А я в бойкоте.
6158
30
_morina_
member
Обиделась я на мужа и не разговариваю с ним. Не разговариваю и не разговариваю - второй день прошел. третий скоро.
Ну и он не разговаривает. Вопросов не задает, смотрит с дочкой мультики. Мне уже молчать надоело, а он все не спрашивает, что случилось, и чего мне надо. Вам смешно? А мне уже нет. Сделать вид, что ничего не случилось - это поважать, я за дело обиделась. Это будет показательно, что у меня нервы слабые. И чо-то я уже устала молчать. Как найти выход?
Ну и он не разговаривает. Вопросов не задает, смотрит с дочкой мультики. Мне уже молчать надоело, а он все не спрашивает, что случилось, и чего мне надо. Вам смешно? А мне уже нет. Сделать вид, что ничего не случилось - это поважать, я за дело обиделась. Это будет показательно, что у меня нервы слабые. И чо-то я уже устала молчать. Как найти выход?
Да разговаривайте уже - что, корона, что ли, свалится? Если он делает вид, что все так и надо, значит, и не будет обострять.
Корона не свалится, а че не обострять, это я обостряю, он действительно виноват!
Ну и оставайтесь с обострением. Вы хотите разрешить конфликт, или самоутвердиться? Если самоутвердится - продолжайте молчать.
Ну и оставайтесь с обострением. Вы хотите разрешить конфликт, или самоутвердиться? Если самоутвердится - продолжайте молчать.Я с вами не согласна. Сейчас у этой пары идет давление друг на друга - кто кого? Не будем разбирать, насколько оно обоснованно - но оно происходит. Если муж обидел жену и просто ждет, когда жене надоест реагировать, и если она сдастся, у него сформируется уверенность, что можно и дальше ее обижать - все равно она его любит и потом сама же и помирится. И до бесконечности. Так что... Даже не знаю, что посоветовать.
_morina_
member
Именно этого я и боюсь.Ну и оставайтесь с обострением. Вы хотите разрешить конфликт, или самоутвердиться? Если самоутвердится - продолжайте молчать.Я с вами не согласна. Сейчас у этой пары идет давление друг на друга - кто кого? Не будем разбирать, насколько оно обоснованно - но оно происходит. Если муж обидел жену и просто ждет, когда жене надоест реагировать, и если она сдастся, у него сформируется уверенность, что можно и дальше ее обижать - все равно она его любит и потом сама же и помирится. И до бесконечности. Так что... Даже не знаю, что посоветовать.
То есть, вы с мужем не по честному общяетесь, а путем манипуляций? Могу только посочувствовать.
Сейчас читают
Почему всё стало вдруг неинтересным???
13805
87
О радости жизни NF
620724
588
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
63769
322
_morina_
member
То есть, вы с мужем не по честному общяетесь, а путем манипуляций? Могу только посочувствовать.То есть, вы еще не понимаете, что такое реальность, у вас иллюзии? Могу только посочувствовать.
Ну да, манипуляция друг другом. обычное дело. Только у вас НЕТ гарантий, что поможет. А нервы вы себе уже истрепете. Вывод? Что муж, кстати? Так и не реагирует?
Не-а. Сидит за компом. Ему, похоже, удобно.
la_briganta
member
Не-а. Сидит за компом. Ему, похоже, удобно.Похоже, вы сами себя обманули.:)
Первым мирится тот кто умней,в конце концов ,это все ваше ,включите голову.
если не умеете долго молчать,то лучше и не затевать никаких бойкотов...по другому как-то надо. Миритесь уже давайте
Обиделась я на мужа и не разговариваю с ним. Не разговариваю и не разговариваю - второй день прошел. третий скоро.А дурой тут обзываться можно? На будущее тебе урок. Говорить надо, обсуждать, а не молчать.
Как выйти из ситуации? Ну, например, приготовить чё-нить вкусненько- вкусненькое)))) Или там в кровате носом в подмышку потыкаться. Сама сделала первый шаг к разрыву- значит самой делать первый шаг к перемирию.
Обиделась я на мужа и не разговариваю с ним. Не разговариваю и не разговариваю - второй день прошел. третий скоро.Вы тему открыли 7-го, сегодня уже 10-ое заканчивается. вы так и не разговариваете?
