Типы женщин.Кто остается с носом?!
6083
28
Вообще- то это сообщение не для широкого круга читателей…:хехе:Поймут только те женщины, которые с нормальным и постоянно пополняющимся уровнем IQ
Вчера я смотрела ток-шоу и там была замечательная фраза: «Почему мужчины выбирают заурядных, посредственных женщин? Потому что они снаружи самые обыкновенные и их якобы интересно разгадывать! Опять таки, они считаются верными спутницами и никогда не оставят!»
Я, конечно, это знала всегда, но все таки было очень неприятно! Красивые, умные, самодостаточные женщины с понятиями помимо кухонной утвари и попыткой получить статус замужней женщины, теперь не котируются?!!!
.....................................................................................................
Я то-что я есть!И то,что я есть не нуждается в извинениях!
Юлька
«Почему мужчины выбирают заурядных, посредственных женщин? Потому что они снаружи самые обыкновенные и их якобы интересно разгадывать! Опять таки, они считаются верными спутницами и никогда не оставят!», ", а
"Красивые, умные, самодостаточные женщины с понятиями помимо кухонной утвари и попыткой получить статус замужней женщины, теперь не котируются?!!! "-
Юлька
Посредственных женщин любят посредсвенные мужчины :спок:
Юлька
"Почему мужчины выбирают заурядных, посредственных женщин? Потому что они снаружи самые обыкновенные и их якобы интересно разгадывать! Опять таки, они считаются верными спутницами и никогда не оставят!» - потому что такие женщины стабильны и обыкновенны, для обыкновенных мужчин.... А умные, красивые и самодостаточные - их побаиваются, их считают не стабильными.. и рядом могут быть не все

P.S. Странно предыдущее сообщение появилость :dnknow:
terri
Совершенно согласна!Но автор права.... на деле оказывается,что даже самодостаточные мужики выбирают клушек!!!
Лека
Милые дамы!А кто тогда выбирает интеллектуалок, красавиц, спортсменок, активисток ? "Отстойные лоханы"?Что то тут нетак :(...По этому поводу анектод:
"На столе лежали две книги. Одна тоненькая- "Логика", другая- в пять раз толще-"Женская огика.Том 1" :tease: Если бы в личных отношениях всё было так просто: самодосточен-к самодостаточным, единорос-к единороске, лурак- к дуре.Очень часто эти отношения вообще не укладываются в плоскость "логично-нелогично" наверное поэтому жизнь и продо :oлжается
Юлька
мужчины боятся сильных женщин
Юлька
И что самое забавное: ведь каждая пишущая здесь женщина считает себя яркой, незаурядной личностью :ха-ха!:
terri
Мне тож так кажется. Ну и я как бы не замечал, чтобы у умных девушек были бы какие нибудь проблемы в личной жизни. Всё зависит от запросов.
Нюша
И что самое забавное: ведь каждая пишущая здесь женщина считает себя яркой, незаурядной личностью :ха-ха!:
Это вы над собой смеетесь? вы и в прямь себя такой считаете или нет? А на мой взгляд, вы очень скандальная девушка, вы кстати сами об этом писали. Помните, ваш муж еще к этому относится так: собачка лает ветер носит, Ваши слова между прочим. Скандальность это помоему не признак яркости и незаурядности.
Милые дамы!А кто тогда выбирает интеллектуалок, красавиц, спортсменок, активисток ? "Отстойные лоханы"?Что то тут нетак :(...По этому поводу анектод:
"На столе лежали две книги. Одна тоненькая- "Логика", другая- в пять раз толще-"Женская огика.Том 1" :tease: Если бы в личных отношениях всё было так просто: самодосточен-к самодостаточным, единорос-к единороске, лурак- к дуре.Очень часто эти отношения вообще не укладываются в плоскость "логично-нелогично" наверное поэтому жизнь и продо :oлжается
У меня создалось впечатление что автор данной темы до сих пор в жизни не самоутвердился и щас на нас пытается это сделать, мол люди добрые, у меня же блин Айкъю, а все мужики тупицы или я не права?
