Мы скоро должны пожениться, давно живем вместе. Так получилось, что ровно перед тем, как мы стали жить вместе, его юывшая любовница известила, что беременна и ребенка сохранит. Его уговоры результата не дали. Она роджила дочь. Теперь мой любимый платит алименты, хотя эта гадина и шл... кричала, что хочет родить лично для себя и ей ничего не надо. Его мама держит ее за невестку, а на меня плюет. Я прошу его прервать всякие отношения с этой дрянью и не платить алиментов этому ребенку, который никому не нужен, шлюхаина девка. Родилась в резултьтате обмана. ЗАчем ей вообще жить? Очень хочется приехать в их городишко и убить. Они отбирают у меня любимого.
Он говорит, что я преувеличиваю. И он собирается только платить алименты.
Что мне делать, чтобы успокоиться?
Он говорит, что я преувеличиваю. И он собирается только платить алименты.
откуда у вас столько злости? были у них отношения - она родила (полное ее право), никаких видов на вашего жениха она не имеет, он тоже. С чего переживаете - то??? Он ведет себя порядочно в этой ситуации - платит аллименты, от дочери не отказывается, его мама.. так это ее позиция, вы же не с ней жить собираетесь.
Так что перестаньте всех кругом ненавидеть и занимайтесь свадьбой!!!
Так что перестаньте всех кругом ненавидеть и занимайтесь свадьбой!!!
Я понимаю как это тяжело у моей двоюродной сестры такая же история. Только у него ребёнок от его бывшей жены. Его мама тоже плюёт на внука, который у её сына и моей двоюродной сестры. Зато тот первый внук для неё всё.
Что-то посоветовать в этой ситуации тяжело, но главное не возмущатся и не ругаться. Ведь результат может быть, таким, что он уйдёт от Вас.
А ребёнок здесь не причём. Каждый ребёнок имеет право на отца и пусть он о нём заботится. А Вы если не можете эту любовь делить, то лучше уходите. Нервные клеточки не востонавливаются.
Что-то посоветовать в этой ситуации тяжело, но главное не возмущатся и не ругаться. Ведь результат может быть, таким, что он уйдёт от Вас.
А ребёнок здесь не причём. Каждый ребёнок имеет право на отца и пусть он о нём заботится. А Вы если не можете эту любовь делить, то лучше уходите. Нервные клеточки не востонавливаются.
Девушка - мечта
member
Вам нужно радоваться в такой ситуации, что ваш мужчина не оказался козлом (все же платит аллементы дочери). Вас он любит.. Вы так из-за свекрови переживаете?
Откуда столько агрессии к ребенку?Девочка то в чем виновата?В том что ее мама дура или в том что папаша не подумал надеть гондон?И что значит родилась обманом?Ваш мужчина не знает о всех возможных последствиях секса?Так разъясните ему, чтобы впоследствии не оказалось что и ваши будущие дети рождены обманом!Если он пойдет у вас на поводу и откажется платить алименты а также видеться с ребенком, вы проиграете больше всех!Вы тем самым покажете ему что такие ценности как дети,родная кровь, взаимоотношения (пусть даже прошлые) - ерунда, а о дальнейших отношениях с таким мужчиной можете догадаться сами!Женщины и мужчины встречаются и растаются а дети ВСЕГДА остаются, и именно отношение к собственным детям показатель надежности любого мужчины.Удачи вам.
вместе. Так получилось, что ровно перед тем, как мы стали жить вместе, его юывшасобирается только платить алименты.пойди,детка,к психиатору,прямо завтра с утра.Поражает другое-что на этот бред кто то отвечает,господа ,тут просто диагноз невооруженным глазом видно.
я вот девушку отлично понимаю,сама в такой же ситуации,понимаю,ребенок не виноват,но справится с собой не могу,а вдруг я ребенка захочу,и что?понимать что мой любимый человек,с другой все это пережил,мой ребенок будет ущемлен в тех же средствах,потому что,та шалава такие алименты получает,что обидно порой становится,за счет ребенка устроилась и живет припеваючи,а я его жду по несколько месяцев,потому что у него работа в другом городе,а содержит ее вместе с этим ненавистным ребенком, и дело не в деньгах даже,как вот за такого замуж выходить,и еще не известно что дальше будет,когда дочка подрастет,будет потом лезть в нашу семью?и те кто коворит что девушка ненормальная сам в ее шкуре не был и не знает что это такое
Сейчас читают
Гражданский брак
47979
315
И опять: что подарить? Дешево и оригинально?
9736
58
Косметика Глорион. Кто распологает информацией?
