На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ваше коронное блюдо
3360
10
что вы готовите лучше всего?
у меня например, отлично выходит солянка ))) и еще запеканка с мясом и картошечкой )
у меня например, отлично выходит солянка ))) и еще запеканка с мясом и картошечкой )
tazovod_21093
activist
что вы готовите лучше всего?Ну всем нравится мой борщ, хотя я его коронным блюдом не считаю.
baba_na_ist
junior
ЯишниЦЦа!!!скромно и со вкусом![]()

baba_na_ist
junior
Я хорошо леплю пельмени в руную, никогда не покупаю готовые 

KatrinVensen
activist
что вы готовите лучше всего?А вы сколько видов мяса в солянку кладете? И что именно? Я как-то хотела солянку сварить, даже язык специально купила. Но он оказался вкусный и без солянки..=) Так что она не состоялась. Хочу дубль2 сделать.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 2)
398523
1000
что такое Эзотерика (часть 4)
337986
1000
Мир изменился! (часть 5)
117382
1000
что вы готовите лучше всего?Мое коронное блюдо это окорочка и картошка в майонезном соусе запеченные в духовке. Ням-ням

_Firestarter_
member
Люблю готовить забайкальскую соляночку (там это второе блюдо, в отличие от того, что именуется этим словом здесь, в Красноярске) Сырные рафаэлло, пожалуй, ещё! ))
Li_Li
activist
мясо одного вида )))) и копченой колбаски разной. а можно и мяса разного - но я так не пробовалачто вы готовите лучше всего?А вы сколько видов мяса в солянку кладете? И что именно? Я как-то хотела солянку сварить, даже язык специально купила. Но он оказался вкусный и без солянки..=) Так что она не состоялась. Хочу дубль2 сделать.
KatrinVensen
activist
Ну колбаса тоже мясом считается=). Посто в гастрономе читала, что из 3х видов мяса это так, по студенчески, а по правилам из 5-ти видов мяса надо. Вот только я его насобирать никак не могу=)мясо одного вида )))) и копченой колбаски разной. а можно и мяса разного - но я так не пробовалачто вы готовите лучше всего?А вы сколько видов мяса в солянку кладете? И что именно? Я как-то хотела солянку сварить, даже язык специально купила. Но он оказался вкусный и без солянки..=) Так что она не состоялась. Хочу дубль2 сделать.