Юлька
Совет: когда кто будет сильно кичиться своими высшими образованиями,задайте ему 3 вопроса.1 сколько весит литр ртути.2 в каком году родился Пушкин,3 как пишется слово бе.платный.Убойно работает.А вопросы за ср школу.Отвеы 13,5 1799 ...С.
herie
Это вы над собой смеетесь? вы и в прямь себя такой считаете или нет? А на мой взгляд, вы очень скандальная девушка, вы кстати сами об этом писали. Помните, ваш муж еще к этому относится так: собачка лает ветер носит, Ваши слова между прочим. Скандальность это помоему не признак яркости и незаурядности.
Я смеюсь над женщинами поднимающими такие темы и всерьез обсуждающие их!Я то как раз считаю себя довольно обычной "серой мышкой", хотя мне и регулярно говорят об обратном, но комплименты на то и комплименты чтобы льстить:хехе:А что вас так задело, нerie? Вы усомнились в своей "незаурядности" или до сих пор обижаетесь на мои высказывания по поводу сетевого маркетинга? :ха-ха!:
Нюша
Да прям - каждая...:) Вот вы, наверное, не считаете себя яркой, незаурядной личностью. Вы скромная, ага.:)
Кристина
Вот вы, наверное, не считаете себя яркой, незаурядной личностью. Вы скромная, ага.:)
Нет, я не скромная я адекватная и трезвомыслящая (вот видите какая я нескромная):миг:
Нюша
Я смеюсь над женщинами поднимающими такие темы и всерьез обсуждающие их!Я то как раз считаю себя довольно обычной "серой мышкой", хотя мне и регулярно говорят об обратном, но комплименты на то и комплименты чтобы льстить:хехе:А что вас так задело, нerie? Вы усомнились в своей "незаурядности" или до сих пор обижаетесь на мои высказывания по поводу сетевого маркетинга? :ха-ха!:
Ваши высказывания на счет сетевого маркетинга вполне стандартные, среднестатистические поэтому обижаться то не на что, да и смысл, хорошая дискуссия получилась. Вы реагируете на все и на всех с насмешкой и слегка агрессивно, речь вообще не о моей незаурядности, меня не задело, я отмечаю ваши поверхностные я бы даже сказала мещанские суждения.
herie
Ваши высказывания на счет сетевого маркетинга вполне стандартные, среднестатистические поэтому обижаться то не на что, да и смысл, хорошая дискуссия получилась. Вы реагируете на все и на всех с насмешкой и слегка агрессивно, речь вообще не о моей незаурядности, меня не задело, я отмечаю ваши поверхностные я бы даже сказала мещанские суждения.
Вам нравится писать и обсуждать пошлые темы вроде этой - пожалуйста, но ничто не помешает мне относится к ним с сарказмом, какими бы "мещанскими" не казались вам мои высказывания :yes.gif:Я за интересные темы, которые здесь хоть и нечасто но встречаются!
P.S. А поверхностью суждений отличаетесь именно вы:здесь и "ура сетевому маркетингу", и "лохушки без тачки", и "муж, который должен нанимать домохозяйку если хочет чистоты" а также масса проектов от "семейного бизнеса" до "рождения здоровых детей" (и что-то мне подсказывает, что они никогда не будут осуществлены) :beee:
Юлька
Вообще- то это сообщение не для широкого круга читателей…:хехе:Поймут только те женщины, которые с нормальным и постоянно пополняющимся уровнем IQ
Вчера я смотрела ток-шоу и там была замечательная фраза: «Почему мужчины выбирают заурядных, посредственных женщин? Потому что они снаружи самые обыкновенные и их якобы интересно разгадывать! Опять таки, они считаются верными спутницами и никогда не оставят!»
Я, конечно, это знала всегда, но все таки было очень неприятно! Красивые, умные, самодостаточные женщины с понятиями помимо кухонной утвари и попыткой получить статус замужней женщины, теперь не котируются?!!!
.....................................................................................................
я считаю, что умный и самодостаточный мужчина себе выберет достойную женщину, а не станет искать ту, которая глупее и страшнее
Юлька
С носом ,безусловно,останется Барбара Стрейзанд.Он у нее зашибательский.
Юлька
А с глазами - Жанна Болотова и Ваннона Райдер, с фигурой-Настя Вертинская и Одри Тоту, а моя любимая актриса( внешне) Кейт Бланшет.А внутренне,опять же Настя Вертинская.И еще Раневская.
herie
Йес!!!Молодчинка!!!Самое интересное ,что в девушке зависть поселилась,смешно ей.При всем моем уважении, если человек действительно яркий,незаурядный - то вполне нормально,что он это осознает!