4719
12
_AlexK_
experienced
я вот девушку отлично понимаю,сама в такой же ситуации,понимаю,ребенок не виноват,но справится с собой не могу,а вдруг я ребенка захочу,и что?понимать что мой любимый человек,с другой все это пережил,мой ребенок будет ущемлен в тех же средствах,потому что,та шалава такие алименты получает,что обидно порой становится,за счет ребенка устроилась и живет припеваючи,а я его жду по несколько месяцев,потому что у него работа в другом городе,а содержит ее вместе с этим ненавистным ребенком, и дело не в деньгах даже,как вот за такого замуж выходить,и еще не известно что дальше будет,когда дочка подрастет,будет потом лезть в нашу семью?и те кто коворит что девушка ненормальная сам в ее шкуре не был и не знает что это такоеЭто все что ли женщины, которые получают алименты - шлюхи?! Пипец твоей семейной жизни, чуть раньше или чуть позже будет, потому что с такими гн...ми в человеческом обличии жить никто не сможет! Таких "людей" нужно за х...й и в музей! Одним словом мелкая людишька.
Я не понимаю, если все не устраивает (бывшая жена, бывший ребенок, алементы и т.д.) смысл жить? Вы очень злые, а если через пару лет и тебя бросит??? Вы, простите, себя тоже ш...ой будете считать с ребенком??
Это была его прошлая жизнь. Прошлая жена, но ребенок никуда не денется - это его кровь и плоть. И он помогает ему. А вы настоящее! Нужно быть добрее и терпимие. Дети ни при чем, когда родители расстаются, они не виноваты, что мама или папа уходят к другим. Я не думаю, что алименты составляют 100% от дохода... Это вы от жадности мучаетесь.
Это была его прошлая жизнь. Прошлая жена, но ребенок никуда не денется - это его кровь и плоть. И он помогает ему. А вы настоящее! Нужно быть добрее и терпимие. Дети ни при чем, когда родители расстаются, они не виноваты, что мама или папа уходят к другим. Я не думаю, что алименты составляют 100% от дохода... Это вы от жадности мучаетесь.
Да ты и сама ничуть не лучше! Злобная, безграмотная, ненавидящая детей! Лучше бы он с той остался!
вот легко вам всем грязью поливать,побудьте в этой ситуации и узнаете каково это,что же тогда все эти папочки алименты платят,а с детьми по2года не видятся,раз такие папочки хорошие,то пусть и ребенка себе забирают. и живут с ним.Только и останавливает от развода то что мой мужчина не отказывается от ребенка, я его за это уважаю,но чем такой папа лучше вообще никакай.именно поэтому детей не хочу потому что он эту радость с другой пережил,а второй сорт меня не устрайвает,чем грязью поливать лучше бы совет кто дал,как с этимс справится
а слюной брызжут тут те дамочки,которые поди сами за счет детей устроились и сидят на шее бывшего мужа,манипулируя детьми
А вы поставьте себя на место ребнка? Или на место той, бывшей... Вот оттуда и черпайте советы, спокойно относитесь. При чем тут второй сорт? Если он с Вами и любит Вас, то и ребенок будет желанным и любимым. А если Вы будете ствить условия, истерить на эту тему.. то он устанет от Вас и ваших истерик
да я уже вообще молчу и истерик не закатываю,просто на душе паршиво очень,только совета спросить не у кого,мне и ребенка если честно жалко,но когда начинаю думать на тему того,что у него с другой ребенок,не было бы ребенка я и относилась спокойно,а так весь негатив с мамаши на девочку переносится,детей вообще видеть не могу,по телеку даже,скажете я чудовище,может и так,во всяком случае я понимаю что не права,просто носить в себе невыносимо,а с мужем бесполезно это обсуждать,он меня даже успокоить и понять не может
кстати бывшая тоже орала что она независимая такая вся,сама ребенка обеспечит,тем не менее на алименты подала,хотя знала что он ей и так помогать будет,просто устроилась за чужой счет, и не жадность меня душит( я сама прекрасно зарабатываю и деньги из мужика не тяну),а такая наглость. И не говорю что все разведенки шл...,но данная особь такая,от нее и ушли потому что таскалась со всеми мужиками.В том то и обида теперь, я ему верность храню тут по 2 -3 месяца,а какую то б... обеспечивают,только потому что залетела случайно после 5 абортов,хотелось бы мнения мужчин послушать,потому что мой на контакт не идет,сказал,чтобы я сама со своими заскоками разбиралась,потому что его эта тема бесит,но я думаю семья для того и существует,чтобы поддерживит друг друга,просто дайте совет хороший такой жизненный,
Себе сама нервы изматываешь.... Пускай он на стороне общается с ребенком, не нужно из-за этой бывшей так разоряться, ты неуверенна в себе или в нем? Понятно почему он не хочет обсуждать, потому что он не видет в этом проблемы. И ты старайся не видеть. Самое главное для тебя должно быть, что вы рядом, что у Вас могут быть совместные дети и что этим ты сделаешь его счастливым. А от тярзания себя, его, его бывшей - хуже только себе делаешь.