Если вы считаете его не правым, то обязательно нужно поговорить об этом. Не надо молчать, он не поймет, а вы ничего не добьетесь, кроме вот этих страданий, которые вы излили на форуме. .. И вообще, на обиженных воду возят! Только не надо перед ним заискиывать, типа того, что вам здесь насоветовали- что-нибудь вкусненькое и в том же духе! Ведь не прав он, а не вы! С какой стати заискивать перед ним? Из-за того, что это Вы с ним не разговаривали? Не логично!
Взрослые люди должны решать проблемы по-взрослому, обсуждая их открыто и честно. Без всяких "муси-пуси"...
Ну помирились мы. Как-то само собой вышло. На меня напала мокрица.:) В ванной. Мы живем на первом этаже. Я их ненавижу... кто-то же должен был меня спасти?:)
если не умеете долго молчать,то лучше и не затевать никаких бойкотов...по другому как-то надо. Миритесь уже давайтеЯ думала,что я умею долго молчать!
Ну помирились мы. Как-то само собой вышло. На меня напала мокрица.:) В ванной. Мы живем на первом этаже. Я их ненавижу... кто-то же должен был меня спасти?:)Она напала на вас, чтобы вы наконец вышли из этой дурацкой ситуации, которую сами и создали. Ура мокрице!
Прочитала историю.. И охота людям ругатьсяМы с мужем давно поняли, что молчанка - это гиблый способ - ничего, кроме обиды он не принесет. Поэтому миримся в тот же вечер - "уткнувшись носом".
Прочитала историю.. И охота людям ругатьсяМы с мужем давно поняли, что молчанка - это гиблый способ - ничего, кроме обиды он не принесет. Поэтому миримся в тот же вечер - "уткнувшись носом".Абсолютно с вами согласна!
Присоединяюсь обеими руками! Ура!!!Ну помирились мы. Как-то само собой вышло. На меня напала мокрица.:) В ванной. Мы живем на первом этаже. Я их ненавижу... кто-то же должен был меня спасти?:)Она напала на вас, чтобы вы наконец вышли из этой дурацкой ситуации, которую сами и создали. Ура мокрице!
KatrinVensen
activist
Вот уже воздают хвалы мокрице,прекрасной спасительнице. Вы помирились. Ура. А хоть поговорили с мужем из-за чего вы молчали? А то вот такие вот невысказанные обиды копятся днями годами и ни к чему хорошему не приводят.
_morina_
member
Вот уже воздают хвалы мокрице,прекрасной спасительнице. Вы помирились. Ура. А хоть поговорили с мужем из-за чего вы молчали? А то вот такие вот невысказанные обиды копятся днями годами и ни к чему хорошему не приводят.Нет, я стесняюсь. Я думаю, он прекрасно знат, в чем дело - не дурак, поди.
Я хоть и воздала должное мокрице, но считаю, что вы не должны замалчивать обиды и создавать недосказанности. Вам правильно советуют поговорить. Потому что у каждого свое понимание ситуации. У него оно может быть отлично от вашего. И ситуация может повториться.Вот уже воздают хвалы мокрице,прекрасной спасительнице. Вы помирились. Ура. А хоть поговорили с мужем из-за чего вы молчали? А то вот такие вот невысказанные обиды копятся днями годами и ни к чему хорошему не приводят.Нет, я стесняюсь. Я думаю, он прекрасно знат, в чем дело - не дурак, поди.
KatrinVensen
activist
Нет, я стесняюсь. Я думаю, он прекрасно знат, в чем дело - не дурак, поди.Мужчины конечно не дураки в своем большинстве, но они просто не понимают нас, а мы их. Мы разные, у них свое понимание нашей женской логики и обид. Вернее полное непонимание=)
Не знаю.. сейчас уже как-то неприятно поднимать эту тему...
kara_melka
activist
Бу... я никогда не устраиваю байкот..... лучше сразу и в глаза, чем ходить, дуться и молчать...
_morina_
member
бойкот прошел? можно не отвечать?Да))
молчание ,конечно, не помогает. но иногда так хочется подуться )