автоледи
5720
37
собираюсь в очередной раз как совсем потеплеет пойти учиться. пару раз бросала, но теперь необходимость. совсем нельзя без авто.
А как вы относитесь к такому "явлению" - девушка за рулем? Сами водите? Это тяжело?
А как вы относитесь к такому "явлению" - девушка за рулем? Сами водите? Это тяжело?
я только собралась в автошколу )) но по опросу своих знакомых поняла, что как бы не водила - все равно первое время придется выслушать кучу "прияных" слов от водителей - мужчин. так что набирайтесь терпения и вперед!
Девчонки, учитесь,это классно! Главное, по-моему, не бояться дороги и других автомобилей, как некоторые, иначе смысла нет! Я вожу уже почти 5 лет, сейчас уже не представляю себя без авто. Пол года назад родила ребенка и нашла еще кучу плюсов в наличии собственного автомобиля! А на счет того, что придется выслушать, по поводу "обезьян с гранатой" и т.п., не слушайте, женщины гораздо аккуратнее, внимательнее и вежливее на дороге, чем . . . Ну, думаю, Вы меня понимаете! Удачи!
У меня права уже почти 6 лет. Я сразу в 18 их сделала и не жалею. Главное не боятся и ехать, а то что наш любимые мужчины говорят не стоит слушать. У нас в компании как раз вот и мужской пол больше аварий сделал, чем женский. А до сих пор хвалятся, что лучше их нет. Не стоит на это реагировать.
по - моему, вообще без разницы, мужчина за рулем или женщина. ездить плохо может и тот и другой!!! просто женщина впечатлительней, а на дороге это не допустимо
Учиться надо, машина это свобода и очень удобно! Главное на дороге быть уверенной, не делать глупостей и не думать о том, что если Вы девушка Вас должны пропустить, уступить и т.д., на дороге нет слабого пола и сильно – на дороге все равны!
То что есть мужчины которые водят ужасно – это факт, но их на много меньше, чем нас.
Девушки не то, что бы водят машину плохо или аккуратнее...., если уж так говорить, то у женщин есть инстинкт самосохранения, а у мужчин его нет
То что есть мужчины которые водят ужасно – это факт, но их на много меньше, чем нас.
Девушки не то, что бы водят машину плохо или аккуратнее...., если уж так говорить, то у женщин есть инстинкт самосохранения, а у мужчин его нет
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
252112
1867
Первый семейный праздник!
9140
58
Молчать, как рыба об лёд
9935
70
Во всем мире женщины водят как равноправные участники движения.
Поэтому, конечно, учиться, и ездить.
Я на счет комментариев, то их отпускают неуверенные в себе люди, и это не только на дороге.
Поэтому, конечно, учиться, и ездить.
Я на счет комментариев, то их отпускают неуверенные в себе люди, и это не только на дороге.
машина это кайф!!! Самое клёвое ощущение когда начинаешь чувствовать машину, её габориты нажимаешь на педаль и летишь!!!!!! Так что учится надо и готовится к тому что в начале занятий не нужно близко к сердцу всё воспринимать! Будут и удачи и поражения! Зато потом..... Так что женщина за рулём не так страшно, есть такие которые мужикам ещё фору дадут!!!!
машина-это вообще такая вещь нужная-нужная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только одно плохо-всё время покупаю и возжу с собой баночку с антибактериальным раствором-не помню,как называется,но вещь вообще чудесная! маленький флакончик,но потом хоть кушать можно спокойно:) как вспомню название,напишу:)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только одно плохо-всё время покупаю и возжу с собой баночку с антибактериальным раствором-не помню,как называется,но вещь вообще чудесная! маленький флакончик,но потом хоть кушать можно спокойно:) как вспомню название,напишу:)
tazovod_21093
activist
собираюсь в очередной раз как совсем потеплеет пойти учиться. пару раз бросала, но теперь необходимость. совсем нельзя без авто.Научиться водить машину может абсолютно любой, медведи же на мотоциклах катаются, у каждого способности сугубо индивидуальны, одним хватает и 20 часов, а другим надо накатать 50, одни боятся дороги и машин, другие нет, чтобы не бояться надо быть полностью уверенным в том что ты полностью контролируешь автомобиль, тогда и страх пройдёт. Так что иди учись. К тёткам за рулём отношусь нормально, есть среди дам отличные автолюбители, но в основном курицы конечно, которые даже колесо поменять не в состоянии, какие это автолюбители к е...еням, не говоря уже о мелком ремонте в полевых условиях. Мне вот не повезло с инструкторами, почти ничему не научили. Придётся в сентябре брать индивидуальные занятия с инструктором, на грузовике откатать часов 20.
