как понять любовь ли это?
2821
5
как разобраться в своих чувствах и определить ,действительно ли ЭТО любовь? как отличить привычку от любви ?
Li_Lu
любовь - это когда не можешь жить без него, когда мысль о раставании приводит в ужос)))
Li_Lu
Ничо, накроет - не пропустите.
Li_Lu
Любовь - это когда недостатки своего предмета обожания вы считаете не имеющими значения. Проще говоря: "У него носки воняют? Зато КАК они воняют!!!":улыб:
Либо вы вообще не чувствуете эти носки.
bembi89
Любовь - это когда недостатки своего предмета обожания вы считаете не имеющими значения. Проще говоря: "У него носки воняют? Зато КАК они воняют!!!":улыб:Либо вы вообще не чувствуете эти носки.
А вы очень даже правы.
У меня когда-то, например, был любимый мужчина, мне очень нравился его запах, просто дурела. А соседка по общаге говорила "он воняет" . Потом мы с этим парнем поругались и разошлись. Через два года встретила его на празднике у общих знакомых. Оказалось, действительно воняет. То есть, сильный запах пота, неприятный. Но мне-то он казался приятным!
Кристина
Любовь - это когда недостатки своего предмета обожания вы считаете не имеющими значения. Проще говоря: "У него носки воняют? Зато КАК они воняют!!!":улыб:Либо вы вообще не чувствуете эти носки.
А вы очень даже правы.
У меня когда-то, например, был любимый мужчина, мне очень нравился его запах, просто дурела. А соседка по общаге говорила "он воняет" . Потом мы с этим парнем поругались и разошлись. Через два года встретила его на празднике у общих знакомых. Оказалось, действительно воняет. То есть, сильный запах пота, неприятный. Но мне-то он казался приятным!
да,совершенно согласна.... недостатки кажутся достоинствами,а многих вещей вообще не замечаешь