На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
любимая туалетная вода
4939
18
какие запахи вам нравятся и чем сейчас пользуетесь?
сама на данное время пользуюсь armand basi
в общем нравится, и хочется уже чего-нибудь другого.
в общем нравится, и хочется уже чего-нибудь другого.
мужские:
- Azzaro Chrom, классический запах. Свежие, эффектные, тёплые запахи. Ноты: бергамот, бигарат, нероли, имбирь, плющ, дубовый мох, запах жасмина с цитрусовым оттенком, кардамон, мате, сантал, розовое дерево.
http://image.arukereso.hu/mid/8638392.azzaro-chrome.jpg
- Clinique Happy, чувственный цветочно-фруктовый, древесный аромат. Основные ноты: цитрусовые, юкка, озон, травы, кедр, кипарис, гуаяковое дерево.
http://www.aromat.ru/images/foto/p220.jpg
- Azzaro Chrom, классический запах. Свежие, эффектные, тёплые запахи. Ноты: бергамот, бигарат, нероли, имбирь, плющ, дубовый мох, запах жасмина с цитрусовым оттенком, кардамон, мате, сантал, розовое дерево.
http://image.arukereso.hu/mid/8638392.azzaro-chrome.jpg
- Clinique Happy, чувственный цветочно-фруктовый, древесный аромат. Основные ноты: цитрусовые, юкка, озон, травы, кедр, кипарис, гуаяковое дерево.
http://www.aromat.ru/images/foto/p220.jpg
А у меня все зависит от настроения - это может быть и цветочные Кензо Мак, например, и Пуазон, и Жадор. А вот повторяться на самом деле не люблю...Может быть оттого, что еще не нашла Свой Единственный аромат. или так и будет?
KatrinVensen
activist
Davidoff,Gucci Rush2, Miracle, Moschino Ship&Shic, Dior Chance
Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
120368
520
совинформбюро. НФ!!!!!!!!!
47499
444
КиноБЗал (NF) (часть 3)
225420
1000
Девушки иногда так надушаться.. жуть ))))
Совет: пользуйтесь умеренно
сорри, что не по теме
Совет: пользуйтесь умеренно

сорри, что не по теме
la_briganta
member
Девушки иногда так надушаться.. жуть ))))По теме, по теме.:)
Совет: пользуйтесь умеренносорри, что не по теме
Интересно, сохранится ли мода на дорогой парфюм? я понимаю, что французские духи бессмертны. Но, может, возникнет какая-то альтернатива?
Интересно, сохранится ли мода на дорогой парфюм? я понимаю, что французские духи бессмертны. Но, может, возникнет какая-то альтернатива?Этой альтернативой маде ин турция забиты все прилавки.
Я имела в виду названия брендов и композиции ароматов.Интересно, сохранится ли мода на дорогой парфюм? я понимаю, что французские духи бессмертны. Но, может, возникнет какая-то альтернатива?Этой альтернативой маде ин турция забиты все прилавки.
Anbassadora
junior
Определённо, Нина Риччи.)
Семье нравися и мне тоже, не вижу смысла пока менять и не могу подобрать альтернативу.
Семье нравися и мне тоже, не вижу смысла пока менять и не могу подобрать альтернативу.

Могистраль
junior
Определённо, Нина Риччи.)Может, Mexx? Последний аромат (пользуюсь им)) вообще шикарен! И с такими же мягкими сладкими нотками, как и Нина.
Семье нравися и мне тоже, не вижу смысла пока менять и не могу подобрать альтернативу.![]()

Anbassadora
junior
ой спасибо... но меня моя Нина прикалываетОпределённо, Нина Риччи.)Может, Mexx? Последний аромат (пользуюсь им)) вообще шикарен! И с такими же мягкими сладкими нотками, как и Нина.
Семье нравися и мне тоже, не вижу смысла пока менять и не могу подобрать альтернативу.![]()
![]()

обязательно куплю дочери, когда позволят финансы и попробую))
А мне приснился зАпах духов ... Я пошла его искать в магазинах и нашла. Это оказался armand basi в красном. Я от них балдею.. А до этого у меня был Лакост белый. Тоже очень хорошо..
На Новый год мне муж подарил Аllurt sensuelle от Шанель- стоЯт на полке. Пользоваться ими просто невозможно, такой сильный запах, что перед окружающими неудобно. Такой же эффект и от ELLE от Ив Сен Лоран. Тоже подарок мужа на другой Новый год.
На Новый год мне муж подарил Аllurt sensuelle от Шанель- стоЯт на полке. Пользоваться ими просто невозможно, такой сильный запах, что перед окружающими неудобно. Такой же эффект и от ELLE от Ив Сен Лоран. Тоже подарок мужа на другой Новый год.
KatrinVensen
activist
Определённо, Нина Риччи.)У Нины Риччи много ароматов, какой именно?