Семейный бизнес
4362
7
Хочу обратиться ко всем, кто как представляет себе семейный бизнес. Считаете ли вы что муж и жена должны занималься общим делом. Поддерживает ли вас ваша половина в ваших начинаниях. Для меня это важно, так как я сейчас начинаю работать над проектом который так и называется Семейный бизнес. И сейчас провожу опрос разных семейных пар. Проект чисто коммерческий и предназначен для зарабатывания денег. Короче говоря: Что бы вас побудило участвовать в данном проекте и считаете ли вы свою половину надежным партнером в бизнесе?
herie
для меня семейный бизнес невозможен - как можно видеть друг друга 24 часа в сутки???
одно время работала с мужем вдвоем- потом ушла на другую работу. Невозможно: если поругаемся по работе, то и дома потом друг на друга дуемся, или дома обсуждается работа постоянно
herie
Наверное, зависит от степени доверия друг другу.
la_briganta
у меня знакомая пара вместе работают. По - первости, говорят, трудно было. Потом научились не переносить рабочие моменты домой - и теперь все хорошо.
olya
Мы вместе с мужем открыли компанию. Не ругаемся, все хорошо:улыб:Конечно, бизнес занимает не только рабочее время, дома тоже приходится обсуждать, но это нормальный процесс.
Кстати, если кому интересно, можете почитать немного об истории создания семейного бизнеса и некоторых статистических данных здесь http://beprime.ru/semejnyj-biznes-vechen/:улыб:
Дома нужно о домашних делах разговаривать:улыб:на работе по работе.