Многое можно бы и рассказать, поспорить.. Да что бисер метать... Пустое это... Но от души позабавили ваши попытки делать хорошую мину при отвратительной игре.... Одним словом удачи вам, одинокие независимые неудачницы!Боже, какая пуся... Пуся, зачем вам НЕПРЕМЕННО надо сказать неким людям, что на самом деле у них все плохо?:) Кому и что вы этим доказываете?
Что еще раз подтверждает: общество ненавидит женщин, смеющих признаться, что им и в одиночестве хорошо. Вы - пример. Вон, чуть ли не свиньямми обозвали. Ненависть.:)
la_briganta
member
вы думаете, они хотят, чтобы им завидовали?:) вы проецируете собственные проблемы. И откуда вы знаете, что сплетничают? В смысле, лично ВЫ опять скажете гадость? Так кого ваши слова волнуют - счасливый человек плевать хотел на визг нравственно отсталых.
la_briganta
member
Воистину, правда! Тоже принадлежу к подобной категории! Отличная работа, прекрасные друзья! Иногда конечно у меня наступают моменты, когда наваливается всепоглощающая тоска,что нет рядом БЛИЗКОГО МУЖЧИНЫ (Случайных я не считаю)….Но в силу оптимистического настроя быстро проходит. Говорят, что одинокие женщины просто скрывают за внешней бравадой свое одиночество…Но лучше быть одной, чем просто иметь статус «замужней женщины» при муже, для которого ты просто бесполый товарищ. Еще подобная книга на нашу тему: «Одна, как стебель сельдерея» Лучана Литтиццетто. Отличный юмор. P:S Моя мамуля, которая ждет, когда же ее дочь наконец то выйдет замуж, сказала бы, что подобная литература вредна для женского развития!Урсула ле Гуин признана писательницей мировой величины гораздо более авторитетными людьми, чем ваша дорогая мамуля.:) Частное мнение вашей мамули никого не волнует.
tazovod_21093
activist
ммм... Горькая история вашей половой жизни, конечно, вызывает сочувствие, что это вы таких женщин выбираете, которые вас кидают...Сакразм тут не особо уместен, про половую жизнь тоже не уместный эпитет, так как сперва единство душ, просто общение, конфетки - цветочки месяцев 6, потом всё остальное, сочувствовать мне не надо. Выбирал я интересных, чтобы было о чём поговорить. Оказались несамостоятельными и чёрствыми - их проблема.
но не понятно, к чему это выприплели животик 5 месяцев беременности, и как это вы его ассоцируете с неряшливостью, с непривлекательностью... Ну, раз вы не принимате беременность, не чувствуете ответственности - вот и достаются вам такие же... не чувствующие ответственности. Куклы.
А к теме это отношения не имеет, уж простите.
А что по вашему мужчина с животом - эталон привлекательности?
Поменьше читайте таких книжек, от евреек феминисток и всё будет замечательно. Жить надо по отработанной веками системе, а не по современной, которая только разваливает семьи и плодит гомосятину и извращенцев.
la_briganta
member
Мужчина с БЕРЕМЕННЫМ животом? Я читала ветку - вы указали на БЕРЕМЕННУЮ женщину, дескать, виновата она, что некрасивая, фу.ммм... Горькая история вашей половой жизни, конечно, вызывает сочувствие, что это вы таких женщин выбираете, которые вас кидают...Сакразм тут не особо уместен, про половую жизнь тоже не уместный эпитет, так как сперва единство душ, просто общение, конфетки - цветочки месяцев 6, потом всё остальное, сочувствовать мне не надо. Выбирал я интересных, чтобы было о чём поговорить. Оказались несамостоятельными и чёрствыми - их проблема.
но не понятно, к чему это выприплели животик 5 месяцев беременности, и как это вы его ассоцируете с неряшливостью, с непривлекательностью... Ну, раз вы не принимате беременность, не чувствуете ответственности - вот и достаются вам такие же... не чувствующие ответственности. Куклы.