Йес!!!Молодчинка!!!Самое интересное ,что в девушке зависть поселилась,смешно ей.При всем моем уважении, если человек действительно яркий,незаурядный - то вполне нормально,что он это осознает!
Привет Herie, вошедшей как анонимный пользователь :ха-ха!:
Нюша
Слушайте...как весело то у вас здесь!! :ха-ха!: Аутодафе свершается? :ха-ха!: (Для всех,кто без IQ - "Торжественное оглашение приговора инквизиции" ) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Нюша
Нюша, я где-то читала, что нередко непримиримые соперники в некоторых вопросах, как мы с вами, в конце концов становятся единомышленниками когда им надоедает спорить. Мне вообще-то уже надоело, и эту тему кстатия тоже считаю примитивной. А что до моих проектов, то они осуществляются успешно, в это с трудом верится, но это правда. Кстати, есть мультик про смешариков, там лосяш и каркарыч спорили смогут ли они кусок мыла съесть, в итоге оба наелись и ничего друг другу не доказали, поучительно. Короче говоря спорить мне надоело, А Вам? Предлагайте интересную тему, обсудим. Между строк читайте, Предлагаю долговременное перемирие! :agree:
Юлька
Господи!!!Автор темы!Ну куда ты пытаешься закинуть подобную тему?!В нашей стране,таких Клавочек с низким IQ - ВАЛОМ! И форум в основном посещают подобные!Есть пара-тройка умненьких девочек,а остальные?!! Я иногда читаю и в осадок выпадаю. Некоторые не хотят подобных тем,т.к сами ничего из себя не представляют. Эго вместо личности.
herie
и эту тему кстатия тоже считаю примитивной. Короче говоря спорить мне надоело, А Вам? Предлагайте интересную тему, обсудим. Между строк читайте, Предлагаю долговременное перемирие! :agree:
:хехе::agree:
Юлька
Гы. Объясняю. Данная фраза была сказана специально, чтоб польстить зрительницам, смотрящим ток- шоу. Аудиторию нарабатывают)
Лека
Совершенно согласна!Но автор права.... на деле оказывается,что даже самодостаточные мужики выбирают клушек!!!
Наше суждение об окружающих мы выносим на основании того , что мы думаем о самих себе.

На сегодняшний день я гораздо счастливее себя чувствую с нынешним мужчиной, чем с теми кто ушел или от кого сама ушла. Все к лучшему, если не Вы- значит не Ваш! :friends:
Юля
Я, наверное, не по ходу беседы уже, а возвращаясь к исходному сообщению этой темы.
"Клушки" .. Помните, кто читал Сомерсета Моэма про трагедию великой эмансипированной писательницы и ее мужа. Когда муж, оберегавший покой и быт творческой супруги, вдруг, совершенно неожиданно уходит к их бывшей прислуге, абсолютной клушке в понимании богемы (не забыв при этом позаботиться и обставить жизнь бывшей супруги привычными для нее удобствами).
Не понять, не укладывается в голове - как???!!! Бросить ТАКУЮ женщину ради просто такой.
Смысл, как я понимаю, таков: мужчинам с их эгоистичным складом нужна элементарная забота женщины - кухня, стирка, секс. И, глядя на рафинированную, утонченную, интеллектуальную женщину (себя к коим причисляю, но чуть не развалила серьезные отношения по этой причине), они гипоталамусом чуют, что здесь им заботушки будет фигушки. Заботушка - себе любимой и в карьере и в в интеллекте и в семье.
Заметьте, сказала "чуют гипоталамусом". Тысячелетней структурой. А нам, холеным, гламурным отдают должное в ухаживаниях, восхищении, преклонении. Но живут и будут жить с теми, кто им создаст уют и комфорт. И, что важно, не будет подавлять их в повседневной жизни этим гламуром, изысканностью и, наконец, интеллектом.
Как сказал недавно Сюткин: любимая - это та, с кем просто хочется полежать и помотреть хорошее кино, молча обнявшись. МОЛЧА.
Так что делаем зигзаг по жизни и становимся более "клушечными" иногда хотя бы. Ну, красятся же некоторые в блондинок, чтобы мужчины не боялись их ума. Подыграем. Мы ведь им всю жизнь подыгрываем.