На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ситуация - что думать?
4955
20
Начала жить со своим МЧ - напрочь исчезла романтика. Цветов не дарит, в ресторан не зовет. Даже подарок на ДР подарил обычно - не сюпризом
Вот думаю, что с этим делать? куда все пропало? и что - дальше будет только хуже? 

Естественный процесс
Что делать: создавать романтику самой - устраивать романтические ужины и т.д.
вот хороший топик, обсуждалось, как получать сюрпризы)
А вы ему говорили о том что вам регулярно романтика нужна? 

А вы ему говорили о том что вам регулярно романтика нужна?говорила, только он все забывает![]()

вот. советы для мужчины:
1. Чаще всего «убивает» романтику недостаток времени. Чтобы вечер удался на все 100%, нужно освободить его полностью от посторонних дел. Вашей девушке вряд ли понравится, если свидание закончится вашим внезапным исчезновением по «очень важному делу».
2. Старайтесь чаще вместе завтракать, обедать и ужинать. Это укрепляет отношения.
3. Дарите девушке цветы! Чем чаще - тем лучше.
4. Выключайте телевизор, когда вы вместе.
5. Мужчина хотя бы раз должен устроить романтический ужин сам! Так, чтобы даме не пришлось думать о меню и о том, что после такого прекрасного вечера ее нужно идти и мыть посуду.
6. Зажгите свечи, включите романтическую музыку… При такой обстановке необязательно заниматься любовью – можно просто поговорить.
7. Если у вас есть дети, то после того, как уложите их спать, проведите пару часов вдвоем: поболтайте, выпейте по бокалу вина…
8. Не хватает времени на сексуальную близость из-за постоянной занятости? Тогда хотя бы целуйтесь и обнимайтесь чаще, а то совсем забудете, как это делать.
9. Непременно обсуждайте все, что с вами произошло за день, и рассказывайте о своих переживаниях, надеждах, радостях. Это очень сближает.
10. Всегда выделяйте на неделе время побыть вместе – причем так, чтобы это время не мог нарушить ни телефонный звонок, ни внезапный гость, ни еще какое-нибудь стихийное бедствие…
источник
1. Чаще всего «убивает» романтику недостаток времени. Чтобы вечер удался на все 100%, нужно освободить его полностью от посторонних дел. Вашей девушке вряд ли понравится, если свидание закончится вашим внезапным исчезновением по «очень важному делу».
2. Старайтесь чаще вместе завтракать, обедать и ужинать. Это укрепляет отношения.
3. Дарите девушке цветы! Чем чаще - тем лучше.
4. Выключайте телевизор, когда вы вместе.
5. Мужчина хотя бы раз должен устроить романтический ужин сам! Так, чтобы даме не пришлось думать о меню и о том, что после такого прекрасного вечера ее нужно идти и мыть посуду.
6. Зажгите свечи, включите романтическую музыку… При такой обстановке необязательно заниматься любовью – можно просто поговорить.
7. Если у вас есть дети, то после того, как уложите их спать, проведите пару часов вдвоем: поболтайте, выпейте по бокалу вина…
8. Не хватает времени на сексуальную близость из-за постоянной занятости? Тогда хотя бы целуйтесь и обнимайтесь чаще, а то совсем забудете, как это делать.
9. Непременно обсуждайте все, что с вами произошло за день, и рассказывайте о своих переживаниях, надеждах, радостях. Это очень сближает.
10. Всегда выделяйте на неделе время побыть вместе – причем так, чтобы это время не мог нарушить ни телефонный звонок, ни внезапный гость, ни еще какое-нибудь стихийное бедствие…
источник
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
206742
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236130
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
919877
904
мне кажется, главный совет мужчине - смотреть романтические фильмы, и хоть что - то делать
все уже давно - давно придумано, главное это воплотить

Да если мужчина не романтичный - не привьешь ему это!! Может ваш к таким и относится, а вы с него все романтику требуйте
Так всё нормально! Он Вас завоевал - теперь может расслабиться
Я никого не знаю, с кем такое не произошло бы.
Советы давать сложно. Попробуйте проводить пару дней в месяц отдельно. Или даже не пару, а побольше.

