la_briganta
member
Читала сегодня Урсулу Ле Гуин, та в своей книге заметила истинную правду: если одинокая женщина довольна своей жизнью, ей приходится скрывать это от общества. Действительно, принято считать, что если у женщины нет мужа, любовника или хотя бы любовницы (на крайний случай:)) - она непременно несчастлива ,и ее надо жалеть; если женщина дает понять, что ее не надо жалеть общество ее ненавидит.
Читала сегодня Урсулу Ле Гуин, та в своей книге заметила истинную правду: если одинокая женщина довольна своей жизнью, ей приходится скрывать это от общества. Действительно, принято считать, что если у женщины нет мужа, любовника или хотя бы любовницы (на крайний случай:)) - она непременно несчастлива ,и ее надо жалеть; если женщина дает понять, что ее не надо жалеть общество ее ненавидит.Я одна из так называемых "одиноких женщин". У меня тоже нет мужа-избавилась от этой напасти четыре года назад. Есть любовник, встречаемся 1-3 в неделю. Подруги, отягощенные мужьями-неудачниками и балбесами-детьми ( с их слов!) просто дохнут от зависти, глядя, как я живу в свое удовольствие и беру от жизни только то, что мне надо и интересно!Самое интересное, что менять существующее положение я не хочу.
Воистину, правда! Тоже принадлежу к подобной категории! Отличная работа, прекрасные друзья! Иногда конечно у меня наступают моменты, когда наваливается всепоглощающая тоска,что нет рядом БЛИЗКОГО МУЖЧИНЫ (Случайных я не считаю)….Но в силу оптимистического настроя быстро проходит. Говорят, что одинокие женщины просто скрывают за внешней бравадой свое одиночество…Но лучше быть одной, чем просто иметь статус «замужней женщины» при муже, для которого ты просто бесполый товарищ. Еще подобная книга на нашу тему: «Одна, как стебель сельдерея» Лучана Литтиццетто. Отличный юмор. P:S Моя мамуля, которая ждет, когда же ее дочь наконец то выйдет замуж, сказала бы, что подобная литература вредна для женского развития!
Я считаю, что женщина может быть счастлива, вне зависимости от присутствия мужчины рядом.
Но с мужчиной как - то лучше все - таки )))))
Но с мужчиной как - то лучше все - таки )))))
Flamma
member
Вы знаете...я считаю, что счастлива только та женщина, которая самодостаточна. Если она - Личность.
Причём, не важно, замужем она или нет.
Да и вообще, если женщина просто счастлива, зачем выяснять причину
Вы знаете...я считаю, что счастлива только та женщина, которая самодостаточна. Если она - Личность.Поддерживаю,как женщина и как Личность! Зачастую правда мужчинам не нужна Личность,т.к боятся померкнуть на ее фоне. И вынуждена признать,что именно Женщины-Личности зачастую одиноки.А мужчина просто необходим....Хотя бы иногда...
tazovod_21093
activist
А эгоисткам и незачем замуж выходить. Я лично считаю, что нормальной женщине всегда нужен надёжный мужчина, который всегда будет рядом в трудную минуту, а любовнику проблемы то зачем, если и беспроблемных хватает, и будете посланы далеко - далеко. В общем сами выбирайте, что вам надо для счастья, жизнь же ваша.
Сейчас читают
Перемена в образе
10808
86
Одноклассники...
38297
277
Влияние имени на внешность.
13868
113
А эгоисткам и незачем замуж выходить. Я лично считаю, что нормальной женщине всегда нужен надёжный мужчина, который всегда будет рядом в трудную минуту, а любовнику проблемы то зачем, если и беспроблемных хватает, и будете посланы далеко - далеко. В общем сами выбирайте, что вам надо для счастья, жизнь же ваша.Чего-то запахло мужским шовинизмом. Или мне показалось? Жизнь показывает, что надежные мужчины как вид исчезли с лица земли, ток в Красной книге(в женских романах) встречаются!
Вот именно. Уважаемый, назовите рыбные места, где водится хоть один Нормальный мужчина?А эгоисткам и незачем замуж выходить. Я лично считаю, что нормальной женщине всегда нужен надёжный мужчина, который всегда будет рядом в трудную минуту, а любовнику проблемы то зачем, если и беспроблемных хватает, и будете посланы далеко - далеко. В общем сами выбирайте, что вам надо для счастья, жизнь же ваша.Чего-то запахло мужским шовинизмом. Или мне показалось? Жизнь показывает, что надежные мужчины как вид исчезли с лица земли, ток в Красной книге(в женских романах) встречаются!
Сейчас найдутся даже женщины, желающие мне противоречить, потому, что у них мужчины, как бы порядочные и нормальные.