А к теме это отношения не имеет, уж простите.
А что по вашему мужчина с животом - эталон привлекательности?
Поменьше читайте таких книжек, от евреек феминисток и всё будет замечательно. Жить надо по отработанной веками системе, а не по современной, которая только разваливает семьи и плодит гомосятину и извращенцев.
А по поводу традиций - я так поняла, вам не доводилось слышать о совершенно нормальной практике "старых дев" - тетушек, сестер? Их якобы униженное положение - это так... литература. А в традициях тот факт, что не все женщины выходят за муж. И кстати... писательница, о которой говорит автор топика (то есть я) - это не еврейка и не феминистка, это классик фентези, звезда всемирной литературы.
))) Ещё раз повторюсь, хотя (говорил уже ранее) прекрасно знаю, что это пустое... пояснять что либо вам и вам подобным напоминает мне метание бисера... О какой ненависти вы говорите? кому вы нужны??? Да смешно просто! )) Это не ненависть, милочка, это жалость... Однако жалость эта вам, всем таким гордым - нафиг не нужна и вы стремитесь нормальное человеческое тепло и участие своим воспалённым шизофренией, родившейся от безумного одиночества, мозгом превратить в нападки со с стороны общества... Более того, эта же самая шизофрения не даёт вам остановиться и вы уже сами себя убеждаете в том, что всё так и должно быть, что всё прекрасно и вы самодостаточны. И пусть попробует кто-то попробовать переубедить вас, эта вялотекущая болезнь перерастает мгновенно в нечто более страшное - маниакальный психоз с навязчивыми идеями.. А это уже страшно.. Есть такое понятие - АМОК... Это когда спятивший человек несётся сметая на своём пути.. Горе тому, кто попадётся на его пути.. Остановить такого может только сильнейший удар по голове или разрыв сердца... От беспросветного одиночества такая штука приключается.. В наше время амок наблюдается в сети..Такие вот нечастные девицы, одержимые навязчивой идеей рассказать всем и вся о том, что они дико счастливы в своём одиночестве... Как вы там говорили? ))) Боже мой.. какие пуси... У меня в свою очередь вопрос - Пуси.. Зачем вы это делаете? Зачем эти рассказы на дурака? Тот, кто по настоящему счастлив, не кричит об этом на каждом углу... Мне смешно.. Просто смешно... Хотя.. Зачем я это говорю.. Бисер... Так.. Скуки ради и для себя..Я -то всё это знаю, жаль что до таких пусь, как вы, это никогда, к сожалению не дойдёт... Вот уверен просто... В ответ будет просто очередная порция шизоидных воплей и лозунгов..
KatrinVensen
activist
А Катрин тыкает сначала форума,особенно там ,где аргументация хромаетКыса, это где я "тыкаю с начала форума" и где у меня аргументация хромает?
Сейчас читают
Состав продуктов
27034
241
Подарок к 8 марта...
25061
151
Вспышка для Sony Nex 5R
16664
76
tazovod_21093
activist
Мужчина с БЕРЕМЕННЫМ животом? Я читала ветку - вы указали на БЕРЕМЕННУЮ женщину, дескать, виновата она, что некрасивая, фу.Ты видимо не так меня поняла по части животика, я точно не беременную тётку имел в виду. Про эту Урсулу - голяк, но судя по фотографиям явно не "немецкая девочка". Я фэнтэзи не увлекаюсь, поэтому её имя первый раз слышу, если честно. Про "практику старых дев" не в курсе, просвети.
А по поводу традиций - я так поняла, вам не доводилось слышать о совершенно нормальной практике "старых дев" - тетушек, сестер? Их якобы униженное положение - это так... литература. А в традициях тот факт, что не все женщины выходят за муж. И кстати... писательница, о которой говорит автор топика (то есть я) - это не еврейка и не феминистка, это классик фентези, звезда всемирной литературы.