и детей потому не хочу,потому что буду думать постоянно,что мой ребенок на втором месте
Ну тогда - проблема и в Вас.... Вам нужно избавиться от таких мыслей.. и с чего вы взяли, что на 2 месте???
Простой жизненный совет: заводите себе мальчика 18 лет и начинаете с ним жить с чистого листа, без бывших жен-шлюх (бывшие любимого всегда шлюхи) и существующих детей. Вам достался прекрасный образец мужчины, ответственного и порядочного, а вы ничего лучшего не находите, как накручивать себя!
Я нахожусь в подобной ситуации. Только мой мужчина уже не платит алименты, так как сыну 16 лет...НО!! Сынок продолжает вытягивать деньги и на мелкие не разменивается, а берет по крупному. Я моложе своего мужа на 16 лет. Очень хочу ребенка, но поняла, что с такими событиями – мой ребенок будет ограничен во многом.
ну хоть кто-то меня понял,а мужчину я своего именно за это и уважаю,что платит и никогда не говорила ему чтоб не платил,я всего лишь прошу чтоб он в красноярск переехал (тут-то никто такую официальную зарплату не показывает-платили бы меньше,думаю 20тыс.в месяц для4летнего ребенка в деревне это через чур много,мамашка за счет ребенка устроилась),а не работал на вахте,а то он работает там,бывшая его получает просто офигенные алименты,живет в свое удовольствие,а я его вижу раз в 2месяца,спрашивается и кому хорошо от этого
Я нахожусь в подобной ситуации. Только мой мужчина уже не платит алименты, так как сыну 16 лет...НО!! Сынок продолжает вытягивать деньги и на мелкие не разменивается, а берет по крупному. Я моложе своего мужа на 16 лет. Очень хочу ребенка, но поняла, что с такими событиями – мой ребенок будет ограничен во многом.меня то и пугает,что ребенок маленький еще пока,но он же выростет и начнется потом вытягивание денег,слава богу что его бывшая тоже от него далеко,но кто знает,как жизнь повернется,я тоже понимаю,что мой ребенок будет во многом ограничен,и от этого даже отношения продолжать иногда даже не хочется,что это за семья без ребенка,меня мой мужчина на5 лет старше,и ребенок у него есть,от другой, с которой он все уже прошел,а мой ребенок как повторение будет,ее он встречал из роддома и все такое. Наверное проще деиствительно разойтись,чем все эти муки терпеть,не было бы чувств,я бы и не дамала но они есть
меня то и пугает,что ребенок маленький еще пока,но он же выростет и начнется потом вытягивание денег,слава богу что его бывшая тоже от него далеко,но кто знает,как жизнь повернется,я тоже понимаю,что мой ребенок будет во многом ограничен,и от этого даже отношения продолжать иногда даже не хочется,что это за семья без ребенка,меня мой мужчина на5 лет старше,и ребенок у него есть,от другой, с которой он все уже прошел,а мой ребенок как повторение будет,ее он встречал из роддома и все такое. Наверное проще деиствительно разойтись,чем все эти муки терпеть,не было бы чувств,я бы и не дамала но они есть
Думаю,что не стоит Вам пока рвать отношения с мужчиной,особенно, когда есть чувства.В наше время просто нереально найти искренние чувства! Я вот своего мужчину не брошу. Может давайте уже хитростью попробуем повернуть в нужную Вам сторону?
Думаю,что не стоит Вам пока рвать отношения с мужчиной,особенно, когда есть чувства.В наше время просто нереально найти искренние чувства! Я вот своего мужчину не брошу. Может давайте уже хитростью попробуем повернуть в нужную Вам сторону?
спасибо за совет большое,но скажите как хитростью,у меня жизненного опыта не так много,может у вас есть конкретный пример
Ребенок приходит в этот мир не потому, что двое взрослых позанимались сексом. Просто пришло его время жить. И это маленькое существо не будет спрашиать у вас зачем ему жить.
От вас дурно пахнет.
От вас дурно пахнет.
Что вы тут нападаете на девушку? Надо же какие мы гуманные, "сердешные".Никто не осуждает человека, не побывав в его шкуре.Посмотрела бы я на вас, попади вы в аналогичную ситуацию.Наверное бы холили и лелеяли ребенка как своего? Смешно!Нет нынче самоотверженных женщин. Это не значит что ребенок виноват.Она и не говорит об этом, тут дело в отношении к ней её мужчины.