Но, к сожалению, таковых в природе нет. Не могу сказать "как и женщин". Потому, что в каждой женщине от природы заложена ответственность и порядочность. А в мужиках, как им с детства все это не вбивай, к 40 годам остаются только инстинкты - поесть, сходить в туалет, поспать (ну,..)
Дай бог, если рядом мудрая женщина!
И не пугайтесь дорогие мужчины! Это ждет вас всех. Даже проверять не придется: сами будете себя дураками называть и диву даваться, что творите.
tazovod_21093
activist
Вот именно. Уважаемый, назовите рыбные места, где водится хоть один Нормальный мужчина?Можно тут долго спорить, мне вот что - то не попадалось "порядочных" и "надёжных" женщин, я же не говорю что их в природе не существует. Первая бывшая зае...ала смсками от бывших и тягой к извращениям, с девочкой ей хотелось попробывать, развела меня на деньги и бросила. Вторая развела лишь на полторушку, как у вас принято, можно не отдавать, мне не жалко, всё равно на презенты и цветочки ей... Добило конечно всё равнодушное отношение, когда вместо встречи со мной поехала к своей подружке, которую ё...арь бросил, хотя мы не виделись две недели, а я просто хотел пообщаться и попить чаю с тортом, никакого секса. Где порядочность заложенная природой? Где надёжность? Нету такого. Я не могу жить по инстинктам и превратиться в нечто с животиком 5 месяца беременности, так как слежу за своей внешнотью, и к полноте не склонен, так что не надо обобщать. И вообще мужской шовинизм это естественно, но феминизм (а ваши жизненные принципы именно этим и пахнут) противоестественно. Поэтому и нормальных дядек становится всё меньше.
Сейчас найдутся даже женщины, желающие мне противоречить, потому, что у них мужчины, как бы порядочные и нормальные.
Но, к сожалению, таковых в природе нет. Не могу сказать "как и женщин". Потому, что в каждой женщине от природы заложена ответственность и порядочность. А в мужиках, как им с детства все это не вбивай, к 40 годам остаются только инстинкты - поесть, сходить в туалет, поспать (ну,..)
И не пугайтесь дорогие мужчины! Это ждет вас всех. Даже проверять не придется: сами будете себя дураками называть и диву даваться, что творите.
Вот именно. Уважаемый, назовите рыбные места, где водится хоть один Нормальный мужчина?
к сожалению, таковых в природе нет. Не могу сказать "как и женщин". Потому, что в каждой женщине от природы заложена ответственность и порядочность. А в мужиках, как им с детства все это не вбивай, к 40 годам остаются только инстинкты - поесть, сходить в туалет, поспать (ну,..)
"Рыбные места"... "Нормальный мужчина"... "Надёжные мужчины исчезли как вид"....Всё это фразы женщины, которая до смерти устала быть одна , которой жуть ,как хочется расслабиться ,свалив груз проблем на чужие плечи.... Как же вы привыкли за сотни лет сваливать всё на мужиков прикрываясь штампами... А что такое по вашему нормальный мужик? Это тот, который как вол пашет целый день, дабы таскать домой бабки для ваших утех ,а потом вечерком ещё должен оказать вам массу внимания, дабы вы почувствовали себя на вершине, а не в болоте... Который (к тем же самым вашим сорока годам) не должен обращать внимания на ваш расхристанный, расквашенный вид... (к слову о мужиках, в сорок лет живущих инстинктами. А что ж им бедолагам делать, когда из принцессы из половинка превращается обратно в лягушку) Гм.. Ну что же.. В таком случае могу поздравить - судьба ваша сидеть у компа и строчитьтакие вот послания...Поскольку на подобных эгоисток "нормальный" мужик и не глянет.. .Более того... Щемиться во все стороны будет, лишь бы подальше оказаться.... Рыбные места... Вокруг просто оглянитесь... И мужиков нормальных увидите и будет вам щасьтье... Много-много щасьтье... Что? По прежнему не видите? Гм-м... Ну это уже Ваши проблемы - никто не заставляет вращаться в среде подонков... Вырывайтесь из этого круга, что здесь можно посоветовать... И дай Вам Бог... Мож к старости поймёте, что без половинки в этой жизни - ой, как хреново, да поздно будет...А жаль...
к сожалению, таковых в природе нет. Не могу сказать "как и женщин". Потому, что в каждой женщине от природы заложена ответственность и порядочность. А в мужиках, как им с детства все это не вбивай, к 40 годам остаются только инстинкты - поесть, сходить в туалет, поспать (ну,..)
