Ищу подружку
4569
16
Девченки... Нужна подруга . А то совсем одиноко. Училась в Красноярске, выскочила замуж..и уже четвертый год дома - садик не дают. Уже крыша едет. Все подруги или в родном городе, или еще куда разъехались после учебы.. Просто хочется настоящей крепкой дружбы. Было бы супер - если у вас есть детки, как и у меня 3 и 4 года. Мы б вместе гуляли, бегали по магазинам, в гости, в кафешки, просто болтали, а может даже делились бы секретами. Мне 24.
Ну, подружка-а-а-а!!!!! Отзовись!
Девченки... Нужна подруга . А то совсем одиноко. Училась в Красноярске, выскочила замуж..и уже четвертый год дома - садик не дают. Уже крыша едет. Все подруги или в родном городе, или еще куда разъехались после учебы.. Просто хочется настоящей крепкой дружбы. Было бы супер - если у вас есть детки, как и у меня 3 и 4 года. Мы б вместе гуляли, бегали по магазинам, в гости, в кафешки, просто болтали, а может даже делились бы секретами. Мне 24.Малинка, а не пробовала на Красмаму сходить? На такой призыв должны люди откликнутьсяПросто там с детками побольше будет...
Нюша, не, не пробовала - у меня красмама не открывается никак..так же как и сайт администрации Красноярска...надо сходить разобраться
А при чем тут магия-то?
Мне просто хочется найти подругу, А если с детками - вообще супер, ходили бы вместе по кружкам, кафе и так далее
Мне просто хочется найти подругу, А если с детками - вообще супер, ходили бы вместе по кружкам, кафе и так далее
и впрямь магия ни при чем.
У меня та же проблема. Хочу подружку. Пить чай, стряпать плюшки, по магазинам и в бассейн. Как ни странно, у многих знакомых девушек то ценности другие, то мировоззрение...
Мне 27, детей нет, друзей нет
У меня та же проблема. Хочу подружку. Пить чай, стряпать плюшки, по магазинам и в бассейн. Как ни странно, у многих знакомых девушек то ценности другие, то мировоззрение...
Мне 27, детей нет, друзей нет
Это скорее всего реклама - причем, откровенная реклама
Осколок, а ты где живешь? Я в Советском районе
Девченки... Нужна подруга . А то совсем одиноко. Училась в Красноярске, выскочила замуж..и уже четвертый год дома - садик не дают. Уже крыша едет. Все подруги или в родном городе, или еще куда разъехались после учебы.. Просто хочется настоящей крепкой дружбы. Было бы супер - если у вас есть детки, как и у меня 3 и 4 года. Мы б вместе гуляли, бегали по магазинам, в гости, в кафешки, просто болтали, а может даже делились бы секретами. Мне 24.я себе тоже нашла подружку через объявление, уже лет 7 дружим ))) удачи тебе.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия!
264580
1000
Юбилей любвИ? Что дальше?
102370
611
Когда ты будешь бабушкой...
9728
80
я себе тоже нашла подружку через объявление, уже лет 7 дружим ))) удачи тебе.а где объявление размещали?
Девченки... Нужна подруга . А то совсем одиноко. Училась в Красноярске, выскочила замуж..и уже четвертый год дома - садик не дают. Уже крыша едет. Все подруги или в родном городе, или еще куда разъехались после учебы.. Просто хочется настоящей крепкой дружбы. Было бы супер - если у вас есть детки, как и у меня 3 и 4 года. Мы б вместе гуляли, бегали по магазинам, в гости, в кафешки, просто болтали, а может даже делились бы секретами. Мне 24.Мне кажется искать друга для праздного времяпрепроваждения не интересно. Ну бассеин, ну магазины ну шмотки, это все понятно, но надоедает. Вот я участвую в проекте 1000 мам...,это здоровый образ жизни и поездки и деньги и время. Проект коммерческий, если вам интересно, пишите, дам координаты.
в газете "Комок"я себе тоже нашла подружку через объявление, уже лет 7 дружим ))) удачи тебе.а где объявление размещали?
ну что , Malinka, нашла себе подругу ?
Это скорее всего реклама - причем, откровенная рекламаА где вы сдесь рекламу увидели, кстати?"оО
Блиин! Зарегестрируйтесь в контакте или одноклассниках, и обязательно найдёте подругу))
Малинка, извини, но не смогла удержаться))) тебе на самом деле всего доброго и удачи)
Ищу подружку: люблю выпить, покурить, в том числе кальян, потрындеть о работе, о книжках ( не о Донцовой, увы-увы) о мужиках, на худой конец)))) детей, бассейны, солярии и косметологов -не люблю, в Красноярске никого не знаю
Ищу подружку: люблю выпить, покурить, в том числе кальян, потрындеть о работе, о книжках ( не о Донцовой, увы-увы) о мужиках, на худой конец)))) детей, бассейны, солярии и косметологов -не люблю, в Красноярске никого не знаю
Я вот тоже сижу дома одна с малышкой,и мне ужасно скучноА хочется веселья,отрыва от домашних забот! И подруги нет ни одной настоящей,с которой можно было бы обо всем забыть...
а у меня ни детей, ни семьи, мне только 18. было две подруги почти сестрёнки, но такие подставы случались с их стороны, что теперь ни близких подруг ни доверия ни к кому нет. сама то я вполне хороший челов, симпатичная, неглупая, общительная девушка. от парней отбоя нет, а вот лучшей подруги нет... а без неё плохоиз знакомых девчонок никого не хочется ближе подпускать. глупо, конечно, здесь искать, но чем чёрт не шутит?! может сюда заглянет любящая моду и учёбу, плавание и всякие тусовки, гулять и не терять голову, остроумие и нормальных парней девушка?! глядишь сдружимся