KatrinVensen
activist
.. сперва единство душ, просто общение, конфетки - цветочки месяцев 6, потом всё остальное, сочувствовать мне не надо. Выбирал я интересных, чтобы было о чём поговорить. Оказались несамостоятельными и чёрствыми - их проблема.Перехожу на личности, потому что конкретно с вашими постами я не согласна более всего. И высокомерная это как раз не я а вы. Где-то ранее вы писали про то, что вас развели на 1.5 тыс в виде конфеток и пр... Да разве ж это развод, вы так мелочны что считаете копейки, потраченные в процессе ухаживания за понравившейся девушкой!? В чем интересно заключается черствость выбранных вами дэвушек? В том что им надоели кухонные посиделки и гуляние под луной в течении 6 месяцев, единство душ и просто общение... мда.. Романтика - это хорошо, но всего должно быть в меру.
Обожаю всё Красноярское, милое, любимое, доброе и родное! Поэтому, собственно, и оказалась на данной страничке в разгаре рабочего дня. Наткнувшись в очередной раз не на того, не знаю, где искать правды, да и есть ли она вообще? - плохо, грустно, жутко, странно. А стервы, считающей, что они счастлива в одиночестве, или курицы с детьми у плиты замужем за первым (вторым, третьим… пятым) встречным из меня не получается. Природа? Характер? Воспитание?
Вот читаю.
Повторюсь, я не обиженная стерва, ненавидящая всех мужчин и считающая, что трехразовое траханье (понедельник, среда, пятница), холодные стены «однушки» в ипотеку и вечно сходящий с ума от одиночества кот заменят душевную теплоту, участие и заботу, не домохозяйка, цельными днями проводящая время с детьми, вязанием и плитой. А иногда уже хочется определиться. История проста – девочка из Сибири, КГУ, Москва, крупный Банк, ипотека, машина, деньги, состоятельные поклонники, а вечерами как уже говорилось, холодные стены Московской «однушки».
Шататься по бутикам и ресторанам, кафе, клубам с подружками, друзьями и трахать (или -тся) ради здоровья, отношения, чтобы были – всё пустое, ненастоящее, суррогат! Разве можно этим быть счастливой? Ведь не зря годами выработан институт семьи, вот только, как не ошибиться?
Совсем забыла, вот и нарисовался он – земляк, Красноярец, такой родной, молодой, интересный и мой, мой, единственный! Разговоры ночами, ночная Москва, безумная любовь к Родине, любовь, обещания, действия, 4500 км, 2 суток плечом к плечу и вот он берег Енисея, отсутствие материальных проблем (благо в столице ценят кадры, ну это уже другая тема для обсуждения), квартира, машина, утром – кофе в постель, на обед – смс и длинные телефонные разговоры, а вечером – праздник, ужин и его плечо – такое тёплое, сильное и родное.
И что взамен? 90 листов переписки с другой – не такой умной, не такой красивой, не такой успешной, обеспеченной, доброй, заботливой, хозяйственной…. А почему?
Друзья в ответ – захотелось разнообразия такова природа! Да срать мне на эту природу! Не верю, я что все поголовно гАвно такое. И если я верю и знаю, значит есть он пока ещё где-то ходит - мой, единственный и любящий.
Вот читаю.
Повторюсь, я не обиженная стерва, ненавидящая всех мужчин и считающая, что трехразовое траханье (понедельник, среда, пятница), холодные стены «однушки» в ипотеку и вечно сходящий с ума от одиночества кот заменят душевную теплоту, участие и заботу, не домохозяйка, цельными днями проводящая время с детьми, вязанием и плитой. А иногда уже хочется определиться. История проста – девочка из Сибири, КГУ, Москва, крупный Банк, ипотека, машина, деньги, состоятельные поклонники, а вечерами как уже говорилось, холодные стены Московской «однушки».
Шататься по бутикам и ресторанам, кафе, клубам с подружками, друзьями и трахать (или -тся) ради здоровья, отношения, чтобы были – всё пустое, ненастоящее, суррогат! Разве можно этим быть счастливой? Ведь не зря годами выработан институт семьи, вот только, как не ошибиться?
