чем очаровать мужчину?
4192
14
девушки, какие качества по вашему мнению способны сразить мужчину наповал?
Li_Li
Скромность и прозрачное платьице - лучшие средства!))
Li_Li
Показать мужине своё уважение
bikoff
Скромность и прозрачное платьице - лучшие средства!))
скромность иногда мешает )))
Li_Li
ну и конечно же, больше интересуют именно черты характера , а не внешние данные
Li_Li
Крупногабаритной квартирой, дорогой тачкой и бутиковыми шмотками.Реально западают!:бебе:
Я это к чему-душевные качества девушек ныне не так актуальны. Мало ныне мужиков осталось, избалованные какие-то стали.:хммм:И че им не хватает?
Li_Li
Пипискою своею,вот предмет странной формы,но ведь вдохновляет.
Li_Li
Да ,однако,весь бы нырнул,только губы оставил,курить люблю.РS Девчонский пися слаще апельсин.
чукча
Нет! Ну, вышеназванный предмет просто так для очарования не представишь. Но наши мужички, которые запали на вашу знаменитую Татьяну в Емельяново четко помнят - огромные губы, кипельные белые волосы и до состояния "сейчас лопну, держите меня крепче!" обтянутую брюками задницу.
Может, это поможет. Потому что о глазах они ничего не помнили. А когда один у себя в сотовом обнаружил фото - ужаснулся и сказал "Обезьяна! :tease:Что со мной было?! Охмуряжь!"
Так что девочки, имейте ввиду, на что они смотрят в первую очередь. А о чем думают про себя, здесь уже представители от "мужчин" высказались.
Вряд ли стоит поднимать такие темы на форумах - слишком разная у нас с ними психология в вопросах секса, чтобы обсуждать абы с кем тонкие интимные вопросы.
Так что девочки, имейте ввиду, на что они смотрят в первую очередь. А о чем думают про себя, здесь уже представители от "мужчин" высказались.
Вряд ли стоит поднимать такие темы на форумах - слишком разная у нас с ними психология в вопросах секса, чтобы обсуждать абы с кем тонкие интимные вопросы.
:respect:
_Alevtina_
Очаровывает: скромность в разумных приделах, доброта и "понятливость".

Хотя для всех по - разному. Для некоторых идеал - глупая Барби, для других - мать - героиня :миг:
tina
Очаровывает: скромность в разумных приделах, доброта и "понятливость".

Хотя для всех по - разному. Для некоторых идеал - глупая Барби, для других - мать - героиня :миг:
Скромность стоит на 10 месте. Доброта и понятливость толкуются мужчинами своеобразно, без особых углублений в суть. Внешняя доброта и внешняя понятливость. Помните, как в интермедии про "Дуру": "Конечно, твоя жена будет волноваться, куда ты пропал. Ты ей обязательно позвони. У меня дома есть телефон."
Чтобы нравиться мужчинам, надо многое играть - и Барби, и ум, и понятливость, и доброту.
Не переиграете, "дуру" - ее возьмет!