня знакомая пара вместе работают. По - первости, говорят, трудно было. Потом научились не переносить рабочие моменты домой - и теперь все хорошо.
Мы вместе с мужем открыли компанию. Не ругаемся, все хорошо
Конечно, бизнес занимает не только рабочее время, дома тоже приходится обсуждать, но это нормальный процесс.

4ubs
junior
Кстати, если кому интересно, можете почитать немного об истории создания семейного бизнеса и некоторых статистических данных здесь http://beprime.ru/semejnyj-biznes-vechen/

Сейчас читают
Авария на Саяно шушенской ГЭС
114083
398
не пора ли отказываться от олимпиады ?
23244
113
Враги за работой .
29303
158
LapusikOl
member