Совсем забыла, вот и нарисовался он – земляк, Красноярец, такой родной, молодой, интересный и мой, мой, единственный! Разговоры ночами, ночная Москва, безумная любовь к Родине, любовь, обещания, действия, 4500 км, 2 суток плечом к плечу и вот он берег Енисея, отсутствие материальных проблем (благо в столице ценят кадры, ну это уже другая тема для обсуждения), квартира, машина, утром – кофе в постель, на обед – смс и длинные телефонные разговоры, а вечером – праздник, ужин и его плечо – такое тёплое, сильное и родное.
И что взамен? 90 листов переписки с другой – не такой умной, не такой красивой, не такой успешной, обеспеченной, доброй, заботливой, хозяйственной…. А почему?
Друзья в ответ – захотелось разнообразия такова природа! Да срать мне на эту природу! Не верю, я что все поголовно гАвно такое. И если я верю и знаю, значит есть он пока ещё где-то ходит - мой, единственный и любящий.
tazovod_21093
activist
Перехожу на личности, потому что конкретно с вашими постами я не согласна более всего. И высокомерная это как раз не я а вы. Где-то ранее вы писали про то, что вас развели на 1.5 тыс в виде конфеток и пр... Да разве ж это развод, вы так мелочны что считаете копейки, потраченные в процессе ухаживания за понравившейся девушкой!? В чем интересно заключается черствость выбранных вами дэвушек? В том что им надоели кухонные посиделки и гуляние под луной в течении 6 месяцев, единство душ и просто общение... мда.. Романтика - это хорошо, но всего должно быть в меру.В общем дискуссия с вами превращается в "сам дурак". Вы же любите выкать и чтобы вам выкали, а нея я, какое тогда у меня высокомерие. Где то ранее я писал, что полторушку ЗАНИМАЛА, со словами "мне больше некому помочь, у меня никого здесь нет". Когда занимают - принято отдавать, а не отдают, значит разводка. Чёрствость - когда тебя не понимают, потому что взгляды на жись разные, им нужны деньги и карьера, значит незачем встречаться с такими. По части отношений, каждый сам выбирает, что ему нравится, вы не ВСЕ ЖЕНЩИНЫ и не выражаете их взгляд на отношения. Вам нравится просто тупо потрахаться, все отношения только на сексе, вот и на здоровье.
))) Ещё раз повторюсь, хотя (говорил уже ранее) прекрасно знаю, что это пустое... пояснять что либо вам и вам подобным напоминает мне метание бисера... О какой ненависти вы говорите? кому вы нужны??? Да смешно просто! )) Это не ненависть, милочка, это жалость... Однако жалость эта вам, всем таким гордым - нафиг не нужна и вы стремитесь нормальное человеческое тепло и участие своим воспалённым шизофренией, родившейся от безумного одиночества, мозгом превратить в нападки со с стороны общества... Более того, эта же самая шизофрения не даёт вам остановиться и вы уже сами себя убеждаете в том, что всё так и должно быть, что всё прекрасно и вы самодостаточны. И пусть попробует кто-то попробовать переубедить вас, эта вялотекущая болезнь перерастает мгновенно в нечто более страшное - маниакальный психоз с навязчивыми идеями.. А это уже страшно.. Есть такое понятие - АМОК... Это когда спятивший человек несётся сметая на своём пути.. Горе тому, кто попадётся на его пути.. Остановить такого может только сильнейший удар по голове или разрыв сердца... От беспросветного одиночества такая штука приключается.. В наше время амок наблюдается в сети..