Li_Li
activist
собираюсь в очередной раз как совсем потеплеет пойти учиться. пару раз бросала, но теперь необходимость. совсем нельзя без авто.вожу :Dеще как. Говорят даже, очень неплохо вожу для девушки, которая за рулем 2 месяца всего)) учись ) и самое главное, хочу дать небольшой совет: делай основной упор на практике, проси инсруктора, чтоб гонял тебя по самым оживленным улицам красноярска....чтоб на кольце учил ездить, правильно в повороты входить.. А то вот я на практике постоянно ездила пр крайней правой :D, в жизни мне это совсем никак не помогло
Как же меня бесят неуверенные водители. в т.ч. и дамы, на дороге! Иногда едешь, а впереди едущий водитель постоянно нажимает на тормоз! Обгоняешь- точно, курица! Или в крайнем левом ряду идет ровнехонько 60 км /час. а то и меньше. Знаю, что в городе больше нельзя, но все равно- бесит!
Если не умеешь водить авто уверенно- прикрепляй знак У или что-нибудь подобное!
А еще очень не нравится, когда едешь за кем-нибудь, а оно по телефону треплется!
Если не умеешь водить авто уверенно- прикрепляй знак У или что-нибудь подобное!
А еще очень не нравится, когда едешь за кем-нибудь, а оно по телефону треплется!
vero4ka-
junior
Я счас как раз хожу на курсы, вот когда 1 раз выехала в город люди сзади только и успевали бибикать,ехала я естественно очень медленно...представляю сколько много хорошего и интересного они про меня сказали...вот как-будто сами не учились
А почему собралась идти когда потеплеет? Сейчас наоборот интереснее, зима,гололед и т.п. Вот подруга училась летом, так она зимой почти не ездит,боится
А почему собралась идти когда потеплеет? Сейчас наоборот интереснее, зима,гололед и т.п. Вот подруга училась летом, так она зимой почти не ездит,боится
Я толерантно отношусь к авто и его водителю, если на нем соответствующий знак У или чайник,например. Не уверен в себе на дороге- обклеивай авто невербальными предупреждениями!
Ни разу не слышала ничего в свой адрес, наоборот все пропускают, дорогу уступают. Я даже машину сама редко заправляю, чтоб руки не пахли потом, все с радостью соглашаются еще и познакомиться пытаются ))). А так если что за полгода я уже сама практически автомехаником стала. Так что не бойтесь, идите, учитесь ))) И кстати, заметила, женщины к женщинам на дороге лояльней относяться
Девочки миленькие учитесь и водите! А отзывы-это отбессилия, мы отобрали у них еще одну привелегию! Но хочется отметить, сама иногда злюсь на дороге, если "тяму" не хватает и ты это чувствуешь, не мешай другим.А вот если этого "тяму" нет, то это патология и не только у женщин!!!!!
tazovod_21093
activist
А привелегию мешки таскать и в армии "долг родине отдавать" не хотите отобрать?
Какая разница? Женщина или мужчина???? Бывает, что мужчина ужаснее дамы водит.. Бывает женщины "тупят". Все зависит (как было сказанно выше) от умений, желаний и уверенности. Всем водителям нужно быть лояльнее и терпеливее!!!!! И вообще с чего взяли "что водить машину мужская привелегия"?????? По-моему, и те и другие водить могут. Просто все аварии, пробки - это всего лишь из-за не уважения. И при чем по большей части из-за лихачества, дичайшей самоуверенности мужчин. Показушников!!!! Будте мужчины спокойнее ....
tazovod_21093
activist
Вы просто шовинистка и ненавидите мужчин.
А привелегию мешки таскать и в армии "долг родине отдавать" не хотите отобрать?С удовольствием, но после того, как вы начнете рожать и кормить грудью, работать и держать дом!!!!!!!
