Типы женщин.Кто остается с носом?!
6083
28
Вообще- то это сообщение не для широкого круга читателей…Поймут только те женщины, которые с нормальным и постоянно пополняющимся уровнем IQ
Вчера я смотрела ток-шоу и там была замечательная фраза: «Почему мужчины выбирают заурядных, посредственных женщин? Потому что они снаружи самые обыкновенные и их якобы интересно разгадывать! Опять таки, они считаются верными спутницами и никогда не оставят!»
Я, конечно, это знала всегда, но все таки было очень неприятно! Красивые, умные, самодостаточные женщины с понятиями помимо кухонной утвари и попыткой получить статус замужней женщины, теперь не котируются?!!!
.....................................................................................................
Я то-что я есть!И то,что я есть не нуждается в извинениях!
Вчера я смотрела ток-шоу и там была замечательная фраза: «Почему мужчины выбирают заурядных, посредственных женщин? Потому что они снаружи самые обыкновенные и их якобы интересно разгадывать! Опять таки, они считаются верными спутницами и никогда не оставят!»
Я, конечно, это знала всегда, но все таки было очень неприятно! Красивые, умные, самодостаточные женщины с понятиями помимо кухонной утвари и попыткой получить статус замужней женщины, теперь не котируются?!!!
.....................................................................................................
«Почему мужчины выбирают заурядных, посредственных женщин? Потому что они снаружи самые обыкновенные и их якобы интересно разгадывать! Опять таки, они считаются верными спутницами и никогда не оставят!», ", а
"Красивые, умные, самодостаточные женщины с понятиями помимо кухонной утвари и попыткой получить статус замужней женщины, теперь не котируются?!!! "-
"Красивые, умные, самодостаточные женщины с понятиями помимо кухонной утвари и попыткой получить статус замужней женщины, теперь не котируются?!!! "-
"Почему мужчины выбирают заурядных, посредственных женщин? Потому что они снаружи самые обыкновенные и их якобы интересно разгадывать! Опять таки, они считаются верными спутницами и никогда не оставят!» - потому что такие женщины стабильны и обыкновенны, для обыкновенных мужчин.... А умные, красивые и самодостаточные - их побаиваются, их считают не стабильными.. и рядом могут быть не все
P.S. Странно предыдущее сообщение появилость
P.S. Странно предыдущее сообщение появилость
Посредственных женщин любят посредсвенные мужчиныСовершенно согласна!Но автор права.... на деле оказывается,что даже самодостаточные мужики выбирают клушек!!!
Милые дамы!А кто тогда выбирает интеллектуалок, красавиц, спортсменок, активисток ? "Отстойные лоханы"?Что то тут нетак :(...По этому поводу анектод:
"На столе лежали две книги. Одна тоненькая- "Логика", другая- в пять раз толще-"Женская огика.Том 1" Если бы в личных отношениях всё было так просто: самодосточен-к самодостаточным, единорос-к единороске, лурак- к дуре.Очень часто эти отношения вообще не укладываются в плоскость "логично-нелогично" наверное поэтому жизнь и продо :oлжается
"На столе лежали две книги. Одна тоненькая- "Логика", другая- в пять раз толще-"Женская огика.Том 1" Если бы в личных отношениях всё было так просто: самодосточен-к самодостаточным, единорос-к единороске, лурак- к дуре.Очень часто эти отношения вообще не укладываются в плоскость "логично-нелогично" наверное поэтому жизнь и продо :oлжается
Сейчас читают
Что вы даете своим мужьям в браке?
107199
536
Симпатичные джинсы
14597
68
Гражданский брак
48087
315
И что самое забавное: ведь каждая пишущая здесь женщина считает себя яркой, незаурядной личностью
tazovod_21093
activist
Посредственных женщин любят посредсвенные мужчиныМне тож так кажется. Ну и я как бы не замечал, чтобы у умных девушек были бы какие нибудь проблемы в личной жизни. Всё зависит от запросов.