Такие вот нечастные девицы, одержимые навязчивой идеей рассказать всем и вся о том, что они дико счастливы в своём одиночестве... Как вы там говорили? ))) Боже мой.. какие пуси... У меня в свою очередь вопрос - Пуси.. Зачем вы это делаете? Зачем эти рассказы на дурака? Тот, кто по настоящему счастлив, не кричит об этом на каждом углу... Мне смешно.. Просто смешно... Хотя.. Зачем я это говорю.. Бисер... Так.. Скуки ради и для себя..Я -то всё это знаю, жаль что до таких пусь, как вы, это никогда, к сожалению не дойдёт... Вот уверен просто... В ответ будет просто очередная порция шизоидных воплей и лозунгов..Может, вы все это Ле Гуин перескажете? Или напишете уже на нее критическую статью?:) Откуда столько пены из вас брызжет?:)
la_briganta
member
Вас не затруднит говориь "вы"? Меня как-то коробит, простите. Чтобы никто в ваших словах не путался, следует немного яснее выражаться. Я и сама себе периодически делаю такие же замечания. Во-вторых, писать про кого-то, что он не прав, поому, что ЕВРЕЙ, или таджик, или эскимос - это разжигание межнациональной розни, подобные записи, вообще-то, заперещны на нашем форуме - лично от себя: я не понимаю, какое отношение к порядочности имеет национальность. Вам не доводилось ли слышать от других народов, что русские все пьянь, рвань, и воруют? Тоже ведь неправда.Мужчина с БЕРЕМЕННЫМ животом? Я читала ветку - вы указали на БЕРЕМЕННУЮ женщину, дескать, виновата она, что некрасивая, фу.Ты видимо не так меня поняла по части животика, я точно не беременную тётку имел в виду. Про эту Урсулу - голяк, но судя по фотографиям явно не "немецкая девочка". Я фэнтэзи не увлекаюсь, поэтому её имя первый раз слышу, если честно. Про "практику старых дев" не в курсе, просвети.
То, что вы не читали писателя - это не повод с апломбом заявлять: "Не читайте всякую фигню!" - ведь вы сами не читали этого писателя, да?:)
Про тсраых дев можнго многое прочитать в русской классике, в английской классике... нужно рпосто уметь воспринимать текст. Просвещать мне вас не о чем - просто были такие старые девы, так как не сех девиц удавалось пристроить замуж. Это было абсолютно нормально: подобные тетушки помогали по хозяйству, управляли поместьями, занимались детьми, и никто их не позорил и не презирал.
И резюмируя: вопрос стоял не о о том, хорошо или плохо, если женщина одинока. Вопрос стоял о том, насколько злобно на это заявление реагирует общество. Что и доказано. Посмотрите, сколько отрицательных эмоций даже в этой ветке вызало простенькое замечание, что одинокая женщина может бюыть счастлива. Перестаньте сам себе врать и посмотрите честно: какие эмоции это вызвало? Вон, какой-то аноним второй день фонтанирует: "Вы шлюхи, вас жалко!!!" Наверное, тоже проблемы в половой жизни.
la_briganta
member
Обожаю всё Красноярское, милое, любимое, доброе и родное! Поэтому, собственно, и оказалась на данной страничке в разгаре рабочего дня. Наткнувшись в очередной раз не на того, не знаю, где искать правды, да и есть ли она вообще? - плохо, грустно, жутко, странно. А стервы, считающей, что они счастлива в одиночестве, или курицы с детьми у плиты замужем за первым (вторым, третьим… пятым) встречным из меня не получается. Природа? Характер? Воспитание?Да ходит, конечно, ходит, просто красноярские мужчины порой неразборчио романтичны это я не про вас, а про стремление красноярских пареньков покрыть романтикой всех, до кого дотянешься. Поотм они не знают, что со всем этим делать. А женщиныы переживают.
Вот читаю.