"Рыбные места"... "Нормальный мужчина"... "Надёжные мужчины исчезли как вид"....Всё это фразы женщины, которая до смерти устала быть одна , которой жуть ,как хочется расслабиться ,свалив груз проблем на чужие плечи.... Как же вы привыкли за сотни лет сваливать всё на мужиков прикрываясь штампами... А что такое по вашему нормальный мужик? Это тот, который как вол пашет целый день, дабы таскать домой бабки для ваших утех ,а потом вечерком ещё должен оказать вам массу внимания, дабы вы почувствовали себя на вершине, а не в болоте... Который (к тем же самым вашим сорока годам) не должен обращать внимания на ваш расхристанный, расквашенный вид... (к слову о мужиках, в сорок лет живущих инстинктами. А что ж им бедолагам делать, когда из принцессы из половинка превращается обратно в лягушку) Гм.. Ну что же.. В таком случае могу поздравить - судьба ваша сидеть у компа и строчитьтакие вот послания...Поскольку на подобных эгоисток "нормальный" мужик и не глянет.. .Более того... Щемиться во все стороны будет, лишь бы подальше оказаться.... Рыбные места... Вокруг просто оглянитесь... И мужиков нормальных увидите и будет вам щасьтье... Много-много щасьтье... Что? По прежнему не видите? Гм-м... Ну это уже Ваши проблемы - никто не заставляет вращаться в среде подонков... Вырывайтесь из этого круга, что здесь можно посоветовать... И дай Вам Бог... Мож к старости поймёте, что без половинки в этой жизни - ой, как хреново, да поздно будет...А жаль...
Ну вот..сново грозное "Око Общественного Мнения" порицает одиноких женщин!Конечно,мужчина необходим.Дело не в эгоизме.Да какая Настоящая,Умная,Самодостаточная Женщина оттолкнет Мужчину,если он относится к ней с трепетом и нежностью?!Что касается высказываний уважаемого пользователя: tazovod_21093 по поводу своих женщин...Ну что я могу сказать.Некоторые мужчины склонны к мазохизму.Это сейчас я отношусь к подобному явлению с чувством юмора,а реньше,когда у меня был любимый человек,который мог по праву мною гордиться во всех сферах,оставил ради вот такой,которая вила веревки и была далеко не "Леди", я задумалась,что видно такое обращение мужчинам и нужно.Поэтому не стоит порицать одиноких женщин.Это их выбор.
tazovod_21093
activist
Ну вот..сново грозное "Око Общественного Мнения" порицает одиноких женщин!Конечно,мужчина необходим.Дело не в эгоизме.Да какая Настоящая,Умная,Самодостаточная Женщина оттолкнет Мужчину,если он относится к ней с трепетом и нежностью?!Что касается высказываний уважаемого пользователя: tazovod_21093 по поводу своих женщин...Ну что я могу сказать.Некоторые мужчины склонны к мазохизму.Это сейчас я отношусь к подобному явлению с чувством юмора,а реньше,когда у меня был любимый человек,который мог по праву мною гордиться во всех сферах,оставил ради вот такой,которая вила веревки и была далеко не "Леди", я задумалась,что видно такое обращение мужчинам и нужно.Поэтому не стоит порицать одиноких женщин.Это их выбор.Как раз всё обстоит совсем не так, я вовсе не из таких "страдальцев", просто теперь малейшее несоответствие моим идеалам означает "досвидос", надоело исправлять, учить уму - разуму, какие то морально - нравственные нормы вбивать..., я просто к тому это всё отписывал, что женщины далеко не "бедные овечки" с врождённой надёжностью и порядочностью.
Как раз всё обстоит совсем не так, я вовсе не из таких "страдальцев", просто теперь малейшее несоответствие моим идеалам означает "досвидос", надоело исправлять, учить уму - разуму, какие то морально - нравственные нормы вбивать..., я просто к тому это всё отписывал, что женщины далеко не "бедные овечки" с врождённой надёжностью и порядочностью. +1000, уважаемый! )) Давно пора понять и тем и другим, что жизнь одна, проходит быстро и тратить её на бесполезный балласт - себе дороже, поскольку ни минутки, ни секундочки бесполезно прожитой нам никто не вернёт... Повторюсь - это относится в равной степени как к мужчинам, так и к женщинам... Однозначно всем хочется покоя и гармонии в жизни.. Все те, кто не согласен с этим - люди с отклонениями, либо просто врущие окружающим и в первую очередь самим себе о чудесном существовании в гордом одиночестве, а по ночам грызущие в тоске и бессилии одиночества углы своей подушки... Не нужно врать хотя бы себе любимой...Всё это байки для успокоения души....
Ой, как хочется зацитировать всех сразу, потому, что так все правы! Каждый по - своему..
И только один, по-прежнему, заблуждается и не вырвется из этого круга, а будет падать ниже и ниже. Таких видели предостаточно.
Мне вас жаль.. Я совсем не одинока, красотка, которая "в сору роется". В мужиках, в смысле. Да еще, совершивший ошибку когда-то настоятельно просит простить и подставляет плечо... Но нужен ли он, если в какой-то момент уподобился таким, как вы. Но его досвидос обернулось против же него. Старость подкралась незаметно, а окружающие отодвинулись после его досвидосов.