И что самое забавное: ведь каждая пишущая здесь женщина считает себя яркой, незаурядной личностьюЭто вы над собой смеетесь? вы и в прямь себя такой считаете или нет? А на мой взгляд, вы очень скандальная девушка, вы кстати сами об этом писали. Помните, ваш муж еще к этому относится так: собачка лает ветер носит, Ваши слова между прочим. Скандальность это помоему не признак яркости и незаурядности.
herie
activist
Милые дамы!А кто тогда выбирает интеллектуалок, красавиц, спортсменок, активисток ? "Отстойные лоханы"?Что то тут нетак :(...По этому поводу анектод:У меня создалось впечатление что автор данной темы до сих пор в жизни не самоутвердился и щас на нас пытается это сделать, мол люди добрые, у меня же блин Айкъю, а все мужики тупицы или я не права?
Совет: когда кто будет сильно кичиться своими высшими образованиями,задайте ему 3 вопроса.1 сколько весит литр ртути.2 в каком году родился Пушкин,3 как пишется слово бе.платный.Убойно работает.А вопросы за ср школу.Отвеы 13,5 1799 ...С.
Я смеюсь над женщинами поднимающими такие темы и всерьез обсуждающие их!Я то как раз считаю себя довольно обычной "серой мышкой", хотя мне и регулярно говорят об обратном, но комплименты на то и комплименты чтобы льститьА что вас так задело, нerie? Вы усомнились в своей "незаурядности" или до сих пор обижаетесь на мои высказывания по поводу сетевого маркетинга?И что самое забавное: ведь каждая пишущая здесь женщина считает себя яркой, незаурядной личностьюЭто вы над собой смеетесь? вы и в прямь себя такой считаете или нет? А на мой взгляд, вы очень скандальная девушка, вы кстати сами об этом писали. Помните, ваш муж еще к этому относится так: собачка лает ветер носит, Ваши слова между прочим. Скандальность это помоему не признак яркости и незаурядности.
И что самое забавное: ведь каждая пишущая здесь женщина считает себя яркой, незаурядной личностьюДа прям - каждая...:) Вот вы, наверное, не считаете себя яркой, незаурядной личностью. Вы скромная, ага.:)
Вот вы, наверное, не считаете себя яркой, незаурядной личностью. Вы скромная, ага.:)Нет, я не скромная я адекватная и трезвомыслящая (вот видите какая я нескромная)
Ваши высказывания на счет сетевого маркетинга вполне стандартные, среднестатистические поэтому обижаться то не на что, да и смысл, хорошая дискуссия получилась. Вы реагируете на все и на всех с насмешкой и слегка агрессивно, речь вообще не о моей незаурядности, меня не задело, я отмечаю ваши поверхностные я бы даже сказала мещанские суждения.Я смеюсь над женщинами поднимающими такие темы и всерьез обсуждающие их!Я то как раз считаю себя довольно обычной "серой мышкой", хотя мне и регулярно говорят об обратном, но комплименты на то и комплименты чтобы льститьА что вас так задело, нerie? Вы усомнились в своей "незаурядности" или до сих пор обижаетесь на мои высказывания по поводу сетевого маркетинга?И что самое забавное: ведь каждая пишущая здесь женщина считает себя яркой, незаурядной личностьюЭто вы над собой смеетесь? вы и в прямь себя такой считаете или нет? А на мой взгляд, вы очень скандальная девушка, вы кстати сами об этом писали. Помните, ваш муж еще к этому относится так: собачка лает ветер носит, Ваши слова между прочим. Скандальность это помоему не признак яркости и незаурядности.
Ваши высказывания на счет сетевого маркетинга вполне стандартные, среднестатистические поэтому обижаться то не на что, да и смысл, хорошая дискуссия получилась. Вы реагируете на все и на всех с насмешкой и слегка агрессивно, речь вообще не о моей незаурядности, меня не задело, я отмечаю ваши поверхностные я бы даже сказала мещанские суждения.Вам нравится писать и обсуждать пошлые темы вроде этой - пожалуйста, но ничто не помешает мне относится к ним с сарказмом, какими бы "мещанскими" не казались вам мои высказывания Я за интересные темы, которые здесь хоть и нечасто но встречаются!
