Сайты знакомств
5323
20
_Natalie_Smile_
activist
Какие популярны в Красноярске?
недавно переехала к вам, ни друзей, ни знакомых, решила попробовать поискать через сайт знакомств:) куда регитьтся, кто что скажет?
недавно переехала к вам, ни друзей, ни знакомых, решила попробовать поискать через сайт знакомств:) куда регитьтся, кто что скажет?
tazovod_21093
activist
Лучше сайт по интересам, у вас же есть интересы, музыка, и т.д., а на С.З. полно всяких "нормальных", которым нужно кальмара на одну ночь пристроить... Но можете попытаться поискать и там...
_Natalie_Smile_
activist
это например что за сайты по интересам?
tazovod_21093
activist
Фан. сайты музыкальных групп, всевозможные форумы домохозяек..., да и тут в разделе просто посмотрите архив, тоже была тема - искала девушка подружек.
kyma
member
а если не по интересам, а для встреч? какие сайты?
_Natalie_Smile_
activist
Блин...
а если сама не домохозяйка и от музыкальных групп не фанатею....?
Архив гляну.
а если сама не домохозяйка и от музыкальных групп не фанатею....?
Архив гляну.
tazovod_21093
activist
Я правда уже не подскажу, на обычных С.З. я не сижу уже давно. Ну поюзайте С.З., тут к примеру тоже есть С.З.
tazovod_21093
activist
В общем кому не хватает подружки - пусть отписывают.
а если не по интересам, а для встреч? какие сайты?Поройтесь "В контакте".
_Natalie_Smile_
activist
гы:) точно
объявление: дружу задаром
объявление: дружу задаром
tazovod_21093
activist
А что такого, не в каменном веке же живём, ну не ходить же вам в самом то деле по улице и не кидаться на прохожих с вопросом "давай дружить?".
_Natalie_Smile_
activist
Да скоро похоже уже буду...
Зарегилась на мамбе - интерес исключительно у противоположного пола вызвала.
Женщины если заходят - то лесби...
Зарегилась на мамбе - интерес исключительно у противоположного пола вызвала.
Женщины если заходят - то лесби...
tazovod_21093
activist
Ну как там ваш поиск? Успехи есть?
_Natalie_Smile_
activist
сходила на пару встреч...)
но это все мужчины и интерес у них определенный, межполовой...
а я сейчас отношений не хочу )))
а мож просто, как говорится химия не сработала
Переписываюсь с одной девушкой, но опять же из Нска)
тоска зеленая блин)
в пору кричать как той 18-летней из соседнего топика
но это все мужчины и интерес у них определенный, межполовой...
а я сейчас отношений не хочу )))
а мож просто, как говорится химия не сработала
Переписываюсь с одной девушкой, но опять же из Нска)
тоска зеленая блин)
в пору кричать как той 18-летней из соседнего топика
tazovod_21093
activist
Скорее всего действительно химия не сработала, но всё равно уже что - то. Я как то одно время дружил с одной, без пристройств кальмара само собой, но у девушек нет как то особой ценности дружбы, разные восприятия этого понятия из - за гендерных причин.
_Natalie_Smile_
activist
Вот по поводу дружбы между М и Ж... есть много разных мнений о том есть ли она или нет...
у меня есть мужчины друзья - и я оч ценю эти отношения, но всегда есть "задняя" мысль (интуитивное знание) о том, что я им нра больше чем просто друг...
Сейчас вот общаюсь с парой мужчин, и общалсь бы дальше, но давит чувство вины от осознания что они на большее расчитывают, а я большего предложить не могу.... что делать - не знаю
Короч, вроде вопрос Ваш поняла про отношение к дружбе а ответить помоему не получилось
у меня есть мужчины друзья - и я оч ценю эти отношения, но всегда есть "задняя" мысль (интуитивное знание) о том, что я им нра больше чем просто друг...
Сейчас вот общаюсь с парой мужчин, и общалсь бы дальше, но давит чувство вины от осознания что они на большее расчитывают, а я большего предложить не могу.... что делать - не знаю
Короч, вроде вопрос Ваш поняла про отношение к дружбе а ответить помоему не получилось
KatrinVensen
activist
Поищите на форуме красмама.ру=)
_Natalie_Smile_
activist
судя по названию - там мамочки, а я к этой категории пока не отношусь и врядли смогу поддержать беседу о детках....
или как?
или как?
herie
activist
судя по названию - там мамочки, а я к этой категории пока не отношусь и врядли смогу поддержать беседу о детках....Привет! Давайте дружить. Я вот мамочка но меня кроме деток много что интересует. У девушки с рождением ребенка жизнь не заканчивается
или как?
на Красмаме очень много интересных людей, сходите.
Мне напишите на адрес fedorov-vera@yandex.ru обменяется аськами, поболтаем. Вы кстати друзе по каким интересам ищете?
_Natalie_Smile_
activist
приветнаписала на почту
я не утверждаю что жизнь с рождением ребенка заканчивается, да я и не думаю так.... просто по опыту своих родивших подруг сужу что ориентиры таки меняются. ну да ладно, человек человеку рознь
я не утверждаю что жизнь с рождением ребенка заканчивается, да я и не думаю так.... просто по опыту своих родивших подруг сужу что ориентиры таки меняются. ну да ладно, человек человеку рознь
tazovod_21093
activist
Ну почему же, ответили, всё именно так и обстоит обычно.