Дай бог ему и вам отыскать в чьем -то сердце незаплеванный вами уголок на старости лет и не грызть подушку по ночам ..
Потому как "исправлять, учить уму - разуму, какие то морально - нравственные нормы вбивать", а, проще говоря, уметь жить с кем-то, а не эгоистом - это и есть то самое тепло и забота, которые нормальный мужчина дает женщине и, соответственно, наоборот. Со-жи-тель-ство - в хорошем смысле этого слова.
Рада, что вас задело мое высказывание. Совершенствуйтесь.
Слишком просто оправдывать свой эгоизм и похоть превращением женщины (любимой ли???) в лягушку.. Или их просто, любимых, у вас и не было.
И только один, по-прежнему, заблуждается и не вырвется из этого круга, а будет падать ниже и ниже. Таких видели предостаточно.
Мне вас жаль.. Я совсем не одинока, красотка, которая "в сору роется". В мужиках, в смысле. Да еще, совершивший ошибку когда-то настоятельно просит простить и подставляет плечо... Но нужен ли он, если в какой-то момент уподобился таким, как вы. Но его досвидос обернулось против же него. Старость подкралась незаметно, а окружающие отодвинулись после его досвидосов.
Дай бог ему и вам отыскать в чьем -то сердце незаплеванный вами уголок на старости лет и не грызть подушку по ночам ..
Потому как "исправлять, учить уму - разуму, какие то морально - нравственные нормы вбивать", а, проще говоря, уметь жить с кем-то, а не эгоистом - это и есть то самое тепло и забота, которые нормальный мужчина дает женщине и, соответственно, наоборот. Со-жи-тель-ство - в хорошем смысле этого слова.
Рада, что вас задело мое высказывание. Совершенствуйтесь.
Слишком просто оправдывать свой эгоизм и похоть превращением женщины (любимой ли???) в лягушку.. Или их просто, любимых, у вас и не было.
" А что ж им бедолагам делать, когда из принцессы из половинка превращается обратно в лягушку)"
- вашими же, мужчины. стараниями происходят эти метаморфозы! поскольку отношение к женщинам чисто потребительское!
..." Рыбные места... Вокруг просто оглянитесь... И мужиков нормальных увидите и будет вам щасьтье... "
Эт которые мечтают закадрить одинокую, состоятельную, и скинуть на нее часть своих проблем. в т.ч материальных? Мальчики в трико-тема отработанная мною еще лет 10 назад!
"Мож к старости поймёте, что без половинки в этой жизни - ой, как хреново, да поздно будет...А жаль..."
только к 30 годам поняла простую истину: уж лучше быть одной, чем с кем попало быть!
- вашими же, мужчины. стараниями происходят эти метаморфозы! поскольку отношение к женщинам чисто потребительское!
..." Рыбные места... Вокруг просто оглянитесь... И мужиков нормальных увидите и будет вам щасьтье... "
Эт которые мечтают закадрить одинокую, состоятельную, и скинуть на нее часть своих проблем. в т.ч материальных? Мальчики в трико-тема отработанная мною еще лет 10 назад!
"Мож к старости поймёте, что без половинки в этой жизни - ой, как хреново, да поздно будет...А жаль..."
только к 30 годам поняла простую истину: уж лучше быть одной, чем с кем попало быть!
Многое можно бы и рассказать, поспорить.. Да что бисер метать... Пустое это... Но от души позабавили ваши попытки делать хорошую мину при отвратительной игре.... Одним словом удачи вам, одинокие независимые неудачницы!
Тут я читала в ответах отзыв одной женщины, которая писала что на сайте магии ей маг вернул мужа. Я была вынуждена обратиться на тот сайт, т.к у меня была аналогичная ситуация, меня бросил муж, ушел к другой женщине, оставив меня одну с маленьким ребенком. Я написала на электронную почту магу, которая указана на этом сайте. И не прошло и суток, т.к мне поступил ответ. С магом мы обо всем договорились, я выслала фото…в итоге она мне вернула мужа! Сейчас мы с ним живем вместе, он любит только меня, на других не заглядывается.
tazovod_21093
activist
+1000, уважаемый! )) Давно пора понять и тем и другим, что жизнь одна, проходит быстро и тратить её на бесполезный балласт - себе дороже, поскольку ни минутки, ни секундочки бесполезно прожитой нам никто не вернёт... Повторюсь - это относится в равной степени как к мужчинам, так и к женщинам... Однозначно всем хочется покоя и гармонии в жизни.. Все те, кто не согласен с этим - люди с отклонениями, либо просто врущие окружающим и в первую очередь самим себе о чудесном существовании в гордом одиночестве, а по ночам грызущие в тоске и бессилии одиночества углы своей подушки... Не нужно врать хотя бы себе любимой...Всё это байки для успокоения души....Конечно, потому что одиночество вовсе не норма.
tazovod_21093
activist
Я в общем присоединяюсь к парню, который пожелал удачи "независимым жэншынам". Никто не завидует вашей "независимости", всё это показуха, за глаза вас просто считают "гулящими" и охотно сплетничают за вашей спиной.
tazovod_21093
activist
Да как же мы можем вообще думать, трах - тибидох, ляськи - масяськи и все проблемы разрешатся.