P.S. А поверхностью суждений отличаетесь именно вы:здесь и "ура сетевому маркетингу", и "лохушки без тачки", и "муж, который должен нанимать домохозяйку если хочет чистоты" а также масса проектов от "семейного бизнеса" до "рождения здоровых детей" (и что-то мне подсказывает, что они никогда не будут осуществлены)
Вообще- то это сообщение не для широкого круга читателей…Поймут только те женщины, которые с нормальным и постоянно пополняющимся уровнем IQя считаю, что умный и самодостаточный мужчина себе выберет достойную женщину, а не станет искать ту, которая глупее и страшнее
С носом ,безусловно,останется Барбара Стрейзанд.Он у нее зашибательский.
А с глазами - Жанна Болотова и Ваннона Райдер, с фигурой-Настя Вертинская и Одри Тоту, а моя любимая актриса( внешне) Кейт Бланшет.А внутренне,опять же Настя Вертинская.И еще Раневская.
Йес!!!Молодчинка!!!Самое интересное ,что в девушке зависть поселилась,смешно ей.При всем моем уважении, если человек действительно яркий,незаурядный - то вполне нормально,что он это осознает!И что самое забавное: ведь каждая пишущая здесь женщина считает себя яркой, незаурядной личностьюЭто вы над собой смеетесь? вы и в прямь себя такой считаете или нет? А на мой взгляд, вы очень скандальная девушка, вы кстати сами об этом писали. Помните, ваш муж еще к этому относится так: собачка лает ветер носит, Ваши слова между прочим. Скандальность это помоему не признак яркости и незаурядности.
Йес!!!Молодчинка!!!Самое интересное ,что в девушке зависть поселилась,смешно ей.При всем моем уважении, если человек действительно яркий,незаурядный - то вполне нормально,что он это осознает!Привет Herie, вошедшей как анонимный пользователь
Слушайте...как весело то у вас здесь!! Аутодафе свершается? (Для всех,кто без IQ - "Торжественное оглашение приговора инквизиции" )Йес!!!Молодчинка!!!Самое интересное ,что в девушке зависть поселилась,смешно ей.При всем моем уважении, если человек действительно яркий,незаурядный - то вполне нормально,что он это осознает!Привет Herie, вошедшей как анонимный пользователь
Нюша, я где-то читала, что нередко непримиримые соперники в некоторых вопросах, как мы с вами, в конце концов становятся единомышленниками когда им надоедает спорить. Мне вообще-то уже надоело, и эту тему кстатия тоже считаю примитивной. А что до моих проектов, то они осуществляются успешно, в это с трудом верится, но это правда. Кстати, есть мультик про смешариков, там лосяш и каркарыч спорили смогут ли они кусок мыла съесть, в итоге оба наелись и ничего друг другу не доказали, поучительно. Короче говоря спорить мне надоело, А Вам? Предлагайте интересную тему, обсудим. Между строк читайте, Предлагаю долговременное перемирие!Йес!!!Молодчинка!!!Самое интересное ,что в девушке зависть поселилась,смешно ей.При всем моем уважении, если человек действительно яркий,незаурядный - то вполне нормально,что он это осознает!Привет Herie, вошедшей как анонимный пользователь
Господи!!!Автор темы!Ну куда ты пытаешься закинуть подобную тему?!В нашей стране,таких Клавочек с низким IQ - ВАЛОМ! И форум в основном посещают подобные!Есть пара-тройка умненьких девочек,а остальные?!! Я иногда читаю и в осадок выпадаю. Некоторые не хотят подобных тем,т.к сами ничего из себя не представляют. Эго вместо личности.
и эту тему кстатия тоже считаю примитивной. Короче говоря спорить мне надоело, А Вам? Предлагайте интересную тему, обсудим. Между строк читайте, Предлагаю долговременное перемирие!