Милые дамы!
В очередной раз убеждаюсь в наличии на бытовом уровне двойных стандратов: если отец не бросает своего ребёнка то это: а) если это бывший муж, то "ну помогает, ну это крохи, козель, мог бы и больше, вон новую жену себе завёл..( примерно так). б) если это "новый" муж, то "много помогает, на общего ребёнка не хватит, сколько можно его доить (или так)". Вместе с тем ,по жизни видел потрясающе много ситуаций, когда "новый" муж приходил в семью и относился к чужим детям как к собственным. И это нормально с моей точки зрения: если ты любишь человека, то любишь его всего, вместе с его целлюлитом, храпом, футболом,детьми. Представьте себя на месте "того" ребёнка, которому помогает Ваш мужчина.
В очередной раз убеждаюсь в наличии на бытовом уровне двойных стандратов: если отец не бросает своего ребёнка то это: а) если это бывший муж, то "ну помогает, ну это крохи, козель, мог бы и больше, вон новую жену себе завёл..( примерно так). б) если это "новый" муж, то "много помогает, на общего ребёнка не хватит, сколько можно его доить (или так)". Вместе с тем ,по жизни видел потрясающе много ситуаций, когда "новый" муж приходил в семью и относился к чужим детям как к собственным. И это нормально с моей точки зрения: если ты любишь человека, то любишь его всего, вместе с его целлюлитом, храпом, футболом,детьми. Представьте себя на месте "того" ребёнка, которому помогает Ваш мужчина.
Милые дамы!
Что вы тут нападаете на девушку? Надо же какие мы гуманные, "сердешные".Никто не осуждает человека, не побывав в его шкуре.Посмотрела бы я на вас, попади вы в аналогичную ситуацию.Наверное бы холили и лелеяли ребенка как своего? Смешно!Нет нынче самоотверженных женщин. Это не значит что ребенок виноват.Она и не говорит об этом, тут дело в отношении к ней её мужчины.вы правы,проблема в его отношении ко мне,он думает что это так и должно быть,что я напрасно на себя накручиваю,может и напрасно,я от него всего лишь хочу услышать какие-то слова,которые меня бы успокоили,и поддержали,хочу услышать,что именно от меня хотят ребенка,и не по залету,как у него тот получился,а именно по желанию обоих(однажды даже сказал:"смотри не залети",получается то ,что она родила после нескольких абортов,это хорошо,а если бы со мной такое случилось,так это не дай бог,но я и сама не собираюсь рожать с таким вот отношением,потому что понимаю,что если мужик не готов,то и не фиг рожать нежеланных детей,и пополнять ряды матерей-одиночек,),но он молчит,и считает все мои психи необоснованными,теперь же я в себе закрылась и молчу,я знаю,что он меня любит,но он человек такой,не привык к нежностям, лишнего слова не скажет,а мне это необходимо
Милые дамы!я была на месте этого ребенка,только на меня алиментов не платил никто,,уж поверьте для ребенка не алименты важны,а внимание родителей,а от того что я знала что у меня есть отец,но у него другая семья и он за все годы принес мне одну коробку конфет,которую я потом выбросила,мне от этого только хуже было,уж луче бы я его не знала и не видела,и думала,что у меня нет отца,также и в этой ситуации получатся,мой мужчина алименты платит,но тк у него отношения плохие с его матерью из принцыпа к ребенку не ездит не видит его и не слышит,но когда она сама его привозит к бабушке,а это случается,раз в2года,он с ним встречается, и начиает из себя папашу корчить,аж противно,ребенку от этого хуже только.а на счет алиментов-их надо платить,но не в таких суммах,потому,что эта мадам только за счет них и живет,не работает и ведет свободный образ жизни,ребенка,кстати повесила на родственников
я была на месте этого ребенка,только на меня алиментов не платил никто,,уж поверьте для ребенка не алименты важны,а внимание родителей,а от того что я знала что у меня есть отец,но у него другая семья и он за все годы принес мне одну коробку конфет,которую я потом выбросила,мне от этого только хуже было,уж луче бы я его не знала и не видела,и думала,что у меня нет отца,также и в этой ситуации получатся,мой мужчина алименты платит,но тк у него отношения плохие с его матерью из принцыпа к ребенку не ездит не видит его и не слышит,но когда она сама его привозит к бабушке,а это случается,раз в2года,он с ним встречается, и начиает из себя папашу корчить,аж противно,ребенку от этого хуже только.а на счет алиментов-их надо платить,но не в таких суммах,потому,что эта мадам только за счет них и живет,не работает и ведет свободный образ жизни,ребенка,кстати повесила на родственников
А разве я говорил , что помощь может быть только финансовая? если бы ВСЁ решали деньги, то самыми счастливыми людьми были бы только состоятельные люди. Участие в воспитани своего ребенка как раз и предполагет и общение, и обучение, да и много чего."А папашу корчит" Ваш муж?