ух, как вас задевает - аж три раза подряд пишите. Значит, что-то не так у вас в душе, жизни и отношении к женщинам. И все, даваемые вами прекрасной половине человечества советы неплохо бы приложить к себе любимому. Они же вашей же измученной душой и продуцируются.
Но вы обречены. Такие, как вы не меняются, а "успешно" скатываются в пропасть.
Одинокие женщины не бывают несчастными.
Очень часто несчастны замужние.
В этом мире все относительно, и каждая категория, время от времени, завидует другой. Оказавшись же на месте друг друга, очень захачивается поменяться местами.
И еще про лягушек: Мужчины хотят жениться на "жар-птице", но, найдя таковую, методично и быстро выщипывают ей перышки, превращая в дряхлую курицу.
Задумайтесь о своем эгоизме.
В этом мире все относительно, и каждая категория, время от времени, завидует другой. Оказавшись же на месте друг друга, очень захачивается поменяться местами.
И еще про лягушек: Мужчины хотят жениться на "жар-птице", но, найдя таковую, методично и быстро выщипывают ей перышки, превращая в дряхлую курицу.
ух, как вас задевает - аж три раза подряд пишите. Значит, что-то не так у вас в душе, жизни и отношении к женщинам. И все, даваемые вами прекрасной половине человечества советы неплохо бы приложить к себе любимому. Они же вашей же измученной душой и продуцируются.А еще чаще, сразу женяться на курицах,чтоб проблем не было.
Я в общем присоединяюсь к парню, который пожелал удачи "независимым жэншынам". Никто не завидует вашей "независимости", всё это показуха, за глаза вас просто считают "гулящими" и охотно сплетничают за вашей спиной.Да мне по-барабану. кто там и кем меня считает. Мне-комфортно в моем нынешнем положении, я отдыхаю, живу в свое удовольствие, и должно случиться какое-то чудо, что бы я захотела проститься со свободой и выйти замуж снова!
vero4ka-
junior
Я была замужем 10лет,2 года как развелась, до сих пор считаю что это чуть ли не самый лучший поступок в моей жизни. Живем сейчас вдвоем с ребенком и нам так хорошо, вот на самом деле хорошо...считаю,что женское счастье не в том "был бы милый рядом" В жизни так много интересного,что не стоит зацикливаться на том одна ты или нет
А еще чаще, сразу женяться на курицах,чтоб проблем не было.
Да и не говорите!Меня вообще в мужиках поражает.Столько красивых,умных женщин.А они еще выбирают,отсеевают и придираются.Какие то комментарии распространяют. Самодостаточных вы оскорбляете(типо гулящие),а выбираете либо конченных б...й,либо глупых куриц,у которых кострюльки на уме.
Самодостаточным и умным советую -кастрюльки пишется через "а"Конечно,через "А" вам то виднее.....
KatrinVensen
activist
Данную тему надо переименовать по другому - Успешные женщины VS Неуданики мужчины На данный момент я не одинока и счастлива. Но тоже хочу высказаться. Уважаемые "мужчинки" (иначе отметившихся здесь 2-х М назвать не могу), что вас так задевает в том, что женщина и без вас может быть счастлива?! Вы мыслите как большинство,если мужик один - это нормально, а если женщина, то она обязательно гулящая и пр... У тазовода вообще проскальзывает мысль во многих постах что он де рыцарь на белом коне, а все бабы-бл..ди. Согласна, что успешной и независимой можно быть и с мужчиной и без него. А если и нет мужика, то это не проблема, главное чтоб нам было хорошо!
