йога
2676
6
кто занимался? действительно ли это эффективный способ, чтобы похудеть?
похудеть вы сможете только после нескольких месяцев. Но вот самочувсвие улучшится сразу. И такая гибкость будет!
Была там пару раз.Скука смертная...Я замерзла очень там. После каждого упражнения-дышат по 15 мин...Может,просто не мое.
я дома занимаюсь. Эффекта похудения пока не заметила, но то, что кожа подтянулась, легкость появилась - это однозначно.
tina расскажите пожалуйста как вы дома занимаетесь? я тоже хочу попробовать только незнаю с чего начать
Начинать все-таки лучше с инструктором, хотя бы походить пару месяцев, чтобы прочувствовать каждую асану,т.к иногда делая впервый раз упражнения самостоятельно, можно делать их неправильно и соответственно эффекта от таких выполнений будет ноль. А есть еще очень эффективные но достаточно травмоопасные асаны, такие как Березка. Здесь помощь инструктора просто необходима.
А что касается похудания, то тут особого эффекта не наблюдала: тело становится гибким(и это чертовски приятно ), настроение улучшается, появляется уверенность, а вот формы особо не меняются. Хотя девушки, которые делали упор на силовые асаны добивались потрясающих результатов.
А что касается похудания, то тут особого эффекта не наблюдала: тело становится гибким(и это чертовски приятно ), настроение улучшается, появляется уверенность, а вот формы особо не меняются. Хотя девушки, которые делали упор на силовые асаны добивались потрясающих результатов.