вы помните свою первую любовь?
3927
17
правду говорят, что она никогда не забывается.... А те, кто до сих пор вместе со своей настоящей половинкой- те просто счастливчики ?
Li_Li
правду говорят, что она никогда не забывается.... А те, кто до сих пор вместе со своей настоящей половинкой- те просто счастливчики ?
Да это так. :хехе:
tazovod_21093
Конечно, помню )) Она была такой романтичной - эта история любви))) ДО сих пор общаемся и вспоминаем ))) :wub1.gif:
lisa
только первая любовь выбает такой яркой. Не так посмотрел, не то сказал - все мелочи замечаешь))) Потом это все стирается (
tina
я со своей любовью до сих пор. Счастлива :wub1.gif:
я со своей любовью до сих пор. Счастлива :wub1.gif:
т.е. вы ни с кем больше не встречались? не боитесь, что надоест?
т.е. вы ни с кем больше не встречались? не боитесь, что надоест?
нет не боюсь, по - моему, это глупое утверждение, что нужно с кучей мужчин повстречатся, прежде чем найти своего.
Я тоже со своей первой любовью вместе. Но мы расставались лет на 5. А потом я как-то сидела, вспоминала свою первую любовь, и так захотелось его найти, увидеть, пообщаться. Долго искала его номер, узнала через знакомых в сотовой компании =). Еще месяц не решалась позвонить, наберу номер и тут же сброшу=). А потом думаю - или сейчас или никогда! И так совпало что он как раз со своей девушкой расстался... и снова все закрутилось-завертелось и мы всместе=).
KatrinVensen
Я тоже со своей первой любовью вместе. Но мы расставались лет на 5. А потом я как-то сидела, вспоминала свою первую любовь, и так захотелось его найти, увидеть, пообщаться. Долго искала его номер, узнала через знакомых в сотовой компании =). Еще месяц не решалась позвонить, наберу номер и тут же сброшу=). А потом думаю - или сейчас или никогда! И так совпало что он как раз со своей девушкой расстался... и снова все закрутилось-завертелось и мы всместе=).
ничего себе )) а по какой причине вы расстались ?
Li_Li
Где теперь моя первая любовь, я не знаю, хотя и помню его, конечно.:) А вот зато я знаю, где мой первый муж.
Li_Li
А так ли важно ее помнить? Моя первая любовь предала меня, и это оставило заметный след в моем отношении к женщинам на несколько лет. Пришлось заново учится любить и верить.:хммм:
vedmak
А так ли важно ее помнить? Моя первая любовь предала меня, и это оставило заметный след в моем отношении к женщинам на несколько лет. Пришлось заново учится любить и верить.:хммм:
Но ведь научились, ага?
Li_Li
Любовь всегда одна единственная,а то что считается любовью,это так..половое чувство,выраженное поэтически.
Li_Li
Я тоже со своей первой любовью вместе. Но мы расставались лет на 5. ....
ничего себе )) а по какой причине вы расстались ?
Потому что он жил в другом городе и мы виделись только по выходным, раз в неделю или реже. И я решила что эти отношения ни чему не приведут и надо расстаться пока слишком сильно друг к другу не привязались. Было очень трудно принять такое решение, мне надо было учиться и если бы мы не расстались, то я бы бросила учебу. Я выбрала образование. Первую сессию помню хорошо - мне учить надо. а у меня одна мысль поскорее отделаться от всего и к нему уехать. С третьего раза сдала=).
Li_Li
vedmak
предательство ,расставание- все это больно .... понимаю...
Li_Li
ничего себе....чтобы принять такое решение,видимо нужно быть очень сильным человеком
Li_Li
я встречалась со своей первой любовью, боялась, переживала как оно пройдет, вдруг что то всколыхнется. Мы не виделись 20 лет.
Но ни одна струнка души не зашевелилась.
Было только разочарование.