На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы помните свою первую любовь?
3927
17
правду говорят, что она никогда не забывается.... А те, кто до сих пор вместе со своей настоящей половинкой- те просто счастливчики ?
tazovod_21093
activist
правду говорят, что она никогда не забывается.... А те, кто до сих пор вместе со своей настоящей половинкой- те просто счастливчики ?Да это так.

Конечно, помню )) Она была такой романтичной - эта история любви))) ДО сих пор общаемся и вспоминаем ))) 

только первая любовь выбает такой яркой. Не так посмотрел, не то сказал - все мелочи замечаешь))) Потом это все стирается (
я со своей любовью до сих пор. Счастливат.е. вы ни с кем больше не встречались? не боитесь, что надоест?![]()
т.е. вы ни с кем больше не встречались? не боитесь, что надоест?нет не боюсь, по - моему, это глупое утверждение, что нужно с кучей мужчин повстречатся, прежде чем найти своего.
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
588106
2145
Эмираты
506729
286
Врождённые преступники
48857
235
KatrinVensen
activist
Я тоже со своей первой любовью вместе. Но мы расставались лет на 5. А потом я как-то сидела, вспоминала свою первую любовь, и так захотелось его найти, увидеть, пообщаться. Долго искала его номер, узнала через знакомых в сотовой компании =). Еще месяц не решалась позвонить, наберу номер и тут же сброшу=). А потом думаю - или сейчас или никогда! И так совпало что он как раз со своей девушкой расстался... и снова все закрутилось-завертелось и мы всместе=).
Li_Li
activist
Я тоже со своей первой любовью вместе. Но мы расставались лет на 5. А потом я как-то сидела, вспоминала свою первую любовь, и так захотелось его найти, увидеть, пообщаться. Долго искала его номер, узнала через знакомых в сотовой компании =). Еще месяц не решалась позвонить, наберу номер и тут же сброшу=). А потом думаю - или сейчас или никогда! И так совпало что он как раз со своей девушкой расстался... и снова все закрутилось-завертелось и мы всместе=).ничего себе )) а по какой причине вы расстались ?
la_briganta
member
Где теперь моя первая любовь, я не знаю, хотя и помню его, конечно.:) А вот зато я знаю, где мой первый муж.
А так ли важно ее помнить? Моя первая любовь предала меня, и это оставило заметный след в моем отношении к женщинам на несколько лет. Пришлось заново учится любить и верить.

А так ли важно ее помнить? Моя первая любовь предала меня, и это оставило заметный след в моем отношении к женщинам на несколько лет. Пришлось заново учится любить и верить.Но ведь научились, ага?![]()
Любовь всегда одна единственная,а то что считается любовью,это так..половое чувство,выраженное поэтически.
KatrinVensen
activist
Потому что он жил в другом городе и мы виделись только по выходным, раз в неделю или реже. И я решила что эти отношения ни чему не приведут и надо расстаться пока слишком сильно друг к другу не привязались. Было очень трудно принять такое решение, мне надо было учиться и если бы мы не расстались, то я бы бросила учебу. Я выбрала образование. Первую сессию помню хорошо - мне учить надо. а у меня одна мысль поскорее отделаться от всего и к нему уехать. С третьего раза сдала=).Я тоже со своей первой любовью вместе. Но мы расставались лет на 5. ....ничего себе )) а по какой причине вы расстались ?
А так ли важно ее помнить? Моя первая любовь предала меня, и это оставило заметный след в моем отношении к женщинам на несколько лет. Пришлось заново учится любить и верить.предательство ,расставание- все это больно .... понимаю...![]()
ничего себе....чтобы принять такое решение,видимо нужно быть очень сильным человеком
я встречалась со своей первой любовью, боялась, переживала как оно пройдет, вдруг что то всколыхнется. Мы не виделись 20 лет.
Но ни одна струнка души не зашевелилась.
Было только разочарование.
Но ни одна струнка души не зашевелилась.
Было только разочарование.