Приблудился котик. Кто его потерял?!!
2110
4
Возле нашего дома, Взлетная, 26, третий день ходит котик (или кошечка). Пушистый. Что-то коричнево-полосатое. Похоже, что домашний. Толстенький такой.
Мы его кормим, но от собак спасти не сможем. Ночует он в подвале. Вчера на него собаки днем накинулись - спасли. Сегодня подрался с местным котом-спасли. Но если он домашний, то он не выживет. Жалко! Поспрашивайте, может, у кого потерялся?
А собаки рвут котов безжалостно. Видела. До сих пор в ушах кошачий крик стоИт.. Тогда я спасти котика не смогла.
Может, кто возьмет его к себе?
Он еще молоденький, подросток.
Мы его кормим, но от собак спасти не сможем. Ночует он в подвале. Вчера на него собаки днем накинулись - спасли. Сегодня подрался с местным котом-спасли. Но если он домашний, то он не выживет. Жалко! Поспрашивайте, может, у кого потерялся?
А собаки рвут котов безжалостно. Видела. До сих пор в ушах кошачий крик стоИт.. Тогда я спасти котика не смогла.
tazovod_21093
activist
Возле нашего дома, Взлетная, 26, третий день ходит котик (или кошечка). Пушистый. Что-то коричнево-полосатое. Похоже, что домашний. Толстенький такой.Оставьте своё мыло хотя бы для связи.
Оставляю: npopm@land.ru тел. 2-958-131
А котик потерялся... Буду надеяться, что его нашли хозяева или подобрала добрая душа...
tazovod_21093
activist
А котик потерялся... Буду надеяться, что его нашли хозяева или подобрала добрая душа...Я его не успел подобрать, работаю каждый день..., ну тоже надеюсь, что у кота всё хорошо, ко мне вот вчера кошка вернулась, а не было её две недели.