любимая туалетная вода
4726
18
какие запахи вам нравятся и чем сейчас пользуетесь?
aleantro
сама на данное время пользуюсь armand basi
в общем нравится, и хочется уже чего-нибудь другого.
aleantro
мужские:
- Azzaro Chrom, классический запах. Свежие, эффектные, тёплые запахи. Ноты: бергамот, бигарат, нероли, имбирь, плющ, дубовый мох, запах жасмина с цитрусовым оттенком, кардамон, мате, сантал, розовое дерево.
http://image.arukereso.hu/mid/8638392.azzaro-chrome.jpg

- Clinique Happy, чувственный цветочно-фруктовый, древесный аромат. Основные ноты: цитрусовые, юкка, озон, травы, кедр, кипарис, гуаяковое дерево.
http://www.aromat.ru/images/foto/p220.jpg
aleantro
А у меня все зависит от настроения - это может быть и цветочные Кензо Мак, например, и Пуазон, и Жадор. А вот повторяться на самом деле не люблю...Может быть оттого, что еще не нашла Свой Единственный аромат. или так и будет?
aleantro
А мне нравится духи от эскада....и жадор тоже ничего:улыб:
Li_Li
Davidoff,Gucci Rush2, Miracle, Moschino Ship&Shic, Dior Chance
KatrinVensen
Девушки иногда так надушаться.. жуть ))))
Совет: пользуйтесь умеренно :миг:
сорри, что не по теме
Nik
Девушки иногда так надушаться.. жуть ))))
Совет: пользуйтесь умеренно :миг:сорри, что не по теме
По теме, по теме.:)
aleantro
Интересно, сохранится ли мода на дорогой парфюм? я понимаю, что французские духи бессмертны. Но, может, возникнет какая-то альтернатива?
latte_latte
Интересно, сохранится ли мода на дорогой парфюм? я понимаю, что французские духи бессмертны. Но, может, возникнет какая-то альтернатива?
Этой альтернативой маде ин турция забиты все прилавки.
ledi_na_ist
Этой альтернативой маде ин турция забиты все прилавки.
Я имела в виду названия брендов и композиции ароматов.
aleantro
Определённо, Нина Риччи.)
Семье нравися и мне тоже, не вижу смысла пока менять и не могу подобрать альтернативу.:бебе:
Anbassadora
Семье нравися и мне тоже, не вижу смысла пока менять и не могу подобрать альтернативу.:бебе:
Может, Mexx? Последний аромат (пользуюсь им)) вообще шикарен! И с такими же мягкими сладкими нотками, как и Нина.:улыб:
Могистраль
Может, Mexx? Последний аромат (пользуюсь им)) вообще шикарен! И с такими же мягкими сладкими нотками, как и Нина.:улыб:
ой спасибо... но меня моя Нина прикалывает :tease:
обязательно куплю дочери, когда позволят финансы и попробую))
Anbassadora
А мне приснился зАпах духов ... Я пошла его искать в магазинах и нашла. Это оказался armand basi в красном. Я от них балдею.. А до этого у меня был Лакост белый. Тоже очень хорошо..
На Новый год мне муж подарил Аllurt sensuelle от Шанель- стоЯт на полке. Пользоваться ими просто невозможно, такой сильный запах, что перед окружающими неудобно. Такой же эффект и от ELLE от Ив Сен Лоран. Тоже подарок мужа на другой Новый год.
Anbassadora
У Нины Риччи много ароматов, какой именно?