Где вы познакомились со своей второй половинкой ?
3541
10
где и при каких обстоятельствах ?Я со свом познакомилась на работе при решении производственного вопроса. В результате живем вместе уже 7-ой год,и ростим лапочку-дочку
tazovod_21093
activist
где и при каких обстоятельствах ?Я только в тырнете знакомлюсь, по другому не умею и не хочу, мож комплексы какие х.з., как то по мне ваще дико к какой нить тётке приставать с вопросом "вашей маме зять не нужен?" Я ж её знать не знаю, может выдра ещё та внутри, а чисто визуальное спечатление весьма обманчиво, а так можно пообщаться, составить общий портрет, нравится или нет, ну и встретиться и пообщаться вживую! А так щас без второй половинки существую, не клеится что - то ничего!
Я только в тырнете знакомлюсь, по другому не умею и не хочу, мож комплексы какие х.з., как то по мне ваще дико к какой нить тётке приставать с вопросом "вашей маме зять не нужен?" Я ж её знать не знаю, может выдра ещё та внутри, а чисто визуальное спечатление весьма обманчиво, а так можно пообщаться, составить общий портрет, нравится или нет, ну и встретиться и пообщаться вживую! А так щас без второй половинки существую, не клеится что - то ничего! Ко мне подходил однажды молодой человек с точно таким же вопросом! Не вы ли это были?
"Невесту можно не выбирать-всё равно ошибешься!" ( В.М. Шукшин)-шутка. Общениегде и при каких обстоятельствах ?Я только в тырнете знакомлюсь, по другому не умею и не хочу, мож комплексы какие х.з., как то по мне ваще дико к какой нить тётке приставать с вопросом "вашей маме зять не нужен?" Я ж её знать не знаю, может выдра ещё та внутри, а чисто визуальное спечатление весьма обманчиво, а так можно пообщаться, составить общий портрет, нравится или нет, ну и встретиться и пообщаться вживую! А так щас без второй половинки существую, не клеится что - то ничего!
через Интернет тоже не всегда может дать объективное представление о потенциальном партнёре. Где знакомиться? Да хз где, но искать надо, "дорогу осилит идущий".Я верю, что у каждого есть своя половинка, вопрос только как её найти. Вы её обязательно найдёте :D.Удачи!
Li_Li
activist
общение в инете я бы даже сказала- это считай общение в слепую ))) я год с человеком общалась, а когда начали вместе жить....ну это просто словами не описать )))))) все совсем не так
Я, абсолютно неожиданно ( никогда не думала что из знакомства в клубе может что- то путное получиться) - в отвязном кабаке. Его друг пригласил нас с подругой выпить, в итоге мы жутко поспорили с будущим вАзлюбленным на тему опозданий на работе)))) и в итоге уже несколько лет не расстаемся больше чем на 2-3 недели в командировку))))
Сейчас читают
Давайте говорить друг другу комплименты?
32848
279
Жадина-говядина
9230
62
14 февраля скоро...
12645
110
KatrinVensen
activist
Эх, я познакомилась на празднике, на дне города. Давненько это было.8 лет аж
Я познакомилась в техникуме, правда на этом наша учеба и закончилась, но мы уже 19 лет вмести.
Мы познакомились у общего знакомого. Причем, первый раз мельком, он пришел и ушел. А позже- уже более обстоятельно. В будущем году будет 20 лет. АБАЛДЕТЬ!!
Это ж сколько у меня терпения!!!
И двое детей....
Это ж сколько у меня терпения!!!
И двое детей....
kyma
member
а 20 лет это какая свадьба?