tazovod_21093
activist
Данную тему надо переименовать по другому - Успешные женщины VS Неуданики мужчины На данный момент я не одинока и счастлива. Но тоже хочу высказаться. Уважаемые "мужчинки" (иначе отметившихся здесь 2-х М назвать не могу), что вас так задевает в том, что женщина и без вас может быть счастлива?! Вы мыслите как большинство,если мужик один - это нормально, а если женщина, то она обязательно гулящая и пр... У тазовода вообще проскальзывает мысль во многих постах что он де рыцарь на белом коне, а все бабы-бл..ди. Согласна, что успешной и независимой можно быть и с мужчиной и без него. А если и нет мужика, то это не проблема, главное чтоб нам было хорошо!Можно переименовывать как угодно, для себя я назвал её "карьеристки скучающие в офисе", которые просрали золотые годы и остались у разбитого корыта с похотливыми любовниками, которые их бросят, как появится вариант помоложе. В этом они видят какое то щасье, вот и флаг им в руки. Читать надо повнимательнее: НЕ Я и НЕ ПАРЕНЬ который тут умно всё расставил по полочками не писал что одинокий мужчина это ПРАВИЛЬНО и ХОРОШО, так что не надо фантазировать. И то что я считаю большинство тёток шлюхами не блещущими интеллектом, это моё мнение, и я его считаю правильным, или мне запрещено высказывать своё мнение, потому что тебя оно коробит? Я считаю себя абсолютно порядочным во всех отношениях, да и все окружающие меня люди так же считают, так что мнение объективное я считаю.
Можно переименовывать как угодно, для себя я назвал её "карьеристки скучающие в офисе", которые просрали золотые годы и остались у разбитого корыта с похотливыми любовниками, которые их бросят, как появится вариант помоложе. В этом они видят какое то щасье, вот и флаг им в руки. Читать надо повнимательнее: НЕ Я и НЕ ПАРЕНЬ который тут умно всё расставил по полочками не писал что одинокий мужчина это ПРАВИЛЬНО и ХОРОШО, так что не надо фантазировать. И то что я считаю большинство тёток шлюхами не блещущими интеллектом, это моё мнение, и я его считаю правильным, или мне запрещено высказывать своё мнение, потому что тебя оно коробит? Я считаю себя абсолютно порядочным во всех отношениях, да и все окружающие меня люди так же считают, так что мнение объективное я считаю.
Да ладно Вам, угомонитесь! Вы отражаете мнение большинства нашего общества, которое не может никак осознать, что есть женщины, предпочитающие одиночество неудачному браку. У женщины должен быть муж и куча детей-Этот стереотип веками складывался, сломать его очень сложно. В России всегда было весьма потребительское отношение к женщине, как к какому-то домашнему животному или предмету обихода.Я лично такое отношение неприемлю, поэтому предпочла остаться одна. Уверяю, что одиноких и успешных женщин с каждым годом становиться все больше, это явление остается только признать и смириться с ним. Зависимость женщины от мужчины на сегоднящний день тема неактуальная совершенно, смиритесь с этим, товарищи мужчины.
Да ладно Вам, угомонитесь! Вы отражаете мнение большинства нашего общества, которое не может никак осознать, что есть женщины, предпочитающие одиночество неудачному браку. У женщины должен быть муж и куча детей-Этот стереотип веками складывался, сломать его очень сложно. В России всегда было весьма потребительское отношение к женщине, как к какому-то домашнему животному или предмету обихода.Я лично такое отношение неприемлю, поэтому предпочла остаться одна. Уверяю, что одиноких и успешных женщин с каждым годом становиться все больше, это явление остается только признать и смириться с ним. Зависимость женщины от мужчины на сегоднящний день тема неактуальная совершенно, смиритесь с этим, товарищи мужчины.
Я вот замуж вышла позже всех своих знакомых.Назвать меня "несамодостаточной" ни у кого не повернулся бы язык, также как и подумать что я обделена мужским вниманием.Но назвать "одинокий" период своей жизни счастливым никак не могу.Интересным-да,захватывающим-да, дающим больше свободы для саморазвития,карьерного роста,и других очень важных дел-тысячу раз да!Но не СЧАСТЛИВЫМ!На мой взгляд, женщина может быть понастоящему счастлива только со своей второй половинкой, как бы банально это не звучало.Не с тем кто на нее позарился, не с обладающим массой мыслимых и немыслимых достоинств, а с тем кого взаимно любит и кто ей максимально подходит для жизни, чтобы не приходилось приспосабливаться.
Думаю, не существует "плохих" и "хороших" мужчин (как и женщин).Для каждого найдется человек достоинствами и недостатками полностью к первому подходящий.Т.е. достоинства его будут ключевым моментом для партнера, а недостатки для данного партнера несущественны.
Думаю, не существует "плохих" и "хороших" мужчин (как и женщин).Для каждого найдется человек достоинствами и недостатками полностью к первому подходящий.Т.е. достоинства его будут ключевым моментом для партнера, а недостатки для данного партнера несущественны.