А разве я говорил , что помощь может быть только финансовая? если бы ВСЁ решали деньги, то самыми счастливыми людьми были бы только состоятельные люди. Участие в воспитани своего ребенка как раз и предполагет и общение, и обучение, да и много чего."А папашу корчит" Ваш муж?
я была на месте этого ребенка,только на меня алиментов не платил никто,,уж поверьте для ребенка не алименты важны,а внимание родителей,а от того что я знала что у меня есть отец,но у него другая семья и он за все годы принес мне одну коробку конфет,которую я потом выбросила,мне от этого только хуже было,уж луче бы я его не знала и не видела,и думала,что у меня нет отца,также и в этой ситуации получатся,мой мужчина алименты платит,но тк у него отношения плохие с его матерью из принцыпа к ребенку не ездит не видит его и не слышит,но когда она сама его привозит к бабушке,а это случается,раз в2года,он с ним встречается, и начиает из себя папашу корчить,аж противно,ребенку от этого хуже только.а на счет алиментов-их надо платить,но не в таких суммах,потому,что эта мадам только за счет них и живет,не работает и ведет свободный образ жизни,ребенка,кстати повесила на родственниковА разве я говорил , что помощь может быть только финансовая? если бы ВСЁ решали деньги, то самыми счастливыми людьми были бы только состоятельные люди. Участие в воспитани своего ребенка как раз и предполагет и общение, и обучение, да и много чего."А папашу корчит" Ваш муж? да кричит:ребенка не брошу,он мой,буду общаться по мере возможности,но сам туда неездит никогда и не поедет,
да кричит:ребенка не брошу,он мой,буду общаться по мере возможности,но сам туда не ездит никогда и не поедет,а то что ребенку почти4года,и он сидит папу ждет,а он не едет,ему хуже от этого,он же не поимет никогда,что не из-за него папа из семьи ушел,а потому что с мамой не лады,по мне так лучше вообще его не знать,ребенок не котенок же,а мне этот один день встречи за2года,когда его мамаша привезла этого ребенка 10 лет здоровья отнял,боюсь,что еще один такой приезд и я с ним разойдусья была на месте этого ребенка,только на меня алиментов не платил никто,,уж поверьте для ребенка не алименты важны,а внимание родителей,а от того что я знала что у меня есть отец,но у него другая семья и он за все годы принес мне одну коробку конфет,которую я потом выбросила,мне от этого только хуже было,уж луче бы я его не знала и не видела,и думала,что у меня нет отца,также и в этой ситуации получатся,мой мужчина алименты платит,но тк у него отношения плохие с его матерью из принцыпа к ребенку не ездит не видит его и не слышит,но когда она сама его привозит к бабушке,а это случается,раз в2года,он с ним встречается, и начиает из себя папашу корчить,аж противно,ребенку от этого хуже только.а на счет алиментов-их надо платить,но не в таких суммах,потому,что эта мадам только за счет них и живет,не работает и ведет свободный образ жизни,ребенка,кстати повесила на родственниковА разве я говорил , что помощь может быть только финансовая? если бы ВСЁ решали деньги, то самыми счастливыми людьми были бы только состоятельные люди. Участие в воспитани своего ребенка как раз и предполагет и общение, и обучение, да и много чего."А папашу корчит" Ваш муж?
да кричит:ребенка не брошу,он мой,буду общаться по мере возможности,но сам туда неездит никогда и не поедет,
Ну ..у каждого свои представления о воспитании детей. У Вашего мужа такие, у кого то другие. В любом случае осуждать его за то что он дает деньги не правильно.Вот Вы с чем не согласны: по моему с тем, что "много платит" , а то, что "не общается".Муж же Ваш платит, но не общается.Но платит и не жужжит. А Вы...
Ну ..у каждого свои представления о воспитании детей. У Вашего мужа такие, у кого то другие. В любом случае осуждать его за то что он дает деньги не правильно.Вот Вы с чем не согласны: по моему с тем, что "много платит" , а то, что "не общается".Муж же Ваш платит, но не общается.Но платит и не жужжит. А Вы...
