Любовница для мужа.
4614
17
Ко мне вчера пришла подруга. У нее бурный роман. А муж в последнее время не дает проходу. Раньше ноги об нее вытирал, а теперь любовь проснулась. Уйти от него пока не может, держат финансовые проблемы и дети.
Так вот она мечтает чтоб у мужа появилась любовница. Тогда все внимание будет к ней.
Спросила где взять или как бы это устроить. Я не нашлась что ей на это сказать.
kyma
странная ситуация, она сама не может решить свои проблемы с мужем ? )) зачем тогда эта семья нужна? и зачем так над человеком издеваться? вот окажется, что ее любовник, просто подстава мужа....
tina
любовник точно не подстава.
а в каких ситуациях любовница для мужа оправдана?
kyma
любовник точно не подстава.
а в каких ситуациях любовница для мужа оправдана?
ни в каких!
Не понимаю, почему вы считаете нормальным вот так подставить человека? Она же ему должна понравится, заинтересовать.
Фу.. некрасиво.. :bad:
lisa
А если семья держится по определенным причинам, и женщина хочет, что б ,пока эти причины существуют, не только ей было хорошо но и мужу.?
kyma
ну а то что муж может быть нормальным человеком и не хотеть любовниц - исключено?
Я бы на месте мужа не велся:улыб:если жену свою любит
kyma
Охренеть,сначала идут финансовые проблемы,а потом дети.Это ужасно.бурный роман выйдет боком прежде всего детям.Хочешь б****ть,не заводи детей.
kyma
удалено, модератор
sting
Значит муж может пить, бить, заводить детей, женщина любит – терпит, прощает, -это нормально, Но когда после очередного рукоприкладства она понимает , что дальше жить так нельзя, но материально она сильно зависит от мужа.
Встречает мужчину, влюбляется, но чувства может привязанности, может остатки любви, может жалости не дают все бросить и уйти. Если женщина хочет чтоб и ее мужу было хорошо, то она конечно сука, да?
kyma
Бурный роман ,это когда два юных сердца просто рвутся навстречу друг другу.Если эти персоналии женатые или замужем,это называется ну никак не роман,называется так -внебрачная пловая связь,случка итд..Давайте говно называть говном.Поэзии тут нет никакой ,и не надейтесь.
sting
Бурный роман ,это когда два юных сердца просто рвутся навстречу друг другу.Если эти персоналии женатые или замужем,это называется ну никак не роман,называется так -внебрачная пловая связь,случка итд..Давайте говно называть говном.Поэзии тут нет никакой ,и не надейтесь.
Ну бросьте. Моя собственная семья построена на таком вот "адюльтере". И бесперспективный пятилетний гражданский брак с "когда-нибудь поженимся, да вот я пачпорт потерял!" сменился на этот "бурный роман" - нормально расписались .родился ребенок. А когда я от своего уходила, тоже была тонна соплей да визга: "Я тебя люблю, женюсь прямо завтра, ты не ценишь, бросаешь меня из-за разврата!!!" Не хотите отвечать за своих женщин - так сразу разврат вспоминаете.
kyma
Муж чувствует, что жареным запахло.

Только передайте своей подруге, что если ее "бурный роман" не хочет или не может взять ее с детьми и компенсировать финансовые проблемы (или она не может принять его уровень финансов) - то дело дохлое, и никакая любовница е поможет.
kyma
Подруга не хочет расходится с мужем из-за денег? Тогда ей стоило бы честно себя вести. Что-то она слишком хитрая у вас.
linx_in_blake
Вот именно! Ну не может же она в бомжа влюбиться! Кстати, половину всего при разводе ещё никто не отменял, раз уж ничем брак уже не спасти и развод неизбежен...
Flamma
Скорее всего так и будет. Только она все решится не может. Любим мы женщины сами себе все усложнять.
Flamma
Вот именно! Ну не может же она в бомжа влюбиться! Кстати, половину всего при разводе ещё никто не отменял, раз уж ничем брак уже не спасти и развод неизбежен...
Это ужас, конечно, но иногда и развод не бывает концом отношений.
Четыре года скоро, как развелись, а бурные отношения продолжаются.
И что делать, дорогие? Мне идти некуда, он не уходит тоже.
Теперь он (да и я) задумывается, а что было неправильно изначально в нашем поведении перед разводом?
Может, пока не поздно, переосмыслить ситуацию..
У меня есть друзья, они уже 20 лет как вмести , или если точнее, как первый раз сыграли свадьбу. За это время они успели 2 раза официально развестись и не знаю даже сколько раз не официально. Каждый раз разводились с диким скандалом, с разделом имущества и детей. В промежутках она была еще 2 раза за мужем, он один, сейчас они опять в мести.
kyma
Ну, прикол.Если у нее бурный роман,так пусть любовник и финансирует ее.А,мужа то зачем так унижать?Не нравится пусть тогда уходит,а мужу даст свободу,он сам потом найдет себе женщину.А, так Санта Барбара какая-то получается.