Я вот замуж вышла позже всех своих знакомых.Назвать меня "несамодостаточной" ни у кого не повернулся бы язык, также как и подумать что я обделена мужским вниманием.Но назвать "одинокий" период своей жизни счастливым никак не могу.Интересным-да,захватывающим-да, дающим больше свободы для саморазвития,карьерного роста,и других очень важных дел-тысячу раз да!Но не СЧАСТЛИВЫМ!На мой взгляд, женщина может быть понастоящему счастлива только со своей второй половинкой, как бы банально это не звучало.Не с тем кто на нее позарился, не с обладающим массой мыслимых и немыслимых достоинств, а с тем кого взаимно любит и кто ей максимально подходит для жизни, чтобы не приходилось приспосабливаться.++++++++++111111111111111111111111
Выйдя замуж - это не означает поставить на себе крест, на своем развитии, карьерном росте, и выйдя замуж можно продолжать заниматься тем, чем нравится (а не стоять у плиты) и рядом будет "максимально подходящий и любимый" человек, который всегда поддержит.
kara_melka
activist
Иногда наступают моменты, что от одиночества хочется выть... но ведь жизнь то продолжается! Через 15 минут уже не чувствуешь ничего.))
Не люблю обременять себя отношениями, особенно серьёзными, а уж о замужестве я вообще не думаю!
Не люблю обременять себя отношениями, особенно серьёзными, а уж о замужестве я вообще не думаю!
Наивные...я вот очень люблю женщин,но скажу все ,что делает женщина,она делает это либо по воле мужчины,либо вопреки и назло ему.Своих идей у женщин нет,как у японцев.
Супер блеск у женщины,когда она своей мягкой ладошкой поправит тебе прическу.и скажет надо тебе новый свитер,и улыбнется так что сто миллионов галактик промелькнет в умных и чуть ироничных глазах. И вообще -бабушка пекущая оладушки перевесит все ценности,которые нам втрюхивают.
Своих идей у женщин нет,как у японцев. [/цитат
Ну, это вы махнули и про женщин и про японцев
Наивные...я вот очень люблю женщин,но скажу все ,что делает женщина,она делает это либо по воле мужчины,либо вопреки и назло ему.Своих идей у женщин нет,как у японцев.зато как успешно они пользуются чужими идеями!
Своих идей у женщин нет,как у японцев. [/цитатЗато у женщин есть природная мудрость,какая и не снилась самому умному-преумному мужчине.и никогда он близко к этому не приблизится.ЖЕНЩИНЫ ,Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!
Ну, это вы махнули и про женщин и про японцев
"Наивные...я вот очень люблю женщин,но скажу все ,что делает женщина,она делает это либо по воле мужчины,либо вопреки и назло ему.Своих идей у женщин нет,как у японцев. "
Ой! А у меня их море. И приходят они каждую минуту пачками. И совсем не связаны с мужчинами.
Тогда как?
Ой! А у меня их море. И приходят они каждую минуту пачками. И совсем не связаны с мужчинами.
Тогда как?
Супер блеск у женщины,когда она своей мягкой ладошкой поправит тебе прическу.и скажет надо тебе новый свитер,и улыбнется так что сто миллионов галактик промелькнет в умных и чуть ироничных глазах. И вообще -бабушка пекущая оладушки перевесит все ценности,которые нам втрюхивают.Как приятно читать! Именно такое представление о взаимопонимании у большинства женщин с мужчинами. Я права, девушки?
Тем более злобно выглядят мелочные и незрелые зеленые рассуждалки некоторых "мужчин" здесь о том, что ...
Ну, бяка всякая там..
Супер блеск у женщины,когда она своей мягкой ладошкой поправит тебе прическу.и скажет надо тебе новый свитер,и улыбнется так что сто миллионов галактик промелькнет в умных и чуть ироничных глазах. И вообще -бабушка пекущая оладушки перевесит все ценности,которые нам втрюхивают.Как приятно читать! Именно такое представление о взаимопонимании у большинства женщин с мужчинами. Я права, девушки?
Тем более злобно выглядят мелочные и незрелые зеленые рассуждалки некоторых "мужчин" здесь о том, что ...
Ну, бяка всякая там..
Совет всем мужикам: не обижайте женщин и вам не отплатят той же монетой! Откуда по вашему берутся всяческие стервы и ведьмы? Вы их создаете своим немужским поведением!
Кстати, задумалась недавно, почему появился термин "ведьма"?Супер блеск у женщины,когда она своей мягкой ладошкой поправит тебе прическу.и скажет надо тебе новый свитер,и улыбнется так что сто миллионов галактик промелькнет в умных и чуть ироничных глазах. И вообще -бабушка пекущая оладушки перевесит все ценности,которые нам втрюхивают.Как приятно читать! Именно такое представление о взаимопонимании у большинства женщин с мужчинами. Я права, девушки?
Ну, бяка всякая там..
Совет всем мужикам: не обижайте женщин и вам не отплатят той же монетой! Откуда по вашему берутся всяческие стервы и ведьмы? Вы их создаете своим немужским поведением!