да кричит:ребенка не брошу,он мой,буду общаться по мере возможности,но сам туда неездит никогда и не поедет,Ну ..у каждого свои представления о воспитании детей. У Вашего мужа такие, у кого то другие. В любом случае осуждать его за то что он дает деньги не правильно.Вот Вы с чем не согласны: по моему с тем, что "много платит" , а то, что "не общается".Муж же Ваш платит, но не общается.Но платит и не жужжит. А Вы...
я не осуждаю Что он деньги дает,Я против того,сколько он их дает,если бы все деньги шли на ребенка я бы и не жужжала,его мать работать ни фига не хочет висит на шее моего мужчины,получается он ее содержит,а не ребенка. и я против такого общения впринципе,еслиб он с ребенком вообще не общался,и платил (уж черт с ними с алиментами),мне бы было намного спокойнее,а так от этих общений плохо всем,мне(потому что этот ребенок как живое напоминание что мой мужчина когд-то был с его матерью и подсознательная ревность и боязнь что эта бывшая всегда теперь будет в его жизни),,ребенку,да и мужчина мой мне сам признался,что вроде понимает,что ребенок его,а к сердцу уже не лежит
Ну если только как напоминание .Так что теперь, "концы в воду" ?Дичь какая то.
Возможно, где то глубоко в себе, Вы наверное боитесь, что можете повторить судьбу его первой жены. Сложно всё. Нужно пробовать самому.Лучше жалеть что попробовал, чем всю жизнь жалеть что не попробовал.Пробуйте жить, жизнь одна, билетов на второй сеанс не будет, не надейтесь. Удачи!
Возможно, где то глубоко в себе, Вы наверное боитесь, что можете повторить судьбу его первой жены. Сложно всё. Нужно пробовать самому.Лучше жалеть что попробовал, чем всю жизнь жалеть что не попробовал.Пробуйте жить, жизнь одна, билетов на второй сеанс не будет, не надейтесь. Удачи!
Я бы на месте вашего мужа с вами развелась.На хрена ему такая меркантильная дамочка? 20 000 он платит...На одного ребенка алименты кажется 25%? Так у вас еще 60 000 остается-можно еще 2-х детей завести и самой дома сидеть! Жена бывшая видите ли дома сидит на его содержании-вам какая разница? Может она все свое время ребенку посвящает? И правильно что он от вас детей пока не хочет! Оборзели бабы совсем уже!!!!
Я бы на месте вашего мужа с вами развелась.На хрена ему такая меркантильная дамочка? 20 000 он платит...На одного ребенка алименты кажется 25%? Так у вас еще 60 000 остается-можно еще 2-х детей завести и самой дома сидеть! Жена бывшая видите ли дома сидит на его содержании-вам какая разница? Может она все свое время ребенку посвящает? И правильно что он от вас детей пока не хочет! Оборзели бабы совсем уже!!!!Видать это пишет его первая,которая сидит с ребенком
Что вы тут нападаете на девушку? Надо же какие мы гуманные, "сердешные".Никто не осуждает человека, не побывав в его шкуре.Посмотрела бы я на вас, попади вы в аналогичную ситуацию.Наверное бы холили и лелеяли ребенка как своего? Смешно!Нет нынче самоотверженных женщин. Это не значит что ребенок виноват.Она и не говорит об этом, тут дело в отношении к ней её мужчины.Мне показалось, или все таки наша "героиня" назвала ребенка "шлюхиной дочкой"....
Насчет алиментов... Существует много способов выплаты алиментов. Например - открыть счет в банке с ежемесячным пополнением и выплатой всей суммы по достижению ребенком совершеннолетия.
Насчет мужчины... А глазки у нашей "героини" есть?
Насчет гуманности... Не могу говорить за других, скажу за себя: "бабло победит добро" - это не про меня...
Видать это пишет его первая,которая сидит с ребенкомНи хрена не угадал!Просто бесят такие двойные стандарты (как здесь уже говорили), когда нам не платят-жалуемся "мужик козел", зато когда наш нынешний платит бывшей, возмущаемся "зачем платить так много".
И этой девушке уже популярно объяснили "заткнись уже и не пили мужика.Радуйся что он у тебя такой порядочный!" А она все свое гнет!Ну не дура,прости господи?!
