Ищу мастера
6262
15
Друзья, ищу мастера покрасить (осветлить) волосы, сделать завивку.
Порекомендуйте хороший салон и/или специалиста?
Важно чтобы работали на Лореале.
Заранее благодарна откликнувшимся:) непростое это дело - найти своего парикмахера:)
странно что получилось анонимное сообщение...
собственно сабж. Девушки подскажите?:)
_Natalie_Smile_
Присоединяюсь к вопросу. Тоже хочу сделать че нить к весне, а куда и к кому обратиться, чтоб нормально все сделали не знаю.
_Natalie_Smile_
Ау народ!

Неужели никто не посещает салоны-парикмахерские? :dnknow:
_Natalie_Smile_
экономят наверное. :хехе:А что вам подружка не может помочь покраситься? Блондэкс ё маё а потом оттеночным чем нить и нормально.
tazovod_21093
экономят наверное. :хехе:А что вам подружка не может помочь покраситься? Блондэкс ё маё а потом оттеночным чем нить и нормально.
Млин, а есть какие-нибудь сферы человеческой деятельности, в которой г-н tazovod не компетентен будет? :ха-ха!:

Девочки, советую: я уже длительное время хожу в салон "Персона", что на ул.Железнодорожников.В основном стрижки и окрашивание.Насчет завивки ничего не могу сказать, не пробовала. Но работают мастера на Wella либо на шварцкоповской продукции, что тоже неплохо. От "Татьяниного дня" отказалась-хамский там сервис! :death:
_Alevtina_
Да я всем интересуюсь. Блондэксом я пользовался, оттеночной краской тоже. Так что я компетентен.
tazovod_21093
Не экономлю на себе, мне красивые и здоровые волосы важнее, никакая покупная краска не сравнится с профессиональным окрашиванием, и уходом после :).
_Alevtina_
Блин:) чето все на Велле работают... у меня рядом с домом салон Вэлла. А мне ЛОреаль нужен, я им уже давно пользуюсь и очень мне нравится и как окрашивает и косметика по уходу именно этой марки....
tazovod_21093
Советую Салон красоты "Онегин" , мастер Ася т. салона 2755511
Советую Салон красоты "Онегин" , мастер Ася т. салона 2755511
Расскажите чем вам понравился этот мастер? А то там цены-то немаленькие, хотелось бы знать за что такие деньги просят
Я бы посоветовала салон Априори. Находится на пер. Афонтовский,9. Там очень хорошие мастера работают, я всегда ухожу оттуда довольная своим внешним видом! Стригут хорошо и стильно!мастера профессионалы. А самое главное - недорого. Ну этот вопрос конечно относительный!за 200 подстричься не получится, но если в Онегине вы за стрижку 1000 отдадите, то в АПРИОРИ вас также подстригут, но за 500. И к клиентам там очень приветливы. Советую, в общем :-) Могу тел дать)) 233-10-10
Попробуйте в Камий Альбан, 217-77-72, мастер Андрей.
Стригут по фр технологиям, укладываться поутрам не надо, голову опомыл и в путь:) Красят лореалем, а вот на счет химий и завивок не знаю, не пользуюсь.

Рекомендую.
Попробуйте в Камий Альбан ...
это не в Новосибирске ли?
Помоему в Красноярске нет Камийна...
:help.gif: Где в Красноярске можно сделать мезо для тела? Кто нить знает?
_oksa_
На сайте Красмама очень много предложений от мастеров которые подрабатывают дома за пол цены. Там есть мастер Алена работает на Лореале - я у нее была - хороший мастер.