Активность лиц женского пола
3122
14
Интересно было бы почитать мужские мнения относительно пределов женской активности на начальной стадии отношений? Всё-таки работает ли стереотип о том, что мужчина - охотник, покоритель, варвар и завоеватель - должен добиваться женщину, а не наоборот. И как, в таком случае, трактовать его испуганные взгляды и поведение мужчины как залёгшего за бруствер фашиста - замер в ожидании: что же она дальше-то будет делать?:)
shuroshka
активная девка - это хорошо
raskolbas
Ну да, можно закинуть руки за голову и расслабиться. Лежишь себе, наблюдаешь.. Что - н. попиваешь, что-н. почёсываешь.. :))) Тебе - внимание, а ты только снисходительно его принимаешь.
shuroshka
как вариант
shuroshka
По моим наблюдениям, женщины, которые ждут и хотят, что за ними будут ухаживать и их добиваться, получают только тех мужиков, которые их лишь пользуют, а потом выбрасывают. Чаще всего озабоченных и пустых.
Серьезному мужчине женщина не "нужна", а желанна. Поэтому отсутствие желания "завоевывать женщин" - один из важных признаков действительно достойных мужчин, у которых есть много других интересных и полезных дел в своей жизни, окромя сношений и глупых игр.
kara_melka
ну мое мнение, сужу по себе
стереотип конечно не на пустом месте возник, но все это слишком утрировано.
отношение мужчины к женщине мало зависит от от её активности на начальной стадии.
я хочу с девушкой отношений, то я это знаю уже минут через десять после первого с ней разговора.
т.е. не отвечает взаимностью - будем добиваться, отвечает - круто.
другое дело почему я вдруг через месяц отношений расхотел все. но это тоже никак не зависит от того сразу мне отдались или нет, ломались, не ломались и вообще не зависит от того с чъей стороны больше иннициативы.
shuroshka
в том-то и дело, что он - охотник. и ему решать - стоит ли развивать, педалировать отношения дальше ..
мне например, стыдно самой проявлять инициативу - хотя с другой стороны - что, короны набок съедет ?? - таки нет ..
kara_melka
По моим наблюдениям, женщины, которые ждут и хотят, что за ними будут ухаживать и их добиваться, получают только тех мужиков, которые их лишь пользуют, а потом выбрасывают. Чаще всего озабоченных и пустых.
Серьезному мужчине женщина не "нужна", а желанна. Поэтому отсутствие желания "завоевывать женщин" - один из важных признаков действительно достойных мужчин, у которых есть много других интересных и полезных дел в своей жизни, окромя сношений и глупых игр. [/ци

Неплохо сказано,и в общем верно!Да и когда люди друг другу подходят,таких неудобств и вопросов не возникает.
Кристина
в том-то и дело, что он - охотник. и ему решать - стоит ли развивать, педалировать отношения дальше ..
мне например, стыдно самой проявлять инициативу - хотя с другой стороны - что, короны набок съедет ?? - таки нет ..
Не всякий мужчина-охотник.Есть несколько типов _охотник,хомячок,исследователь,разрушитель.
sting
Не всякий мужчина-охотник.Есть несколько типов _охотник,хомячок,исследователь,разрушитель.
Таких типов в любом глянце сколько угодно.:) Но в основном вы правы. По сути.
shuroshka
Пределы женской активности - штука такая... чреватая. Понравившийся мужчина может испугаться "активную самку". К тому же, "если она так себя навязывает, значит, не нужна никому, а мне тогда зачем?"
shuroshka
Лола, ты приписываешь мужчине женские побуждения. Мужчина не рассчитывает "зачем" и "кому сгодилась-не сгодилась". Мужчина просто берет то, что предлагают.
luba-luboff
Лола, ты приписываешь мужчине женские побуждения. Мужчина не рассчитывает "зачем" и "кому сгодилась-не сгодилась". Мужчина просто берет то, что предлагают.
Ну и почему мужчины шарахаются от активных дам?
latte_latte
Ну и почему мужчины шарахаются от активных дам?
Смотря какие мужчины. Оратор выше справедливо заметил, что мужчины бывают разные. Если мужчина типа "сын", то он не будет шарахаться, но беда в том, что активным дамам часто по душе именно активные самцы-завоеватели, на них дамы направляют свою... активность. А тем не нравятся. что женщина перехватывает их роль... вот и все.
shuroshka
К тому же - о КАКОЙ активности идет речь? Поиграть глазами НЕЗАМЕТНО, на подсознание? Пригласить прогуляться? Или сразу: "Зайчик, чего тянуть - ты мне нравишься, с тебе тоже, такси уже ждет, поехали скорее ко мне!"
Но и такие дамы, кстати, имеют своих поклонников.:)