На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как перестать быть плаксой ?
6286
9
ненавижу себя за это . чуть что , сразу сердце сжимается и слезы на глаза выступают. как будто конец света наступил .
как избавиться от этого и научиться сдерживать и подавлять слезы ?
как избавиться от этого и научиться сдерживать и подавлять слезы ?
А кто вам сказал,что это плохо?Такие ,как вы мне гораздо симпатичнее,чем ржущие по любому поводу.А насчет конца света-так уже идет начался в 2001 8 июня,кончится в 2060 м 23 марта.
А кто вам сказал,что это плохо?Такие ,как вы мне гораздо симпатичнее,чем ржущие по любому поводу.А насчет конца света-так уже идет начался в 2001 8 июня,кончится в 2060 м 23 марта."ржущие по любому поводу"- это немного другое. может и "это" и не плохо... для кого то, но для меня хуже нет. нужно уметь сдерживать эмоции и контролировать их, а не наоборот
Совет- там ,где принято оперировать эмоциями,включайте голову, и наоборот,где принято думать,включайте чувства.
Li-Li, а сколько Вам лет?Пардон за наглость,попробую угадать..21 а день рождения последняя декада июля..
с возрастом ошиблись на 1 год )))) и день рождения в начале маяLi-Li, а сколько Вам лет?Пардон за наглость,попробую угадать..21 а день рождения последняя декада июля..
Сейчас читают
Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"?
48079
172
Что дарить милому на НГ?
21030
148
если парень изменяет виртуально...
28425
110
KatrinVensen
activist
А что,кто родился в это врмя плаксы? Я родилась=) Я не плакса=) Правда мне бывает себя иногда очень жалкоLi-Li, а сколько Вам лет?Пардон за наглость,попробую угадать..21 а день рождения последняя декада июля..

marija3410
member
а это надо? человек плачет только то жалости к себе, а уметь жалеть себя хорошо. если все держать в себе жизнь сразу оложняется