))) Ещё раз повторюсь, хотя (говорил уже ранее) прекрасно знаю, что это пустое... пояснять что либо вам и вам подобным напоминает мне метание бисера... О какой ненависти вы говорите? кому вы нужны??? Да смешно просто! )) Это не ненависть, милочка, это жалость... Однако жалость эта вам, всем таким гордым - нафиг не нужна и вы стремитесь нормальное человеческое тепло и участие своим воспалённым шизофренией, родившейся от безумного одиночества, мозгом превратить в нападки со с стороны общества... Более того, эта же самая шизофрения не даёт вам остановиться и вы уже сами себя убеждаете в том, что всё так и должно быть, что всё прекрасно и вы самодостаточны. И пусть попробует кто-то попробовать переубедить вас, эта вялотекущая болезнь перерастает мгновенно в нечто более страшное - маниакальный психоз с навязчивыми идеями.. А это уже страшно.. Есть такое понятие - АМОК... Это когда спятивший человек несётся сметая на своём пути.. Горе тому, кто попадётся на его пути.. Остановить такого может только сильнейший удар по голове или разрыв сердца... От беспросветного одиночества такая штука приключается.. В наше время амок наблюдается в сети..Такие вот нечастные девицы, одержимые навязчивой идеей рассказать всем и вся о том, что они дико счастливы в своём одиночестве... Как вы там говорили? ))) Боже мой.. какие пуси... У меня в свою очередь вопрос - Пуси.. Зачем вы это делаете? Зачем эти рассказы на дурака? Тот, кто по настоящему счастлив, не кричит об этом на каждом углу... Мне смешно.. Просто смешно... Хотя.. Зачем я это говорю.. Бисер... Так.. Скуки ради и для себя..Я -то всё это знаю, жаль что до таких пусь, как вы, это никогда, к сожалению не дойдёт... Вот уверен просто... В ответ будет просто очередная порция шизоидных воплей и лозунгов..Зачем вы так много слов тратите, НАВЯЗЧИВО рассказывая каким-то гипотетическим "женщинам", что вы в них не верите? Скуки ради и для себя - это мальчики в детстве под одеялом делают.:) Вы мальчик или вы один под одеялом?:)
la_briganta
member
Да, про полторы тысячо рупьлей было сильно.:).. сперва единство душ, просто общение, конфетки - цветочки месяцев 6, потом всё остальное, сочувствовать мне не надо. Выбирал я интересных, чтобы было о чём поговорить. Оказались несамостоятельными и чёрствыми - их проблема.Перехожу на личности, потому что конкретно с вашими постами я не согласна более всего. И высокомерная это как раз не я а вы. Где-то ранее вы писали про то, что вас развели на 1.5 тыс в виде конфеток и пр... Да разве ж это развод, вы так мелочны что считаете копейки, потраченные в процессе ухаживания за понравившейся девушкой!? В чем интересно заключается черствость выбранных вами дэвушек? В том что им надоели кухонные посиделки и гуляние под луной в течении 6 месяцев, единство душ и просто общение... мда.. Романтика - это хорошо, но всего должно быть в меру.
НАТАША, где я говорил, что не верю в женщин??? Это очередная ваша фантазия? ))) Зачем передёргиваете??? Это по меньшей мере некрасиво... И потом это "Один... Под одеялом"... Низость какая.. Пошлая и безкультурная, а оттого на Вас абсолютно непохожая, неуместная шутка.. Найдите в себе силы признать, что это так, и извинитесь пожалуйста.. Расстроен..
tazovod_21093
activist
Ты видимо не так меня поняла по части животика, я точно не беременную тётку имел в виду. Про эту Урсулу - голяк, но судя по фотографиям явно не "немецкая девочка". Я фэнтэзи не увлекаюсь, поэтому её имя первый раз слышу, если честно. Про "практику старых дев" не в курсе, просвети.Вас не затруднит говориь "вы"? Меня как-то коробит, простите. Чтобы никто в ваших словах не путался, следует немного яснее выражаться. Я и сама себе периодически делаю такие же замечания. Во-вторых, писать про кого-то, что он не прав, поому, что ЕВРЕЙ, или таджик, или эскимос - это разжигание межнациональной розни, подобные записи, вообще-то, заперещны на нашем форуме - лично от себя: я не понимаю, какое отношение к порядочности имеет национальность. Вам не доводилось ли слышать от других народов, что русские все пьянь, рвань, и воруют? Тоже ведь неправда.