Я бы на месте вашего мужа с вами развелась.На хрена ему такая меркантильная дамочка? 20 000 он платит...На одного ребенка алименты кажется 25%? Так у вас еще 60 000 остается-можно еще 2-х детей завести и самой дома сидеть! Жена бывшая видите ли дома сидит на его содержании-вам какая разница? Может она все свое время ребенку посвящает? И правильно что он от вас детей пока не хочет! Оборзели бабы совсем уже!!!!насчет 60тыс.так он и маму свою еще содержит,а мама это святое,а насчет всего времени которое посвящают ребенку,так тут вы не правы,ребенок живет где угодно и скем угодно,матери он не нужен,насчет меркантильности я от него в принцыпе материально не завишу,сама хорошо получаю и у него денег не прошу,вобщем я смотрю действительно,на этом форуме одни бывшие с детьми сидят,которые своим бывшим мужьям на шею сели и им все мало и мало,сидите и шипите,сами то на себя посмотрите,накинулись,тоже мне чадолюбивые вы наши,да ладно,что тут перед свиньями бисер метать,кто в такой ситуации,тот сам все знает и не осуждает,спасибо,кто поддержал,хорошим словом(мне действительно стало проще на это смотреть),кто плохим-дай вам бог,чтоб вас эта проблема никогда не коснулась
Ну вот я, например, благополучно замужем с двумя детьми, но называть ребенка шлюхиной дочкой, а мать гадиной, представляю, что Вы за человек! Не нужны мужикам такие, помяните мое слово! А насчет свиней - в зеркало не пытались посмотреть?
,вобщем я смотрю действительно,на этом форуме одни бывшие с детьми сидят,которые своим бывшим мужьям на шею сели и им все мало и мало,сидите и шипите,сами то на себя посмотрите,накинулись,тоже мне чадолюбивые вы наши,да ладно,что тут перед свиньями бисер метать,кто в такой ситуации,тот сам все знает и не осуждает,спасибо,кто поддержал,хорошим словом(мне действительно стало проще на это смотреть),кто плохим-дай вам бог,чтоб вас эта проблема никогда не коснулась
Да ну, скажете тоже. У меня похожая ситуация, только когда я ушел со мной ушел мой сын, ему было 10 лет. Не важно какие отношения у меня с его матерью, но даже мысли не было запретить общение.Другой вопрос, что и реальных шагов на это тоже не было. Просто если ребёнка получается что бросил один родитель, а другой каким то образом вместо тепла и внимания ребенку источает "желчь и злобу" к бывшему супругу, то в лучшем случае ребенок уйдет в себя, и потом как оттуда выходить то будет..Вывод: 1.Детей бросать нельзя. 2. Если не получается жить вместе с ними- нужно посильно участвовать в их воспитании.3.Повторяюсь: пробуйте жить сами,кчсли говорите, что материальный фактор не определяющий, так вообще о чем огород городить?Удачи!
Да ну, скажете тоже. У меня похожая ситуация, только когда я ушел со мной ушел мой сын, ему было 10 лет. Не важно какие отношения у меня с его матерью, но даже мысли не было запретить общение.Другой вопрос, что и реальных шагов на это тоже не было. Просто если ребёнка получается что бросил один родитель, а другой каким то образом вместо тепла и внимания ребенку источает "желчь и злобу" к бывшему супругу, то в лучшем случае ребенок уйдет в себя, и потом как оттуда выходить то будет..Вывод: 1.Детей бросать нельзя. 2. Если не получается жить вместе с ними- нужно посильно участвовать в их воспитании.3.Повторяюсь: пробуйте жить сами,кчсли говорите, что материальный фактор не определяющий, так вообще о чем огород городить?Удачи!
Ну вот я, например, благополучно замужем с двумя детьми, но называть ребенка шлюхиной дочкой, а мать гадиной, представляю, что Вы за человек! Не нужны мужикам такие, помяните мое слово! А насчет свиней - в зеркало не пытались посмотреть?это, кстати не я ребенка назвала шлюхиной дочкой,а девушка которая начала эту тему еще летом наверное,,я привела свой аналогичный пример,и попросила совета как мне изменить свое мнение на создавшуюся ситуацию,потому что я знаю, что это не есть хорошо а посоветоваться реально не с кем,а насчет свиней,вы наверное призведение известного классика не читали,почитайте,поймете,что эта фраза означает,ничего обидного
кстати я его давно не пилю,и радуюсь что он порядочный,думала,что дельного посоветуете чего,подобная проблема не у меня одной,хотела узнать как ситуацию в хорошее русло повернуть и свое отношение к ней изменить,а вы как злобные карлики накинулисьВидать это пишет его первая,которая сидит с ребенкомНи хрена не угадал!Просто бесят такие двойные стандарты (как здесь уже говорили), когда нам не платят-жалуемся "мужик козел", зато когда наш нынешний платит бывшей, возмущаемся "зачем платить так много".
И этой девушке уже популярно объяснили "заткнись уже и не пили мужика.Радуйся что он у тебя такой порядочный!" А она все свое гнет!Ну не дура,прости господи?!