Похоже потому, что мужчины всегда внутренне (в силу полового влечения) зависят от женщины. Т.е. испытывают страх от этой зависимости. А отомстить то как хочется!!!Да еще недосуг разбираться в перепитиях женского поведения. Вот и появилась ВЕДЬМА, которую лучше гнобить, обвинять, унижать.. Это легче, чем разобраться с ее душой.
А нужно всего то - уважение. Женщина потянется к мужчине, если почувствует искреннее наличие того самого уважения, и будет вам и ладошка и вкусности, и незабываемое ощущение того, что именно с этим человеком приятно просто полежать рядом впадинка к впадинке, повторяя все изгибы тел и чувствуя тепло.
KatrinVensen
activist
И то что я считаю большинство тёток шлюхами не блещущими интеллектом, это моё мнение, и я его считаю правильным, или мне запрещено высказывать своё мнение, потому что тебя оно коробит? Я считаю себя абсолютно порядочным во всех отношениях, да и все окружающие меня люди так же считают, так что мнение объективное я считаю.Во-первых, на ты мы еще не переходили. Да и не хочу чтоб мне тут "тыкали". Во-вторых, считать себя самым-самым лучшим и уникальным ... жизнь в одиночестве обеспечена. Явные проблемы в личной жизни, в частности в общении с противоположным полом. ИМХО.
tazovod_21093
activist
Во-первых, на ты мы еще не переходили. Да и не хочу чтоб мне тут "тыкали". Во-вторых, считать себя самым-самым лучшим и уникальным ... жизнь в одиночестве обеспечена. Явные проблемы в личной жизни, в частности в общении с противоположным полом. ИМХО.Как хотите, я лично всегда в сети на ты, потому что не высокомерный как вы и не на работе. Своё мнение я высказал, если оно вам не нравится, не делает его неправильным.
tazovod_21093
activist
А Катрин тыкает сначала форума,особенно там ,где аргументация хромаетД а я не помню про "тыканье", точнее не обращал внимание, но дискуссию вести точно не умеет, переходит на личности.
la_briganta
member
А эгоисткам и незачем замуж выходить. Я лично считаю, что нормальной женщине всегда нужен надёжный мужчина, который всегда будет рядом в трудную минуту, а любовнику проблемы то зачем, если и беспроблемных хватает, и будете посланы далеко - далеко. В общем сами выбирайте, что вам надо для счастья, жизнь же ваша.Когда не вы, а общество в целом начинает говорить: "Я считаю,что НОРМАЛЬНОЙ женщине нужен.." - это насилие.
А такие, как вы - это в сумме общество.
Которое, лучше ЗНАЕТ, что там НОРМАЛЬНОЙ женщине нужно.
и накормит ее свои знанием. И ваше "выбирайте сами", к сожалению. неубедительно звучит. Ведь вы знаете, что нужно НОРМАЛЬНОЙ женщине.
la_briganta
member
ммм... Горькая история вашей половой жизни, конечно, вызывает сочувствие, что это вы таких женщин выбираете, которые вас кидают...Вот именно. Уважаемый, назовите рыбные места, где водится хоть один Нормальный мужчина?Можно тут долго спорить, мне вот что - то не попадалось "порядочных" и "надёжных" женщин, я же не говорю что их в природе не существует. Первая бывшая зае...ала смсками от бывших и тягой к извращениям, с девочкой ей хотелось попробывать, развела меня на деньги и бросила. Вторая развела лишь на полторушку, как у вас принято, можно не отдавать, мне не жалко, всё равно на презенты и цветочки ей... Добило конечно всё равнодушное отношение, когда вместо встречи со мной поехала к своей подружке, которую ё...арь бросил, хотя мы не виделись две недели, а я просто хотел пообщаться и попить чаю с тортом, никакого секса. Где порядочность заложенная природой? Где надёжность? Нету такого. Я не могу жить по инстинктам и превратиться в нечто с животиком 5 месяца беременности, так как слежу за своей внешнотью, и к полноте не склонен, так что не надо обобщать. И вообще мужской шовинизм это естественно, но феминизм (а ваши жизненные принципы именно этим и пахнут) противоестественно. Поэтому и нормальных дядек становится всё меньше.
но не понятно, к чему это выприплели животик 5 месяцев беременности, и как это вы его ассоцируете с неряшливостью, с непривлекательностью... Ну, раз вы не принимате беременность, не чувствуете ответственности - вот и достаются вам такие же... не чувствующие ответственности. Куклы.
А к теме это отношения не имеет, уж простите.
la_briganta
member
Начать надо с того, что женщины - НЕ ОВЕЧКИ.
И в самом деле, не лезли бы вы их направлять и исправлять - глядишь, и личная жизнь бы наладилась.
И в самом деле, не лезли бы вы их направлять и исправлять - глядишь, и личная жизнь бы наладилась.