Я-худая!
4417
9
Вот везде пишут про какие-то диеты чтобы похудеть, а у меня совсем обратная проблема, я очень худая, при росте 160 я вешу всего 39кг! Чего я только не пихала в себя,чтоб прибавить хотя бы 1кг! И булки и шоколад и сало, но успехов ноль. А так хочется иметь более-менее круглые формы, а не колоть своего парня костями. КАК ЖЕ МНЕ ПОПРАВИТЬСЯ???
omerta
Сходите к эндокринологу, если у вас действительно уже комплекс по поводу веса, я сам раньше парился по поводу недовеса, при росте 190 я весил 55 кг, но поправляться стал уже с возрастом сам по себе. Зато вам толстухи завидуют, аха! :хехе:
omerta
И в самом деле.. Может не стоит напрягаться? )) Люди тратят дикие деньги на то, чтобы выглядеть стройной, может стоит подумать и оставить всё как есть? )) Однако если всё же комплексы сильны (сам страдал, не по наслышке знаю ,что это такое) могу подсказать - нчал питаться мелкими порциями ,но чаще... Т.е.между завтраком, обедом и ужином - дополнительные "перекусы". Результат ощутил через месяц-полтора... ) Главное - не перегнуть! )):миг:С наилучшими пожеланиями! ))))))
omerta
Да только б на пользу было! )) От души желаю, чтоб Вы выглядели именно так, как Вам этого хочется! И подольше! )):миг:
_Firestarter_
У моей подруги такая же проблема была. Решилась походом в тренажерку!

А дополнительная еда - это все бред!
tina
Да-да.. А в тренажёрке подруга обвесилась со всех сторон блинами от штанги и от этого стала больше весить.. Так получается... У человека проблема с дефицитом массы, а вы его хотите ещё и в тренажёрку отправить.. Ну "советчики".. Зачем в тренажёрку? Остатки веса сжечь??? Да и не увеличивать количество еды нужно, а кушать почаще, объём можно и таким же оставить.. И желудок здоровее будет и организм обмен веществ будет чаще совершать, соответственно и откладываться будет... )) Видал я худеньких парней с головой ушедших в тренажёрку - жуткое зрелище, надо сказать, экорше Жана Гудона отдыхает просто в сравнении... Так что не советуйте во вред, прошу... Девушка хочет поправиться, а не выглядеть, как Лиза Лайон (не приведи господь..)
_Firestarter_
У человека проблема с дефицитом массы, а вы его хотите ещё и в тренажёрку отправить.
В тренажерке нужно с тренером заниматься - он подберет нагрузки, так чтобы накачать то, что нужно.
tina
Как набрать вес
(5 способов поправится)

1. Улучшить аппетит.
2. Режим питания и распорядок дня.
3. Здоровое питание
4. Сон.
5. Занятия спортом.

полный текст статьи