Ну вот я, например, благополучно замужем с двумя детьми, но называть ребенка шлюхиной дочкой, а мать гадиной, представляю, что Вы за человек! Не нужны мужикам такие, помяните мое слово! А насчет свиней - в зеркало не пытались посмотреть?а теперь представьте,вы,благополучная вы наша,что у вашего мужа ребенок от другой бабы,посмотрела бы я на вас с какой бы радостью бы вы отпускали его на встречи с ТЕМ ребенком,и наверное счастливы бы были,когда он из вашей счемьи деньги посторонней бабе отстегивает,тоже мне благополучная
Ну что тут скажешь...Сначала мы строим карьеру и придирчиво выбираем мужчину, а потом годам этак к 30-ти вроде уже и карьера не так важна и мужик лишь бы какой под боком был...Но вот незадача-у мужика то к 30 годам уже есть прошлое, а мы то надеялись, что он нас единственных-неповторимых ждать всю жизнь будет.И как бы сейчас ситуацию в нужное русло повернуть, чтобы он от своего прошлого встретив вас избавился?А то ведь это все неправильно, не по настоящему было: и бабы-шлюхи, априори хуже меня прекрасной и непорочной, и дети непонятно зачем родившиеся и никому ненужные, не то что наши будущие совместные, конечно желанные обеими сторонами, даже если муж сейчас настаивает предохраняться
Включите мозг уже! Вы от развода со всеми вытекающими тоже не застрахованны, а ситуации имеют свойство возвращаться бумерангом-так уж повелось!Хотите мужика без обязательств перед детьми ищите без детей, но как правило, в этом возрасте либо:
1. дети есть и он несет обязательства как и положено настоящему отцу.
2.Дети есть, но отец о них ничего не знает или никак не учавствует в их воспитании.
3.Закоренелый холостяк, который не факт, что когда либо будет готов к созданию семьи.
Какой вариант мужчины для вас более предпочтителен? Только выбирая 2-й вариант, учтите, что те бывшие тоже когда то, наверняка, считали себя единственными
Включите мозг уже! Вы от развода со всеми вытекающими тоже не застрахованны, а ситуации имеют свойство возвращаться бумерангом-так уж повелось!Хотите мужика без обязательств перед детьми ищите без детей, но как правило, в этом возрасте либо:
1. дети есть и он несет обязательства как и положено настоящему отцу.
2.Дети есть, но отец о них ничего не знает или никак не учавствует в их воспитании.
3.Закоренелый холостяк, который не факт, что когда либо будет готов к созданию семьи.
Какой вариант мужчины для вас более предпочтителен? Только выбирая 2-й вариант, учтите, что те бывшие тоже когда то, наверняка, считали себя единственными
насчет 60тыс.так он и маму свою еще содержит,а мама это святое,а насчет всего времени которое посвящают ребенку,так тут вы не правы,ребенок живет где угодно и скем угодно,матери он не нужен,насчет меркантильности я от него в принцыпе материально не завишу,сама хорошо получаю и у него денег не прошу,вобщем я смотрю действительно,на этом форуме одни бывшие с детьми сидят,которые своим бывшим мужьям на шею сели и им все мало и мало,сидите и шипите,сами то на себя посмотрите,накинулись,тоже мне чадолюбивые вы наши,да ладно,что тут перед свиньями бисер метать,кто в такой ситуации,тот сам все знает и не осуждает,спасибо,кто поддержал,хорошим словом(мне действительно стало проще на это смотреть),кто плохим-дай вам бог,чтоб вас эта проблема никогда не коснуласьИ что на маму 60 тыс. уходят? Мама святое, а собственный ребенок нет? В принципе нормально, чтобы уровень жизни ребенка соответствовал уровню жизни одного из родителей.Или вы считаете, что ребенок миллионера и ребенок сантехника одни и те же алименты должны получать, а весь груз материального благополучия на плечи матери должен лечь?
Откуда вы то знаете, нужен ребенок матери или нет, если даже ваш муж с ними толком не общается? И тот факт, что вы не согласны с ней в каких то аспектах воспитания, еще не делает ее плохой матерью!
Если бы вы не были меркантильны, вы бы не считали сколько денег ваш муж отдает на дочь.Представьте, что он их просто не получает и все, вы же неплохо зарабатываете, так к чему подсчеты?
Не делайте выводов о людях, только потому, что они не согласны с вашей точкой зрения!У меня например, все замечательно - мужа знаю с 15 лет, и замужем уже 10 лет, но даже при такой ситуации понимаю, что в жизни может всякое случиться.И не дай бог какая нибудь очередная пассия моего мужа, стала бы рассуждать зачем наш ребенок появился на свет и почему и в какой сумме муж содержит ребенка!