Вообще- то это сообщение не для широкого круга читателей…Поймут только те женщины, которые с нормальным и постоянно пополняющимся уровнем IQГы. Объясняю. Данная фраза была сказана специально, чтоб польстить зрительницам, смотрящим ток- шоу. Аудиторию нарабатывают)
Наше суждение об окружающих мы выносим на основании того , что мы думаем о самих себе.Посредственных женщин любят посредсвенные мужчиныСовершенно согласна!Но автор права.... на деле оказывается,что даже самодостаточные мужики выбирают клушек!!!
На сегодняшний день я гораздо счастливее себя чувствую с нынешним мужчиной, чем с теми кто ушел или от кого сама ушла. Все к лучшему, если не Вы- значит не Ваш!
Я, наверное, не по ходу беседы уже, а возвращаясь к исходному сообщению этой темы.
"Клушки" .. Помните, кто читал Сомерсета Моэма про трагедию великой эмансипированной писательницы и ее мужа. Когда муж, оберегавший покой и быт творческой супруги, вдруг, совершенно неожиданно уходит к их бывшей прислуге, абсолютной клушке в понимании богемы (не забыв при этом позаботиться и обставить жизнь бывшей супруги привычными для нее удобствами).
Не понять, не укладывается в голове - как???!!! Бросить ТАКУЮ женщину ради просто такой.
Смысл, как я понимаю, таков: мужчинам с их эгоистичным складом нужна элементарная забота женщины - кухня, стирка, секс. И, глядя на рафинированную, утонченную, интеллектуальную женщину (себя к коим причисляю, но чуть не развалила серьезные отношения по этой причине), они гипоталамусом чуют, что здесь им заботушки будет фигушки. Заботушка - себе любимой и в карьере и в в интеллекте и в семье.
Заметьте, сказала "чуют гипоталамусом". Тысячелетней структурой. А нам, холеным, гламурным отдают должное в ухаживаниях, восхищении, преклонении. Но живут и будут жить с теми, кто им создаст уют и комфорт. И, что важно, не будет подавлять их в повседневной жизни этим гламуром, изысканностью и, наконец, интеллектом.
Как сказал недавно Сюткин: любимая - это та, с кем просто хочется полежать и помотреть хорошее кино, молча обнявшись. МОЛЧА.
Так что делаем зигзаг по жизни и становимся более "клушечными" иногда хотя бы. Ну, красятся же некоторые в блондинок, чтобы мужчины не боялись их ума. Подыграем. Мы ведь им всю жизнь подыгрываем.
"Клушки" .. Помните, кто читал Сомерсета Моэма про трагедию великой эмансипированной писательницы и ее мужа. Когда муж, оберегавший покой и быт творческой супруги, вдруг, совершенно неожиданно уходит к их бывшей прислуге, абсолютной клушке в понимании богемы (не забыв при этом позаботиться и обставить жизнь бывшей супруги привычными для нее удобствами).
Не понять, не укладывается в голове - как???!!! Бросить ТАКУЮ женщину ради просто такой.
Смысл, как я понимаю, таков: мужчинам с их эгоистичным складом нужна элементарная забота женщины - кухня, стирка, секс. И, глядя на рафинированную, утонченную, интеллектуальную женщину (себя к коим причисляю, но чуть не развалила серьезные отношения по этой причине), они гипоталамусом чуют, что здесь им заботушки будет фигушки. Заботушка - себе любимой и в карьере и в в интеллекте и в семье.
Заметьте, сказала "чуют гипоталамусом". Тысячелетней структурой. А нам, холеным, гламурным отдают должное в ухаживаниях, восхищении, преклонении. Но живут и будут жить с теми, кто им создаст уют и комфорт. И, что важно, не будет подавлять их в повседневной жизни этим гламуром, изысканностью и, наконец, интеллектом.
Как сказал недавно Сюткин: любимая - это та, с кем просто хочется полежать и помотреть хорошее кино, молча обнявшись. МОЛЧА.
Так что делаем зигзаг по жизни и становимся более "клушечными" иногда хотя бы. Ну, красятся же некоторые в блондинок, чтобы мужчины не боялись их ума. Подыграем. Мы ведь им всю жизнь подыгрываем.