То, что вы не читали писателя - это не повод с апломбом заявлять: "Не читайте всякую фигню!" - ведь вы сами не читали этого писателя, да?:)
Про тсраых дев можнго многое прочитать в русской классике, в английской классике... нужно рпосто уметь воспринимать текст. Просвещать мне вас не о чем - просто были такие старые девы, так как не сех девиц удавалось пристроить замуж. Это было абсолютно нормально: подобные тетушки помогали по хозяйству, управляли поместьями, занимались детьми, и никто их не позорил и не презирал.
И резюмируя: вопрос стоял не о о том, хорошо или плохо, если женщина одинока. Вопрос стоял о том, насколько злобно на это заявление реагирует общество. Что и доказано. Посмотрите, сколько отрицательных эмоций даже в этой ветке вызало простенькое замечание, что одинокая женщина может бюыть счастлива. Перестаньте сам себе врать и посмотрите честно: какие эмоции это вызвало? Вон, какой-то аноним второй день фонтанирует: "Вы шлюхи, вас жалко!!!" Наверное, тоже проблемы в половой жизни. Да ради Бога, можно и на вы. И вообще я не "мелочный", меня таким никогда никто не считал, выше я писал, так что повторяться не буду. Вы будете меня заставлять любить евреев? У нас вроде демократия пока (на бумаге по крайней мере) и каждый сам решает, кого ему любить, а кого нет. Я не знал что это за писательница, подумал что очередная "мария арбатова" тешит самолюбие карьеристок - "пишит фигню". Я не читал её основные труды, поэтому про "фигню" слова свои забираю. Парень, который тут пишит во многом прав, у него нет никакой ненависти, просто ему как и мне смешно читать мнения "счастливиц, которым все завидуют". Как то, какая то женщина написала комментарий к новостям дня, тут на сайте, как раз про подобную "счастливую" тётку бальзаковского возраста, которая и с деньгами и с карьерой, но без семьи, вешается терь на более менее мужчинок женатых, чтобы на вечерок ощутить крепкое мужское плечо. Про "старых дев" ничего нового не узнал, но всё равно спасибо.
_Макси_
junior
Знаете, а я не счастлива. Не знаю, так хочется быть нужной, чтобы не быть одной....
по моему - это ужасно! Быть одинокой. Я всегда стараюсь держать возле себя человека, чтобы не почувствовать пустоты и одиночества.
Одинокая женщина ,это как мужчина без любимого дела,без профессии.Отнюдь.. Понятно, что писал мужчина. Совсем не та ассоциация.
Одинокая женщина ,это как мужчина без любимого дела,без профессии.Ой, я Вас умоляю! Вокруг посмотрите-сколько кругом мужиков не то что без любимого дела, вообще без образования, без профессии. и даже без работы. И гланое-особо не стремятся профессию-то получить. Значит их все устраивает.Так же и меня например, устраивает одиночество (или отсутствие никчемного мужчины).
Так ведь это и не мужчины вовсе,нормальный мужик очень просто определяется вопросом-Ты кто?-можно быть успешным или вовсе не успешным,но если мужчина сразу на него не ответит,значит он и не мужчина вовсе.а просто пустое место.
KatrinVensen
activist
По части отношений, каждый сам выбирает, что ему нравится, вы не ВСЕ ЖЕНЩИНЫ и не выражаете их взгляд на отношения. Вам нравится просто тупо потрахаться, все отношения только на сексе, вот и на здоровье.Счего это такие выводы "тупо потрахаться"? А вообще-то секс имеет очень большое значение в отношениях между мужчиной и женщиной. Доверие там и прочее. Но для мужчины в частности он едва ли не на первом месте. Для НОРМАЛЬНОГО мужчины.И енто не я придумала. К обладателям тонкой души и ранимого сердца и вообще для уникальных созданий это конечно не относится.