Советы давать сложно. Попробуйте проводить пару дней в месяц отдельно. Или даже не пару, а побольше.
Естественный процессАга, а потом он быстренько привыкнет, что от него, собственно, ничего и не надо, только потребляй. К тому же, романтика должна быть спонтанной.
А если ваш МЧ будет таскать вам цветы 2 ,3 раза в неделю, и будет работая в ресторане,каждый день вас там угощать?100 процентов осточертеет через пол года,тогда какая романтика вам потребуется?
А вообще,дорогие дамочки,почему романтика это ужин? и при свечах?Сколько не смотри,форумы,журналы итд,Тошнит уже честное слово,розы в хрустальной вазе,свечка китайская ,курица из духовки,,,а слабо что нибудь другое придумать?Например секс в библиотеке,или например друг с другом только стихами говорить,а кто на прозу нечаянно перейдет,тому шваброй по лбу,или разучить дуэт Кармен и Хосе.,и петь по субботам после бани.
Девушка - мечта
member
А вообще,дорогие дамочки,почему романтика это ужин? и при свечах?Сколько не смотри,форумы,журналы итд,Тошнит уже честное слово,розы в хрустальной вазе,свечка китайская ,курица из духовки,,,а слабо что нибудь другое придумать?Например секс в библиотеке,или например друг с другом только стихами говорить,а кто на прозу нечаянно перейдет,тому шваброй по лбу,или разучить дуэт Кармен и Хосе.,и петь по субботам после бани.Почему это только ужин? Романтика - это прежде всего спонтанные сюрпризы.

А если ваш МЧ будет таскать вам цветы 2 ,3 раза в неделю, и будет работая в ресторане,каждый день вас там угощать?100 процентов осточертеет через пол года,тогда какая романтика вам потребуется?Это вы уже в крайность впадаете. Конечно, такое усиленное внимание надоест, а вот цветочки иногда были бы очень кстати

Так всё нормально! Он Вас завоевал - теперь может расслабитьсяМне кажется, что это не выход из положения, ну соскучишься.. романтики больше будет?Я никого не знаю, с кем такое не произошло бы.
А вообще,дорогие дамочки,почему романтика это ужин? и при свечах?Сколько не смотри,форумы,журналы итд,Тошнит уже честное слово,розы в хрустальной вазе,свечка китайская ,курица из духовки,,,а слабо что нибудь другое придумать?Например секс в библиотеке,или например друг с другом только стихами говорить,а кто на прозу нечаянно перейдет,тому шваброй по лбу,или разучить дуэт Кармен и Хосе.,и петь по субботам после бани.Вот я своего мужа романтиком не считаю, но иногда он делает такие замечательные вещи, например в субботу возил меня на моторной лодке по Енисею потом привез на остров Сосновый на бардовский слет, меня приняли как родную, пели песни, читали стихи, потом поехали домой зарулили в опустевший пионерский лагерь на берегу Енисея, вот там то вид такой отличный. Вот это романтика. Только часто мне такие подвиги и не нужны, можно присытится, главное что я его люблю и человек он надежный, и главное что я знаю что он способен на многое. А мое дело!!! на это МНОГОЕ! его вдохновлять. И курица и Кармен после бани и стихи это супер, чувствую что вашей девушке с вами не скучно!
А вообще,дорогие дамочки,почему романтика это ужин? и при свечах?Сколько не смотри,форумы,журналы итд,Тошнит уже честное слово,розы в хрустальной вазе,свечка китайская ,курица из духовки,,,а слабо что нибудь другое придумать?Например секс в библиотеке,или например друг с другом только стихами говорить,а кто на прозу нечаянно перейдет,тому шваброй по лбу,или разучить дуэт Кармен и Хосе.,и петь по субботам после бани.Если еще идейки подкините, буду благодарна.

У меня встречные вопросы. Вас этот человек как мужчина, как личность устраивает? Он надежный? Вам с ним комфортно? Интересно? Вы им гордитесь? Вы хотите от него детей? Что вы ему даете в отнашениях? Или вы только берете? романтику и прочее? Почему такой вопрос у вас возник, вы его на романтику вдохновляете или уже нет? Если не сложно, ответте пожалуйста на каждый вопрос, авось и сами до истины докапаетесь. Намекаю, если он вас устраивает во всем, то зачем вам бесконечная романтика, ведь это не главное.Так всё нормально! Он Вас завоевал - теперь может расслабитьсяМне кажется, что это не выход из положения, ну соскучишься.. романтики больше будет?Я никого не знаю, с кем такое не произошло бы.
А еще можно тайком от него выгравировать на обручальном кольце его имя.Если он заметит,то будет просто потрясен.и запомнит на всю жизнь.А вообще,дорогие дамочки,почему романтика это ужин? и при свечах?Сколько не смотри,форумы,журналы итд,Тошнит уже честное слово,розы в хрустальной вазе,свечка китайская ,курица из духовки,,,а слабо что нибудь другое придумать?Например секс в библиотеке,или например друг с другом только стихами говорить,а кто на прозу нечаянно перейдет,тому шваброй по лбу,или разучить дуэт Кармен и Хосе.,и петь по субботам после бани.Если еще идейки подкините, буду благодарна.![]()
Иногда нужно обоим вспоминать каково это друг без другаТак всё нормально! Он Вас завоевал - теперь может расслабитьсяМне кажется, что это не выход из положения, ну соскучишься.. романтики больше будет?Я никого не знаю, с кем такое не произошло бы.