Какая разница? Женщина или мужчина???? Бывает, что мужчина ужаснее дамы водит.. Бывает женщины "тупят". Все зависит (как было сказанно выше) от умений, желаний и уверенности. Всем водителям нужно быть лояльнее и терпеливее!!!!! И вообще с чего взяли "что водить машину мужская привелегия"?????? По-моему, и те и другие водить могут. Просто все аварии, пробки - это всего лишь из-за не уважения. И при чем по большей части из-за лихачества, дичайшей самоуверенности мужчин. Показушников!!!! Будте мужчины спокойнее ....Абсолютно согласна
Вы просто шовинистка и ненавидите мужчин.А вот и нет! Мы вас очень любим и ценим, но очень хочется уважения
Какая разница? Женщина или мужчина???? Бывает, что мужчина ужаснее дамы водит.. Бывает женщины "тупят". Все зависит (как было сказанно выше) от умений, желаний и уверенности. Всем водителям нужно быть лояльнее и терпеливее!!!!! И вообще с чего взяли "что водить машину мужская привелегия"?????? По-моему, и те и другие водить могут. Просто все аварии, пробки - это всего лишь из-за не уважения. И при чем по большей части из-за лихачества, дичайшей самоуверенности мужчин. Показушников!!!! Будте мужчины спокойнее ....Ну ребята у вас и дискуссия! А темка-то наболевшая!!!
tazovod_21093
activist
А вы тогда научитесь извиняюсь, семенную жидкость вырабатывать чем то. Я и так работаю и держу дом. Так что таскайте кули, отдавайте родине долги, и ездите в маршрутках стоя, тогда и поговорим о равенстве.
_Alevtina_
member
Н-да, что у нас равноправие, как никогда понимаешь именно в маршрутках, где "сидячие" места заняты исключительно мужчинами! Так что недалеко те времена, когда в армию пойдут женщины...
очень очень редко встречаю на дороге женьщин умеющих водить авто в основном попадаются тупые сверхэмоциональные дуры думающие что вызубрив правила можно садиться за руль
mon-so
junior
Разговор ни о чем. Человек, садясь за руль, теряет половую принадлежность и становится водителем транспортного средства. А среди них, как известно, есть грамотные и не очень грамотные личности. Просто не каждый может признать свою неспособность к вождению, а остальным приходится смотреть и за собой, и за тем парнем.
Так что недалеко те времена, когда в армию пойдут женщины...И это правильно, ибо все равны перед Конституцией
tazovod_21093
activist
А вы тогда научитесь извиняюсь, семенную жидкость вырабатывать чем то. Я и так работаю и держу дом. Так что таскайте кули, отдавайте родине долги, и ездите в маршрутках стоя, тогда и поговорим о равенстве.О о о!!! как мило, сразу видно, что Вы просто "обожаете" женщин и они,наверное, платят Вам взаимностью.
очень очень редко встречаю на дороге женьщин умеющих водить авто в основном попадаются тупые сверхэмоциональные дуры думающие что вызубрив правила можно садиться за рульА где это мы ездим, не на острове ли "Татышева"?? И к слову, правила не зубрила .
Разговор ни о чем. Человек, садясь за руль, теряет половую принадлежность и становится водителем транспортного средства. А среди них, как известно, есть грамотные и не очень грамотные личности. Просто не каждый может признать свою неспособность к вождению, а остальным приходится смотреть и за собой, и за тем парнем.Интересно, Вы новичок женщина или мужчина?!! Но в любом случае очень, очень мудрый человек с положительной аурой.
Спасибо за добрые слова. Их в этом топике не хватает.Я - девушка с пятилетним водительским стажем, и садясь за руль, стараюсь помнить, что несу ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь окружающих меня людей. А водители это, пассажиры или пешеходы - не так уж и важно.Разговор ни о чем. Человек, садясь за руль, теряет половую принадлежность и становится водителем транспортного средства. А среди них, как известно, есть грамотные и не очень грамотные личности. Просто не каждый может признать свою неспособность к вождению, а остальным приходится смотреть и за собой, и за тем парнем.Интересно, Вы новичок женщина или мужчина?!! Но в любом случае очень, очень мудрый человек с положительной аурой.
_Alevtina_
member
Так и до матриархата недалеко!просто очень много стало слабых мужчин.Так что недалеко те времена, когда в армию пойдут женщины...И это правильно, ибо все равны перед Конституцией